10-летний мальчик умер в реанимации из-за решения матери (свидетели Иеговы)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Philadelphia
    Временно отключен

• 27 July 2006
    • 4664

Сообщение от Павел_17
    Значит продолжаете клеветать на врачей.
    У Вас есть данные, что врачи не привели нужных документов суду?
    Какому суду? Вы читали мой вопрос и мой комментарий? Нет, тогда зачем отвечаете, вынуждая оправдываться за ваши нелепицы?
    Чушь сморозили. Вы хоть одним глазом глянули, что врач пиарит свою коммерческую клинику по нетрадиционной медицине?
    Что пиарит? И где?)))
    Этот врач приводит серьезные медицинские данные, которые разоблачают столетний пиар кровавой медицины. Данные - достояние не его, а медицинского сообщества.
    Передовая медицина спасет жизни людям, и детям в том числе:
    Это вы называете передовой медициной ту, которая утаивает ужасающие данные о последствиях кровавых методов, пытаясь укрыть их за спиной немногих успехов?
    Шкурка выделки не стоила.
    Бог поругаем не бывает.
    Можно и пьяным рулить по улицам на бешенной скорости и хвастаться перед миром в том, что сбил не всех мимо проходящих прохожих.

Комментарий

• Лида Михайловна
      Участник

• 14 December 2010
      • 126

Спасибо Филадельфия за опубликованый матариал, не только я успела его прочитать. К сожалению его уже удалили так как он не совпадает с мнением не компетентного в этом "кровном вопросе" лица. Белое видить чёрным может лишь тот кого обманывают или тот у кого присутствует такой несовершенный фактор как гордость.
      Интересно, а как бы заговорил человек, который был убеждён в своей правоте влить кровь своему ребёнку, сам подписал согласие, а потом бы, через долгое время, он, с экрана телевизоров узнал бы о том, что ребеночек, которому влили ту же кровь что и его малышу, заразился ВИЧ вследствии переливания?

Комментарий

• Philadelphia
        Временно отключен

• 27 July 2006
        • 4664

Защитники "кровавых методов" такими вопросами не задаются. Они свою голову готовы сложать за свои заблуждения, где им думать о чужих жизнях?

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Лида Михайловна
          Врачи виновны в заражении детей вирусом ВИЧ.
          Правильно, виноваты врачи, а не переливание крови.

Хотя никто не может доказать, что ребёнок погиб вследствии не переливания крови
          Зачем обманывать? Доказывают:
          Наврала, значит, "Российская газета" про ребёнка Свидетелей Иеговы:
          В Вологодской области родители-сектанты отказываются от переливания крови своему ребенку — Юлия Лаврова — "Жизнь на ржавом гвозде" — Российская Газета — В Вологодской области родители-сектанты отказываются от переливания крови

и под Тулой ребёнок СИктанов сам решил умереть:

и в Вологодской области, чтобы спасти несовершеннолетнюю дочь Избранных Иеговой, врачам пришлось обращаться в суд:
          РЎСРїССРіРѕРІ-иеговисСРѕРІ лиСили СРѕРґРёСелССЃРєРёС РїСав Р·Р° РѕСказ РѕС Р»РµСения РґРѕСРµСРё - РедНовосСРё - MedPortal.ru

спасение ребёнка через суд и в Петербурге:
          РРµСРµСР±ССРіСЃРєРёР№ СЃСРґ СазСРµСРёР» РїРµСеливание РєСРѕРІРё СРµР±РµРЅРєС РёР· семСРё СЃРІРёРґРµСелей РРµРіРѕРІС - РедНовосСРё - MedPortal.ru

и в Самарской области:
          РЎСРґ СазСРµСРёР» РїРµСелиСС РєСРѕРІС СРµР±РµРЅРєС РІРѕРїСеки ССебованиям СРѕРґРёСелей-иеговисСРѕРІ - РедНовосСРё - MedPortal.ru

Дети Свидетелей Иеговы умирают от отказа переливания и в Америке:
          CBC News - British Columbia - B.C. intervened to save 3 sextuplets after 2 died

Все врут, всё - клевета (по мнению СИ). А СИ-дети всё умирают и умирают из-за учения "раба".

