Какому суду? Вы читали мой вопрос и мой комментарий? Нет, тогда зачем отвечаете, вынуждая оправдываться за ваши нелепицы?
Что пиарит? И где?)))
Этот врач приводит серьезные медицинские данные, которые разоблачают столетний пиар кровавой медицины. Данные - достояние не его, а медицинского сообщества.
Это вы называете передовой медициной ту, которая утаивает ужасающие данные о последствиях кровавых методов, пытаясь укрыть их за спиной немногих успехов?
Шкурка выделки не стоила.
Бог поругаем не бывает.
Можно и пьяным рулить по улицам на бешенной скорости и хвастаться перед миром в том, что сбил не всех мимо проходящих прохожих.
Чушь сморозили. Вы хоть одним глазом глянули, что врач пиарит свою коммерческую клинику по нетрадиционной медицине?
Этот врач приводит серьезные медицинские данные, которые разоблачают столетний пиар кровавой медицины. Данные - достояние не его, а медицинского сообщества.
Передовая медицина спасет жизни людям, и детям в том числе:
Шкурка выделки не стоила.
Бог поругаем не бывает.
Можно и пьяным рулить по улицам на бешенной скорости и хвастаться перед миром в том, что сбил не всех мимо проходящих прохожих.

Я даже ссылки на сайты не давала. Вы же тут без конца постите рекламный сайт о донорстве, давно ставшим раскрученным бизнесом. 
Комментарий