10-летний мальчик умер в реанимации из-за решения матери (свидетели Иеговы)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Philadelphia
    Временно отключен

• 27 July 2006
    • 4664

Сообщение от Павел_17
    Настоятельно прошу привести источник. В противном случае, слова безымянных врачей или ученых будут удалены.
    Вам уже давно бы пора познакомиться с этим источником. Это Зильбер. Кровопотеря и гемотрансфузия. Принципы и методы бескровной медицины.
    И о чем вы тут спорите, не имея представления ни о чем...

Зато инквизиция не замедлит. Не теми же ли причинами вызывалась инквизиция во все времена?

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Philadelphia
      Вам уже давно бы пора познакомиться с этим источником.
      Дайте пожалуйста ссылку на полную версию статьи.

Это Зильбер. Кровопотеря и гемотрансфузия. Принципы и методы бескровной медицины.
      Зная Вашу любовь к выдиранию цитат из контекста и полностью перевирая смысл сказанного, мне нужно ознакомиться с полной статьей.

И о чем вы тут спорите, не имея представления ни о чем...
      Полно те, Жанна. Прямо-таки я ни о чем я не имею представления?
      Сколько же гордыни и самовосхваления. Во истину по этим вещам все узнают детей дьявола.
      Какое Вы имеете представление о Воробьеве мы уже услышали. Однако, он не оказался кровоненавистником, как Вы его нам рисовали. Да, несколько абзацев он действительно критиковал неграмотное переливание крови и ее компонентов. И только это, собственно, он и критиковал. При том, что выступал совсем за другое, настаивая, чтобы свежезамороженная плазма была ВО ВСЕХ больницах.
      Или СИ уже разрешили наконец плазму?

Зато инквизиция не замедлит. Не теми же ли причинами вызывалась инквизиция во все времена?
      У Вас такое количество фобий, что мне за Вас страшно.
      По этой же причине Вы и переливание себе запрещали?
      Если после ознакомления со статьей я увижу, что Вы опять занимаетесь подтасовками, то я удалю Ваше сообщение. Думаю, что это будет вполне справедливо, поскольку является грубым нарушением правил форума.
      Поэтому не Вам говорить о инквизиции. Вы лучше пожалейте детей, которых убили СИ своими руками. Скольких можно было спасти - знает только Бог. СИ безусловно ответят за эти жертвоприношения своих детей вибру перед Богом. А также ответят те, кто этому способствовал, поощрял и учил.
      Вот Кого надо бояться, Жанна. А не удаления Вашего сообщения, если там очередная ложь и подтасовки.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

P.S. Жанна, не забывайте столь же тщательно почитывать Воробьева, где он пишет о тех случаях, когда альтернативы переливанию просто нет.
        Не забывайте захаживать на сайт:
        Доноры - детям! Вы помогли, где увидите, что донорская кровь спасает жизни многим детям каждый день. У Вас есть альтернатива предлагаемому лечению, или по-Вашему пусть они все лучше погибнут?
        Но эти пожелания на случай, если Вам важна объективная истина, а не слепое следование вибру.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Жанна, по поводу Зильбера вопросик всплыл. Он вот ратует за альбумин, аутокровь и реинфузию.
          А свидетелям разрешаются подобные методы? Как давно?
          Или "никакой крови" должно означать, что ничего из крови не должно быть влито?

Комментарий

• Philadelphia
            Временно отключен

• 27 July 2006
            • 4664

Сообщение от Павел_17
            Дайте пожалуйста ссылку на полную версию статьи.
            Ссылку на эту книгу я давала здесь множество раз. http://jw-noblood.ucoz.ru/_ld/0/1_Zilber.pdf
            Зная Вашу любовь к выдиранию цитат из контекста и полностью перевирая смысл сказанного
            Ваша ослепленность не позволяет вам видеть, что цитаты по делу и обо всем говорят без контекста.
            мне нужно ознакомиться с полной статьей.
            Вам? Только учтите, что ваше мнение меня вообще не интересует. Ибо вы не способны анализировать прочитанное.
            Кстати, не трудитесь, сыпля тут буквами. Я вас не читаю. Дворкинская психология меня не интересует, тем более психология и мнения персон, не доросших до подметок оного Дворкина. Мне приходится констатировать, что вы все глубже погружаетесь в грязь.

Почему вы себя не затруднили поиском исходных документов обсуждаемого здесь дела? Итак, все ваши выступления здесь, а их много и очень много, вырваны из контекста. И вы не рвете на себе рубашку. Вы не удалили свои посты и не выдали себе штрафные. Тем не менее ваша клевета за вами тянется эшелонами.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Ссылку на эту книгу я давала здесь множество раз.
              Вот и на будущее, заимейте правило дать ссылку, а уж потом цитировать. Только, умоляю Вас, не на ресурсы СИ.
              Смешно аргументировать сайтами, которые боятся критики как огня.

Ваша ослепленность не позволяет вам видеть, что цитаты по делу и обо всем говорят без контекста.
              Моя "ослепленность", однако, позволила увидеть статью Воробьева целиком. Особенно те места, которых СИ боятся как огня. Это про то, что заменители не являются панацеей и про то, что в больницах должна быть свежезамороженная плазма.
              Что-то я от Вас не слышал подобного. А вот грубовырезанную и вырванную фразу про недопустимость переливания крови СИ затаскали по всем форумам, сайтам и публикациям. При этом их нисколько не смутил тот факт, что смысл фразы изменен до неузнаваемости.

Вам? Только учтите, что ваше мнение меня вообще не интересует.
              Кто бы сомневался.
              Это только мудрые прислушиваются к критике.

