Ученные с мировым именем против "Перевода Нового Мира" !!!
Свернуть
X
-
Ваша уверенность в СВОЕЙ правоте сама по себе удивительна, ни капли сомнений. Возможность других быть ПРАВЫМИ невозможна, по сути вашей жизненной позиции. Не понятно, кто ваши слушатели? Если СИ читают ВИБРа, и у вас нет уверенности в том что здесь есть рядовые СИ то для чьих ушей ваша инфа? Как по вашему она может помочь СИ? И какая помощь может быть от вас если вас никто не знает? Никто - это мировая общественность.
Моя информация для всех кому она может помочь как СИ так и не СИ.Комментарий
-
Комментарий
-
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
Не Библейское учение, т.к. отражение славы и полнота божества это разные понятия. Так что ответ не верный. Вы сами понимаете что Христос - Бог, просто гордость, запрограммированность и прочие факторы не позволяют Вам признать это, потому что в Библии не говорится что Христос создан, но говорится что уже был с Богом.Комментарий
-
Вы сами понимаете что Христос - Бог,
Цитата из Библии:Матфея 3:17: 17*И голос с небес сказал: «Это мой любимый Сын, которого я одобряю».
просто гордость, запрограммированность и прочие факторы не позволяют Вам признать это, потому что в Библии не говорится что Христос создан, но говорится что уже был с Богом.
Христос был с Богов в НАЧАЛЕ, а не в вечности.Комментарий
-
Ну если он вначале был у Бога, то кто его создал?)))
Или вы хоитет сказать что он создал Бога?
Что значит: в начале было?
Слово было у Бога. Значит Бог был всегда со Своим Словом?Комментарий
-
В начале - значит в начале. Ничего более или менее. Как: ... от века и до века Ты есть! Или Бог живет во времени?Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
От века и до века, это постоянно,...что в прошлом веке, что сейчас.
А в начале, это когда чего то не было, а потом появилось.
Вам трудно поверить что Бог это Отец Иисуса?Комментарий
-
Через которого и века сотворил. Евр 1 глава. Почитайте. Это об Иисусе,предвечном Сыне Бога.Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
-
Сравниваем.
Колоссянам 1:1516: 15*Он образ невидимого Бога, первенец из всего творения. 16*Посредством его сотворено всё остальное на небе и на земле, видимое и невидимое, будь то престолы, или господства, или правительства, или власти. Всё это было сотворено через него и для него.
Евреям 1:2: 2*а в конце этих дней он говорил с нами через Сына, которого поставил наследником всего и через которого создал системы вещей.
Итак, Иегова творил через своего сына, который является началом творения.Комментарий
-
Вы вместо меня против себя аргументы ищите?))))))
Сравниваем.
Колоссянам 1:1516: 15*Он образ невидимого Бога, первенец из всего творения. 16*Посредством его сотворено всё остальное на небе и на земле, видимое и невидимое, будь то престолы, или господства, или правительства, или власти. Всё это было сотворено через него и для него.
Евреям 1:2: 2*а в конце этих дней он говорил с нами через Сына, которого поставил наследником всего и через которого создал системы вещей.
Итак, Иегова творил через своего сына, который является началом творения.
Колосянам 1:15-16:
Который есть изображение Бога невидимого, первенец всякого создания,
потому что в Нем было создано все в небесах и на земле, видимое и невидимое, и если престолы и если господства и если начала и если власти, все через Него и в Нем создано
Скажите на основе чего и откуда взята вставка "все остальное"?
Оригинал говорит что Ним создано всякое творение, а не остальное творение.
Так что Христос не является творением, потому что Он Сам Себя не создавал, а без Него никакое творение не начало быть, что начало быть. Отец Сам ничего не создавал без Христа.Комментарий
-
Учение библейское, так как сын показал нам Отца. Если бы он не обладал этой полнотой, то он показал бы нам только лишь себя.
Я понимаю как научил меня Бог.
Цитата из Библии:Матфея 3:17: 17*И голос с небес сказал: «Это мой любимый Сын, которого я одобряю».
Вы пишите обычно то чем сами страдаете.
Христос был с Богов в НАЧАЛЕ, а не в вечности.Комментарий
Комментарий