10-летний мальчик умер в реанимации из-за решения матери (свидетели Иеговы)
Свернуть
X
-
Ей не понять она не юрист, у ней одни "жертвы" на уме.вот реальность по этому поводу......АГ: В данный момент врачи настаивают на том, что именно отказ от переливания повлек смерть ребенка?
Леонтьев: Да, сейчас у них нет другого выбора. Юридически ситуация следующая: ребенок умер в больнице, обязанность по оказанию медицинской помощи в медицинском учреждении лежит на работниках этого учреждения, то есть мог встать вопрос о привлечении врачей к уголовной ответственности за неоказание помощи и предъявлении им гражданского иска. Получив от матери отказ от переливания крови, они не провели адекватного лечения в полном объеме другими способами, которые могли быть использованы в данном случае. Так следует из заключений медицинских специалистов, которых я привлек к участию в деле. Три авторитетных специалиста из разных городов показали, что, во-первых, отказ матери не связан со смертью ребенка, во-вторых, была возможность оказать ему медицинскую помощь альтернативными методами, не связанными с переливанием компонентов крови, и, в-третьих, медицинская помощь не была оказана пациенту в полном объеме. Даже согласно Инструкции по применению компонентов крови, утвержденной Приказом МЗ РФ № 363, которая применяется при согласии пациента на операцию переливания крови, не было той совокупности критериев, которая необходима для решения о переливании компонентов крови при анемии. Одного уровня гемоглобина было недостаточно для вывода о необходимости применения только этого метода лечения.Комментарий
-
Цельную кровь переливают до сих пор. Если нет компонентов крови.Вопрос почему не переливают цельную кровь уже 20 лет если это спасает жизнь?! Вам перелили Вы живы. Казалось бы вот он "капитан - очевидность" вливай и живи. Но не так все просто, как в вашей голове ВКЛ и ВЫКЛ - вылил и залил. Люди это не авто какое то поменял расходники и помчался.
Мысли Создателя выше человеческих. И то что от переливания умирали люди это не секрет, сам был свидетелем такого случая. И лаборантам работающим с кровью доплачивают, так как их деятельность связана с определенным риском заражений.
А Вы спасает, спасает. Спасает если ты ценишь СВОЮ кровь, бережешь свое здоровье и Полагаешься на Создателя В таком щепетильном вопросе.
Желаю вам крепкой веры в Создателя и конструктора человека.
PS. Желаю вам крепкой веры в Создателя и конструктора человека. Откр.3:10 И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.
В экстренных случаях.
по нашей области 3-4 переливания цельной крови за прошлый год по абсолютным показаниям напрямую от донора реципиенту.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Вы опять забыли ответить является ли палец телом? А ноготь?
Как только ответите на эти сложные вопросы, вопрос с переливанием плазмы и эритроцитов решится сам собой.
Оно дает шанс спасти жизнь и переливанием плазмы (к примеру) спасают жизни роженицам практически каждый день.Вопрос почему не переливают цельную кровь уже 20 лет если это спасает жизнь?!
Вам это очень не нравится? Не вписывается в религию?Вам перелили Вы живы.
Вот по этой причине врачи и вливают только то, что необходимо.Казалось бы вот он "капитан - очевидность" вливай и живи. Но не так все просто, как в вашей голове ВКЛ и ВЫКЛ - вылил и залил. Люди это не авто какое то поменял расходники и помчался.
И Воробьев критиковал врачей, которые бездумно вливают. Именно его нарезки из критической статьи используют СИ в качестве аргументов против переливания. Хотя на самом деле Воробьев критиковал переливание цельной крови вместо плазмы.
Вы серьезно считаете, что после этого стиха можно нести любую ересь и это будет истиной?Мысли Создателя выше человеческих.
А у нас в армии после лечения зуба человек умер. Тоже из-за халатности врачей. Какой вывод надо сделать? Лечение зубов запрещено Самим Богом?И то что от переливания умирали люди это не секрет, сам был свидетелем такого случая.
Именно это Вы пытаетесь сейчас якобы доказать.
На самом деле я писал, что это шанс спасти жизнь, когда других альтернатив нет. Вы извратили мои слова и выдали это извращение за мои слова.А Вы спасает, спасает.
Значит ребенок, которого сбила машина не берег свое здоровье и не полагался на Создателя?Спасает если ты ценишь СВОЮ кровь, бережешь свое здоровье и Полагаешься на Создателя В таком щепетильном вопросе.
Вы такую чушь сейчас написали...Комментарий
-
Зато их религия отличается от других. На этом основании они и внушают своим адептам, что их религия якобы самая истинная.
Именно так бы и поступил любой христиан. Еще можно попросить братьев и сестер, чтобы помолились на собрании.Я бы молилась и просила Бога вмешаться,но пробывала бы спасти любым известным способом.
А если понадобится донор, то братья и сестры с готовностью придут на помощь.
А СИ так не молятся. Они приходят в больницы поддержать таких мамаш, чтобы те ни в коем случае не соглашались на переливание.А так молюсь,чтоб Бог вразумил таких мамаш человекоубийц.Комментарий
-
Комментарий
-
А по-моему они даже не стоят того,чтоб о них говорить.
Написано же"удаляйтесь от зла"Так будем поступать как Бог нам велел.
Комментарий
-
жду стихи из писания где переливание крови отличается от еды крови.... И на каком основании вы фразу воздерживаться от крови толкуете что это не одно и тоже с едой.....
10 Если кто из дома Израилева и из пришельцев, которые живут между вами, будет есть какую-нибудь кровь, то обращу лице Мое на душу того, кто будет есть кровь, и истреблю ее из народа ее,. вы проповедуете смерть от бога а ведь страшно впасть в руки бога живого не так ли?Комментарий
-
Только после того, как Вы в Библии найдете, что поедание телятины - это одно и тоже, что и запихивание мяса в вену.
Попробуйте на досуге запихнуть в вену колбасу и расскажите нам о ощущениях.
Вы сами поняли, что спросили? Я нет.И на каком основании вы фразу воздерживаться от крови толкуете что это не одно и тоже с едой...
Сформулируйте пожалуйста вопрос как-то более доходчиво.
Есть кровь или спасать плазмой жизнь ребенку, влив внутривенно?того, кто будет есть кровь, и истреблю ее из народа ее
Вы хоть в курсе, что из вены кровь не идет в пищевод, где переваривается вместе с пищей?
Или Вы себе процесс ПИЩЕварения именно так представляете? По-Вашему колбасу можно в вену запихнуть и будет тот же эффект?
Я вообще-то проповедую Благую Весть о Христе.вы проповедуете смерть от богаКомментарий

Комментарий