Ибо вы не способны анализировать прочитанное.
              Я как раз способен анализировать.
              А вот, когда панически бегут от любой критики, такие к анализу не склонны вообще. Тем более, что вибр не поощряет анализ. Он поощряет только слепое подчинение.

Кстати, не трудитесь, сыпля тут буквами. Я вас не читаю.
              Считайте, что это для пишу для тех, кто читает.

Мне приходится констатировать, что вы все глубже погружаетесь в грязь.
              Значит я на верном пути. Ибо сказано:
              Цитата из Библии:
              Прит.29:27 Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем.

Почему вы себя не затруднили поиском исходных документов обсуждаемого здесь дела?
              Странно, что Вы себе этот вопрос не задаете.
              Потрудился. Вот еще информация:
              РРµСеливаСС РєСРѕРІС СРµР±РµРЅРєС Р·Р°СЃСР°РІСЏС РІ СЃСРґРµ - РР±СесСРІРѕ РР
              Новые подробности.
              Мать мальчика, сектантка, запретила переливать ему кровь. А без этой процедуры состояние ребенка ухудшалось с каждым днем.
              Мать ребенка (кстати, она растит детей одна) заявила, что является членом секты Свидетели Иеговы. Поэтому она против процедуры переливания и требует альтернативного лечения с использованием искусственной крови.
              Врачи пошли навстречу женщине. Но состояние находившегося в коме ребенка не улучшалось. Чтобы помочь мальчику, врачи трижды собирали консилиум с привлечением своих коллег из других учреждений. Но все склонялись к одному мнению необходимо переливание настоящей крови.
              Между тем врачи привели свои доводы. По их словам, из-за убеждений матери и так было потеряно много драгоценного времени. Травмы мальчика таковы, что при всех плановых процедурах медики давно уже смогли бы ему помочь.

Вот и ответ на Ваши вопросы, что именно делали врачи.

Итак, все ваши выступления здесь, а их много и очень много, вырваны из контекста.
              Конкретно конечно же не можете написать.

Тем не менее ваша клевета за вами тянется эшелонами.
              Чего так скромно? Давайте про мою якобы клевету планетарными масштабами говорить, а про свою умалчивать )))
              Бревнышко мешает, я понимаю.

Комментарий

• Philadelphia
                Временно отключен

• 27 July 2006
                • 4664

Итак, первоисточники в студию не прибыли. Смишная стряпня.

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Вы про свое сообщение, что мальчик умер от переливания крови, а не от того, что мать мешала врачам?
                  Действительно стрепня. Хотя больше на клевету похожа.

Комментарий

• Philadelphia
                    Временно отключен

• 27 July 2006
                    • 4664

Восьмая сотня сообщений в теме и ни единого факта по делу.
                    Обсуждают со смаком журналистскую утку. Писатели пописывают - читатели почитывают.

Комментарий

• Ervedd
                      Одна дорога есть на небо

• 04 May 2009
                      • 1504

К сделаному вами выводу полностью относятся и все ваши постинги .Так зачем столько писали,зная наперед,что не имеете никаких фактов?Своими словами себя и выдали.

Комментарий

• Philadelphia
                        Временно отключен

• 27 July 2006
                        • 4664

Сообщение от Ervedd
                        К сделаному вами выводу полностью относятся и все ваши постинги .Так зачем столько писали,зная наперед,что не имеете никаких фактов?Своими словами себя и выдали.
                        Мои посты лишь лакмусовая бумажка на качество репортерской утка. То, что преподнесли СМИ, оборачивается не против СИ, а против мнимой героики якобы положительных персонажей репортажей. Мои вопросы по смишным статьям так и остались без ответа. Более того, я на проблему смотрю шире - вне этого конкретного случая. Потому мое дело сделано.

Комментарий

• maestro
                          Ветеран

• 29 November 2002
                          • 8449

Филадельфия

оборачивается не против СИ
                          Против СИ в ваших глазах нет и не может быть ничего.

Что никак не меняет того, что любого разумного человека привычка СИшников лезть в медицину и диктовать докторам методы лечения, должны шокировать, по идее.
                          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                          http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Philadelphia
                            Временно отключен

• 27 July 2006
                            • 4664

Сообщение от maestro
                            Против СИ в ваших глазах нет и не может быть ничего.
                            Не может.

Что никак не меняет того, что любого разумного человека привычка СИшников лезть в медицину и диктовать докторам методы лечения, должны шокировать, по идее.
                            Право выбора методов вмешательства в мой организм принадлежит мне. Это конституционное положение, которое вы ничтоже сумняшеся аннулируете.
                            Вы свой автомобиль не любому слесарю доверите и посчитаете обязательным для себя иметь общие представления о его устройстве. Но когда речь о медицине заходит, а о особо об СИ, то "крышу сносит". Я отвечаю перед Богом за то, что будут делать с моим телом. Как за все свои действия.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Не может.
                              Право выбора методов вмешательства в мой организм принадлежит мне. Это конституционное положение, которое вы ничтоже сумняшеся аннулируете.
                              Жанна, успокойтесь. Никто на Ваш организм не посягает. Хоть об стену стучитесь, мы Вам ничего не скажем. Могу пообещать.
                              А вот когда СИ принимают решение отказывать своим детям в спасении жизни, тут уж не обижайтесь, когда христиане возмущаются. Им детей СИ жалко, которых приносят в жертву доктринам.

Комментарий

• Валерий_ADC
                                Ветеран

• 01 December 2009
                                • 4006

Обсуждают со смаком журналистскую утку. Писатели пописывают - читатели почитывают.
                                Интересно, а что тогда считать не уткой? Очередной номер "Сторожевой башни"? Словно весь мир сговорился против бедных Свидетелей Иеговы.
                                Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

Обработка...