10-летний мальчик умер в реанимации из-за решения матери (свидетели Иеговы)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"... и пофиг что гибнут люди. Главное, что состоялся конгресс"эх, распирает изнутри веселую гранатуКомментарий
-
Комментарий
-
-
Последний раз редактировалось Павел_17; 09 June 2011, 12:24 AM.эх, распирает изнутри веселую гранатуКомментарий
-
Против Бога? Это Он Вам так сказал или постоянно лгущий раб?
Вы так и не поняли ничего....
Если плановая операция, то врач имеет возможность провести тщательное обследование больного, собрать нужные анализы, заготовить нужные препараты (разумеется за деньги больного).
Когда же в России происходит несчастный случай, то врач не имеет возможности ни провести нужные анализы, нет времени зачастую и на покупку нужных препаратов. Да и денег у больного может не быть.
Уверять, что эти два случая равны - это нагло лгать себе и другим.
Отказ от переливание компонентов крови во втором случае означает 100% смерть.
Вы уверяете, что Богу нужны принесенные в жертву учения человеческие жизни детей? Можете привести из Библии доказательство, что Богу угодны такие человеческие жертвоприношения?
Я в Библии вижу, что только Молоху такие жертвы были угодны и радовали это божка. Не ему ли приносят в жертву своих детей СИ?Комментарий
-
"... и пофиг что гибнут люди. Главное, что состоялся конгресс"
Впрочем, как только ученые научатся обезвреживать плазму, раб тут же сменит учение, как это произошло уже с альбумином.Комментарий
-
Если пациент без сознания, никто не будет ждать, пока он очухается и подпишет кучу бумажек. Запрещать переливание крови - это то же самое, что запрещать искусственное дыхание. Чужая кровь насколько я понимаю в организме пробудет не долго, и своя скоро восстановится.
"... и пофиг что гибнут люди. Главное, что состоялся конгресс"
Поэтому?- Вы за изнасилования?Комментарий
-
Комментарий
-
Против Бога? Это Он Вам так сказал или постоянно лгущий раб?
Это Вы ничего не поняли, так увлекшись лжеучениями раба.
Если плановая операция, то врач имеет возможность провести тщательное обследование больного, собрать нужные анализы, заготовить нужные препараты (разумеется за деньги больного).
Когда же в России происходит несчастный случай, то врач не имеет возможности ни провести нужные анализы, нет времени зачастую и на покупку нужных препаратов. Да и денег у больного может не быть.
Уверять, что эти два случая равны - это нагло лгать себе и другим.
Отказ от переливание компонентов крови во втором случае означает 100% смерть.
Вы уверяете, что Богу нужны принесенные в жертву учения человеческие жизни детей? Можете привести из Библии доказательство, что Богу угодны такие человеческие жертвоприношения?
Я в Библии вижу, что только Молоху такие жертвы были угодны и радовали это божка. Не ему ли приносят в жертву своих детей СИ?Комментарий
-
Если пациент без сознания, никто не будет ждать, пока он очухается и подпишет кучу бумажек. Запрещать переливание крови - это то же самое, что запрещать искусственное дыхание. Чужая кровь насколько я понимаю в организме пробудет не долго, и своя скоро восстановится.
"... и пофиг что гибнут люди. Главное, что состоялся конгресс"Комментарий
-
Или не несите этот бред. Для чего Вы позоритесь? Ну нечего возразить, просто промолчите.
Сообщение от Греколога что если вашу дочь или жену привезут без сознания и педофил или насильник хирург , изнасилует это нормально? СИ считают переливание крови насильно это и есть изнасилование....
Как я понимаю, это новейшие разработки, раньше их не было. А что же делать больным до того, как это пойдёт в массовую медицину? Неужели Иегова не простит людей, если они согрешат?эх, распирает изнутри веселую гранатуКомментарий
Комментарий