и никто не может гарантировать успех вследствии переливания.
          По крайней мере, если отказываться от лечения - это 100% смерть.
          Что лучше? Дать шанс ребенку или лишить его этого шанса?

Вот только в первом случае всё спихнут почему-то на родителей, а во-втором случае, если пациент умер, то все хором промолчат, мол умер от болезни или травмы.
          Во втором случае, врачи сделали что могли. Вы были на их месте хоть раз?

Меня больше шокировал факт переливания крови детям. Знаете ли вы, что эритроциты по диаметру равны диаметру капилляра. Эритроциты и капилляры детей почти в 2-3 раза тоньше. Поэтому когда детям льют кровь, эритроцыты судя по всему купорят подря всё куда попадают и ребёнок в лучшем случае становится инвалидом!!!!!!
          Во-первых, переливают не только эритроциты. Если Вам сказали, что только их, то Вас попросту обманули. Как раз эритроциты можно заменить перфтораном (если к нему у ребенка нет противопоказаний).
          Во-вторых, что мешает перелить Вашу собственную плазму ребенку, если боитесь, что чужая будет заражена СПИДом?
          В-третьих, можно заранее заготовить плазму того же ребенка, если речь идет о плановой операции.
          В-четвертых, кто сказал, что эритроциты меньше капилляров ребенка?
          А как же он живет без них, если они не пролезают в его капилляры?
          Кто Вам такое сказал?

Почему об этом молчат?
          Кто молчит?

«По мнению некоторых врачей, аллогенная кровь [кровь, взятая у другого человека] опасное лекарство
          Лекарство или экстренное средство для спасения жизни?
          Опять подмена понятий с последующей спекуляцией?

посоветовал врачам каждый раз задавать себе следующий вопрос: «Если бы это был я или мой ребенок, согласился бы я на переливание?»
          Что интересно, многие врачи-хирурги, которые ежедневно спасают жизни людям, отвечают положительно. А вот врачи-политики или кабинетные бюрократы могут долго дискутировать на эту тему, особенно те, кому надо прославиться и прорекламировать свою клинику.

Каждый будет отвечать за себя перед самым Великим Врачём - Богом. И если кто с Ним не согласен, вредит себе!
          Да. Каждая мать ответит перед Богом за смерть своего ребенка, если она этому способствовала. И "раб" тоже за свое учение ответит.
          Ответят также те, кто это учение рекламирует.

Комментарий

• Лида Михайловна
            Участник

• 14 December 2010
            • 126

Тем более, что согласие подписал сам родитель. Судить некого... всё шито-крыто самим же законом. Удобно не правда ли? Вот только не вернуть уже здоровья, а в будущем и жизней тех трёх девочек.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Philadelphia
              Какому суду? Вы читали мой вопрос и мой комментарий? Нет, тогда зачем отвечаете, вынуждая оправдываться за ваши нелепицы?
              Я читал Ваш вопрос и Ваш комментарий. Вы опять оклеветали врачей, будто бы они якобы не сочли нужным отчитаться.

Что пиарит? И где?)))
              Вы хоть на его сайте были? Или увидели хвалебное о СИ и сразу копипастить?

Этот врач приводит серьезные медицинские данные
              Ага, как травкой лечить за дорого.
              Потребляемые товары и услуги: Травы пакетированые, капсулированные и таблетированные формы -Гомеопатия -Мумие -Грязь -Рапа

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Они свою голову готовы сложать за свои заблуждения, где им думать о чужих жизнях?
                Чем лучше СИ, которые легко готовы пожертвовать жизнями своих и чужих детей, поощряя их на отказы от спасения жизни?

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Спасибо Филадельфия за опубликованый матариал, не только я успела его прочитать.
                  Если Вам так интересны БАДы и косметика с курортным лечением, то обратитесь к Жанне в привате, она поделится ссылкой.
                  Вам так интересна их деятельность?
                  • Программа «Общей очистки и дегельминтезации»
                  • Программа мануально-висцеральной терапии

Или Вам так понравились их хвалебные отзывы о СИ?

