Ученные с мировым именем против "Перевода Нового Мира" !!!
Свернуть
X
-
-
Ну это говорит только о Вашей общей культуре и образованности.
Хорошо, что хотя бы читать научились, а то бы Вы и вообще не увидели, что я пишу.
Из Писания, если для вас оно авторитено, явствует, что Иисус и его последователи тоже оч. многим не нравились.. потому что эти последние руководствовались своими чувствами и ИМХО))
Понимаете насколько БЕЗОТВЕТСТВЕННЫ Ваши аргументы?к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
- почему Вы мне не перезвонили на мобильник, что не придете на встречу? Это некультурно!
- А разве Иисус перезванивал кому-то на мобильник?
Во времена Септуагинты кстати и Нового Завета были свои критерии "авторитетности" сочинений. Они были не такими, как наши, но они были.
Например те же христиане не включили в канон книги Септуагинты просто потому, что они не были общепризнаны евреями. Это даже несмотря на то, что сами отношения евреев и христиан к тому времени были весьма прохладными. Но было просто несолидно для уважающих себя ученых мужей того времени лепить в канон все, что ни попадя...
Опять же, Вы по своей методичке, которой промыли Вам мозги, всячески пытаетесь накалить ситуацию, представить, что типа я бросаю какие то обвинения в адрес СИ, требую от них чего-то , чуть ли не грожу тюрьмой. Вам это конечно нужно для поддержания образа гонимых и несчастных, Вы тогда себя как рыба в воде чувствуете...
На самом деле я просто обсуждаю с людьми то, что мне нравится, мне вы с вашей шайкой-лейкой глубоко без разницы. Это могли быть не вы, это мог быть кто-то другой с похожим неадекватным поведением...
Т.е. мне интересен сам курьезный случай отношения к авторству, а не конкретно ваша организация.
Так вот, данный момент свидетельствует о том, что в своих публикациях СБ ведет себя как минимум странно. Т.е. есть что "мутное", причем не всегда даже понятны мотивы (хотя с переводами как раз все понятно...).
Но что что-то мутное - факт. СБ явно что-то не договаривает, имеет какие-то проблемы с объективной подачей информации.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Что именно говорит? У вас есть возможность привести источник, который бы подтвердил правомерность ваших требований к оформлению текстов на наших публикациях?
Вы апеллируете сами к себе.
Так таки, получается, что образцом культуры и образованности и авторитетом являетесь здесь вы.
Через час придет еще кто-нибудь и предъявит свои требования к журналам.
Под кого из двоих нужно будет подстраиваться СИ?
На всякий случай, отмечу, что правила цитирования научных текстов были введены, чтобы защитить плоды творчества от плагиала. И СИ, учтя вышеприведенную цитату из статьи закона, ничего не нарушают, опуская источник в случаях неоригинальности высказываний.
А коллекция Νικος Θεμελης, собранная им в одном из постов, носит такой характер.
Я тоже Вам не нравлюсь. Мои слова Вам не нравятся. Будем лепить аналогию с Иисусом?
Понимаете насколько БЕЗОТВЕТСТВЕННЫ Ваши аргументы?
Во времена Септуагинты кстати и Нового Завета были свои критерии "авторитетности" сочинений. Они были не такими, как наши, но они были.
Например те же христиане не включили в канон книги Септуагинты просто потому, что они не были общепризнаны евреями.
Опять же, Вы по своей методичке, которой промыли Вам мозги,..чуть ли не грожу тюрьмой.
Но вы уже относитесь к ним, как к людям третьего сорта. Значит они вам рисуются серьезными беззаконниками.
Вам это конечно нужно для поддержания образа гонимых и несчастных, Вы тогда себя как рыба в воде чувствуете...Это могли быть не вы, это мог быть кто-то другой с похожим неадекватным поведением...
Но что что-то мутное - факт. СБ явно что-то не договаривает, имеет какие-то проблемы с объективной подачей информации.
Но я уже могу сказать, что СИ терпят от вашей необъективности.
Что нарушили СИ, не обнародовав имена переводчиков ПНМ?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну повторите вопрос еще сто раз
Коль ума не хватает понять, что перевод говорит сам за себя.
А уж кто его каким считает, это сугубое личное имхо на форуме.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Беньджамен, видите осмысленный конкретный диалог. СИ даже на простые вопросы не знают ответ. Переходят сразу на оскорбления. Я задал конкретный вопрос и жду конкретный ответ.Комментарий
-
Как СИ могут Вам назвать имена переводчиков, если они им не известны?
Ну а если бы они были всем известны, чтобы это принципиально меняло бы.
Вы даже не в силах не то что ответить на этот вопрос, Вы не способны сам вопрос осмыслить.
Так что заканчиваете Ваши бестолковые препирания с Чили.Комментарий
-
Вполне себе осмысленный диалог. Я задал конкретные вопросы, жду конкретные ответы.
. Как СИ могут Вам назвать имена переводчиков, если они им не известны?
. Так что заканчиваете Ваши бестолковые препирания с Чили.Комментарий
-
Но ваш журнал выглядит именно так, как нарисован, и глупо возмущаться, что другие это комментируют. Делали бы как у всех, вопросов бы не было.
Так таки, получается, что образцом культуры и образованности и авторитетом являетесь здесь вы.
Ваши слова мне не нраватя, потому что необоснованны.
Только никто не может объяснить где именно пострадала объективность.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
Комментарий