К сожалению его уже удалили так как он не совпадает с мнением не компетентного в этом "кровном вопросе" лица.
                  На что коммерсанты не готовы пойти, даже на рекламу СИ. Лишь бы увеличить свой доход.

Интересно, а как бы заговорил человек, который был убеждён в своей правоте влить кровь своему ребёнку, сам подписал согласие, а потом бы, через долгое время, он, с экрана телевизоров узнал бы о том, что ребеночек, которому влили ту же кровь что и его малышу, заразился ВИЧ вследствии переливания?
                  Вы так говорите и рассуждаете, как будто компоненты крови переливают как витамины. Вам лучше смерть ребенка, чем его жизнь?
                  Вы готовы прийти в Российскую детскую клиническую больницу и упрекать врачей за то, что они каждый день спасают детские жизни?

Комментарий

• Philadelphia
                    Временно отключен

• 27 July 2006
                    • 4664

Сообщение от Павел_17
                    Я читал Ваш вопрос и Ваш комментарий. Вы опять оклеветали врачей, будто бы они якобы не сочли нужным отчитаться.
                    Значит не читали.
                    Вы хоть на его сайте были? Или увидели хвалебное о СИ и сразу копипастить?
                    Сайт не его.)))))))))
                    Ага, как травкой лечить за дорого.
                    Потребляемые товары и услуги: Травы пакетированые, капсулированные и таблетированные формы -Гомеопатия -Мумие -Грязь -Рапа
                    Какое отношение к травам и мумие имели те статьи?Я даже ссылки на сайты не давала. Вы же тут без конца постите рекламный сайт о донорстве, давно ставшим раскрученным бизнесом. РЈР±РёР№СС РІ белСС СалаСР°С :: РЎСР°ССРё :: Р*РР daily Более того, пиарите богомерзкую процедуру.

Что за плохо сфабрикованный маскарад?
                    Откровенная травля и не элегантные попытки вышвырнуть из дела о убийствах и самоубийствах факты, оборачивающие поток обвинений в адрес обвинителей. Вот и все. Кого вы тут обмануть пытаетесь? Не мне отвечать за ваши нечистоплотные проделки и вынесение на всеобщее обозрение своих неприглядных мотивов. Вам.
                    Чем лучше СИ, которые легко готовы пожертвовать жизнями своих и чужих детей, поощряя их на отказы от спасения жизни?
                    Только вот фактов у вас против нас нет - один безграмотный репортерский блеф, а у меня против вас есть. Только не кричите, что вам их не предоставили - вы попросту удаляете с глаз долой все, что вам режет напрочь глаз. Да и того, что тут осталось лежать - предовольно, чтобы поставить точку в препирательствах.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Значит не читали. Сайт не его.)))))))))
                      Значит читал.

Какое отношение к травам и мумие имели те статьи?
                      А Вам не важно кого цитировать? Хоть специалиста по косметике, главное, чтобы за СИ выступал?

Я даже ссылки на сайты не давала.
                      Зато их давал Ваш брат по организации.

Вы же тут без конца постите рекламный сайт о донорстве, давно ставшим раскрученным бизнесом.
                      Зато они мало говорят о СИ и много спасают жизней детям.
                      Кстати, Ваша ссылка от 2007 года.
                      А на вопрос Вы когда ответите? Почему так много СИ говорят о вреде, если тут же говорят о том, что запрет религиозный?
                      Не от того ли, что никакого запрета от Бога на переливание крови нет?

Более того, пиарите богомерзкую процедуру.
                      Возможно, Вашему "богу" мерзко видеть как спасают жизни детям и Вам лично противно, когда дети выживают вопреки учению лжевибра.
                      А вот Иисус исцелял и даже воскрешал, в том числе и нарушая субботу.

Что за плохо сфабрикованный маскарад?
                      Какой Вы сфабриковали, такой и есть.

Вот и все. Кого вы тут обмануть пытаетесь?
                      Упаси Бог. Я не имею Вашей привычки оклеветать врачей, лгать и оскорблять собеседников.

Только вот фактов у вас против нас нет
                      Для того, чтобы увидеть факты, достаточно глазки открыть и прочитать по ссылкам. А когда уши закрыты пальцами, глаза закрыты и Вы кричите, что никто не умирает... Что тут можно еще услышать, кроме собственного крика в комнате?

один безграмотный репортерский блеф
                      Опять самовнушение. Мы уже давно поняли, что Вы - самая умная и грамотная на всей планете. Или может даже во всей Вселенной. Я даже этого не оспариваю.

а у меня против вас есть.
                      Против меня????
                      Что Вы можете сказать против меня, когда я выжил именно благодаря переливанию крови. Никакой заразы не подхватил, и после 6 лет от роду вообще болеть перестал.
                      Оставьте Ваши страшилки и пугалки для других.

Только не кричите, что вам их не предоставили - вы попросту удаляете с глаз долой все, что вам режет напрочь глаз. Да и того, что тут осталось лежать - предовольно, чтобы поставить точку в препирательствах.
                      Конечно достаточно. Одной моей жизни достаточно, чтобы перестать кричать о невероятно смертельной угрозе при переливании крови.
                      Но у меня есть и еще один козырь, который Вам режет глаз - Доноры - детям! Вы помогли
                      Именно он не дает Вам спокойно кричать о исключительном зле от переливания. И не даст, пока врачи спасают ежедневно десятки жизней именно компонентами крови.
                      Что-то нет там в клинике Жанны, которая бы вылечила раковых больных физиологическим раствором с перфтораном. А дети выживают и многие живут полноценной жизнью, укором для всех СИ, которые поддерживают богомерзкое убийство собственных детей и себя.

Комментарий

• Philadelphia
                        Временно отключен

• 27 July 2006
                        • 4664

Сообщение от Павел_17
                        Значит читал. .
                        Не читали. И вот док:
                        Почему так много СИ говорят о вреде, если тут же говорят о том, что запрет религиозный?
                        Ответ был.

Наскучило мне смотреть, как вы воду в ступе мелете. Даже это у вас как-то неуклюже и тоскливо получается, не смотря на многолетнюю практику. Вам все уже доказано, обосновано с библейскими и мед аргументами и фактами - бессчетное число раз. Отнекивайтесь и отрекайтесь сколько влезет. Никто вас силком на путь истины ставить не будет, а сопротивление ей - смертельно опасный трюк.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Ответ был.
                          Ага. там же где и обоснование на каком Библейском отрывке альбумин можно, а эритроциты нельзя.

Наскучило мне смотреть, как вы воду в ступе мелете. Даже это у вас как-то неуклюже и тоскливо получается, не смотря на многолетнюю практику.
                          Сколько можно себя обманывать, Жанна?
                          Это у Вас неуклюже получается. Толкуете о невероятном вреде переливания, от которого люди чуть ли не как мухи мрут. А на деле все наоборот. Умирают дети СИ, отказываясь от спасения жизни. В то время, как врачи, переливая компоненты крови, спасают жизни больным раковыми заболеваниями детям.

Вам все уже доказано, обосновано с библейскими и мед аргументами и фактами - бессчетное число раз.
                          Ни одного отрывка, доказывающего что переливать плазму нельзя, а альбумин можно! Ни одного! И что Вы кому тут доказали? Разве что самой себе, путем многократного внушения, чего нет и никогда не было.
                          Самообман - великая вещь.

Комментарий

• Nick.ita
                            Отключен

• 28 January 2011
                            • 544

Мать ребёнка, Людмила Орлукович, наотрез отказывалась дать согласие на операцию, предусматривавшую переливание крови. Она и сегодня уверена в своей правоте: «Я думаю, что он умер не из-за этого, а из-за тяжёлой черепно-мозговой травмы. Вряд ли его могли б спасти».
                            ай малатцааа. она думает. ну и мамаша

Комментарий

• Лида Михайловна
                              Участник

• 14 December 2010
                              • 126

[QUOTE=Павел_17;2581452]Правильно, виноваты врачи, а не переливание крови.

Вот только сами врачи говорят, что следовали инструкции. Значит никто не застрахован?
                              Виной всему непослушание законов Бога.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                              В Вологодской области родители-сектанты отказываются от переливания крови своему ребенку — Юлия Лаврова — "Жизнь на ржавом гвозде" — Российская Газета — В Вологодской области родители-сектанты отказываются от переливания крови

и под Тулой ребёнок СИктанов сам решил умереть:

и в Вологодской области, чтобы спасти несовершеннолетнюю дочь Избранных Иеговой, врачам пришлось обращаться в суд:
                              РЎСРїССРіРѕРІ-иеговисСРѕРІ лиСили СРѕРґРёСелССЃРєРёС РїСав Р·Р° РѕСказ РѕС Р»РµСения РґРѕСРµСРё - РедНовосСРё - MedPortal.ru

спасение ребёнка через суд и в Петербурге:
                              РРµСРµСР±ССРіСЃРєРёР№ СЃСРґ СазСРµСРёР» РїРµСеливание РєСРѕРІРё СРµР±РµРЅРєС РёР· семСРё СЃРІРёРґРµСелей Р˜РµРіРѕРІС - РедНовосСРё - MedPortal.ru

и в Самарской области:
                              РЎСРґ СазСРµСРёР» РїРµСелиСС РєСРѕРІС СРµР±РµРЅРєС РІРѕРїСеки ССебованиям СРѕРґРёСелей-иеговисСРѕРІ - РедНовосСРё - MedPortal.ru

Дети Свидетелей Иеговы умирают от отказа переливания и в Америке:
                              CBC News - British Columbia - B.C. intervened to save 3 sextuplets after 2 died

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Этими ссылками Вы ничего не доказали, а спрашивалось то, доказать что смерть произошла из-за не переливания, а Вами доказано лишь, что была проблема - травма, болезнь и никакой гарантии что дети выжили бы, если им влили кровь. А дети как и взрослые умирают или заболевают смертельно опасными болезнями благодаря такому замечательному и простому методу как переливание. По данным коллегии Минздравсоцразвития РФ, зарегистрировано около 1400 случаев заражения гепатитом В, 3500 гепатитом С, 12 ВИЧ, но эти цифры можно смело умножить, по крайней мере, на десять. Сегодня в нашей стране проживают тысячи людей, заразившихся ВИЧ, вирусными гепатитами, цитомегаловирусной инфекцией и другими заболеваниями в результате переливания крови и ее компонентов, причем многие из них еще не подозревают о наличии у себя заболевания.

"если отказываться от лечения - это 100% смерть" ???

От лечения? Какого уточните? Переливания? Тогда докажите. Все мои знакомые отказываясь от крови или компонентов, оставались живы.

"Во втором случае, врачи сделали что могли."

Врачи не сделали что могли, а лишь то что проще, и то чему их научили, а о других методах лечения... - зачем голову морочить.

"Лекарство или экстренное средство для спасения жизни?"

Вот Вам и экстренное средство... для набивания своих карманов и уничтожения жизней:
                              Власти предлагают запретить донорство крови

Главный санитарный врач Геннадий Онищенко предлагает отказаться от донорства. По его словам, риск заражения СПИДом при переливании крови постоянно растет. Рынок крови сегодня это золотая жила, поэтому станции переливания крови стремятся продать ее как можно скорее и в большем объеме, не обращая внимания на качество. В результате в России уже несколько лет действует «черный рынок» крови.

За последние 20 лет при донорстве ВИЧ заразились 67 человек. Например - один мой хороший знакомый.

В этом году стать донором решили 2,3 миллиона человек, среди них из-за ВИЧ отстранили 417 человек. По словам Онищенко, сдавать кровь часто приходят люди, которые не знают о статусе ВИЧ-положительных, иногда приходят наркоманы. При этом, как рассказали РБК daily в Обществе защиты прав пациентов, наиболее часто через переливание крови люди заражаются гепатитом С.

Статистики по этому заболеванию сегодня нет, поскольку болезнь проявляется только через полгода, то заразившиеся попадают в общую статистику больных гепатитом без указания источника заболевания.
                              По словам руководителя ведомства Николая Юргеля, такая ситуация связана с активной работой «черного рынка» препаратов крови. Станции переливания крови, являясь ее собственниками, стремятся продать ее как можно скорее и в большем объеме, не обращая внимания на ее качество. После того, как кровь попала на «черный рынок», выяснить, откуда она взялась, уже фактически невозможно. Так, проверки в отдельных регионах выявили случаи заготовки крови до получения результатов исследования на инфекции, допуска доноров с отклонениями от установленных норм клинических и биохимических показателей, производство лекарственных препаратов на основе крови без лицензии и многое-многое другое. Кровь в крупных городах, где ее всегда не хватает, часто закупается как раз в регионах, в которых, судя по данным Росздравнадзора, царит полный беспредел.

Как рассказал РБК daily заместитель председателя по охране здоровья Николай Герасименко, сегодня в Минздравсоцразвития нет структуры, которая отвечала бы напрямую за переливание крови. «Раньше эту функцию выполнял НИИ переливания крови имени Ленина. Был человек, который контролировал эту сферу. Теперь здесь царит полный хаос», говорит он. По его мнению, ситуацию может исправить только строгий контроль исполнения всех норм. Впрочем, многие эксперты убеждены: искоренить возможность заражения ВИЧ, гепатитом или сифилисом через переливания крови возможно только с отказом от донорства.

Так кто будет отвечать?
                              Последний раз редактировалось Лида Михайловна; 04 February 2011, 02:59 PM.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Вот только сами врачи говорят, что следовали инструкции. Значит никто не застрахован?
                                Что мешает взять в доноры заведомо не наркоманов или самой сдать кровь для своего ребенка? Или среди СИ нет не наркоманов?

Виной всему непослушание законов Бога.
                                Бог не давал закона, запрещающего спасать жизнь своему ребенку.

Этими ссылками Вы ничего не доказали, а спрашивалось то, доказать что смерть произошла из-за не переливания
                                Когда суд, на основании документов, постановил что смерть наступила именно из-за того, что вовремя не перелили - Вам это не доказательство?

а Вами доказано лишь
                                Суду эксперты доказали. Я-то тут причем? Не я выносил приговор.

никакой гарантии что дети выжили бы
                                А если бы выжили? Выжил же 15 летний подросток, вопреки запрету матери.

Цитата из Библии:
                                А дети как и взрослые умирают или заболевают смертельно опасными болезнями благодаря такому замечательному и простому методу как переливание.

Почему же я не умер? Напротив, вопреки СИ, не только не заразился, но и болеть перестал.

По данным коллегии Минздравсоцразвития РФ
                                Т.е. запрет у СИ связан с фобиями?

От лечения? Какого уточните? Переливания?
                                Да, я оговорился. Не лечения, а спасения жизни.

Тогда докажите. Все мои знакомые отказываясь от крови или компонентов, оставались живы.
                                Но все мои знакомые, которым делали переливание, тоже живы и не заразились. И что?

Врачи не сделали что могли
                                Вас там не было, зачем додумывать?

Вот Вам и экстренное средство... для набивания своих карманов и уничтожения жизней
                                Скажете это врачам, которые ежедневно спасают раковым больным жизнь? Вы хоть на сайте были, на который я дал ссылку?

Главный санитарный врач Геннадий Онищенко предлагает отказаться от донорства. По его словам, риск заражения СПИДом при переливании крови постоянно растет.
                                Год уточните пожалуйста, когда он так говорил?
                                И опять-таки, боитесь СПИДА - сдавайте сами кровь для своего ребенка.

Так кто будет отвечать?
                                Кого суд признал виновным. В данном случае неоднократно это были СИ.
                                Еще и от Бога достанется.

Комментарий

Обработка...