Прошу подшить к делу. Роженица умерла в омской больнице после переливания крови | Здоровье - Аргументы и Факты
10-летний мальчик умер в реанимации из-за решения матери (свидетели Иеговы)
Свернуть
X
-
Прошу подшить к делу. Роженица умерла в омской больнице после переливания крови | Здоровье - Аргументы и Факты
причинении смерти по неосторожности
Следствие полагает, что ошибка стала итогом путаницы в документах.. Представляю твоему вниманию образец вибробольницы.
Есть основания полагать, что врачи в ассиро-вавилонском обществе составляли особый социальный слой, отличный не только от жрецов, но также от ветеринаров и хирургов, занимавших более низкое положение. Медицинская деятельность регулировалась законом. В своде законов Хаммурапи, датируемом не позднее 1950-х годов до н.э., перечислены вознаграждения врачам и определены суровые наказания за неправильное лечение. Так, если врач успешно вскрывает «с помощью бронзового ножа» глазной нарыв, «благородный» пациент должен заплатить ему 10 шекелей серебра, а раб 2 шекеля. Но если в результате операции пациент потеряет зрение, то врачу следует отрубить руки. Наказание смягчалось, если пациентом был раб: достаточно было замены раба.
А тем временем вообще в "мирскую" больницу не ходи,а то ведь всякое может случиться.
Лечись "СИнародными" средствами, прикладывая "пробудись" к определенным местам и три раза в день проглатывай "пилюлю", а то все других лечишь вибросредствами.
И, надеюсь, у тебя, как у "образцового" СИ на кухне нету ножа, а то ведь знаешь, сколько в инете статеек , где фигурирует сие орудие убийства? И на улицу тоже не суй нос, а то ведь по чьей то ошибке и кирпич на голову в неровен час может тюкнуть и не дождешся долгобдимого Армагеддона. Лучше сиди дома (хотя и такое занятие не оградит тебя на 100% от опасного мира), да ищи по тырнету оправдания Рабу, авось поминет тебя, если у "Памяти Бога" килобайтов не хватить на ОДНО амбициозное имущество.
Так что там насчет лейкоцитов в молоке? Не рекомендует ВиБРила кормить детей материнским молоком? Свою шрамоватую "грудь" предлагает сосать!
Анекдот*
Поздно вечером в подземном переходе идет девушка. У Т-образного выхода сидит грузин и ножичком яблоко чистит.
Девушка собирается повернуть направо и вдруг слышит:
- Дэевушка, а дэвушка, ты туда не хади. Аграбят, изнасилуют, зарэжут.
Девушка тогда поворачивает налево.
- Дэевушка, а дэвушка, ты и туда не хади. Аграбят, изнасилуют, зарэжут.
Она в недоумении...
- Как это, туда не ходи, сюда не ходи? Куда ж мне идти?
- А здэс раздэвайся.Последний раз редактировалось angelsweta; 17 June 2011, 10:44 PM.Комментарий
-
1 раз группа крови определяется в отделении, 2 раз в лабаратории.
потом проверяется совмести , потом биологические совместимости.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
А шо?
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Комментарий
-
И на улицу тоже не суй нос, а то ведь по чьей то ошибке и кирпич на голову в неровен час может тюкнуть и не дождешся долгобдимого Армагеддона. Лучше сиди дома (хотя и такое занятие не оградит тебя на 100% от опасного мира)...
Каков риск заразится и умереть от переливания крови?
А каков риск, например, от падения на голову метеорита или риск быть пораженным ударом молнии?
"В докладе НАСА за 1992 год приведен расчет: вероятность того, что за время жизни человека с Землей столкнется комета, астероид или большой метеорит, равна 1/10000! В рапорте отмечается, что это был бы, "возможно, конец известной нам цивилизации", а возможно, даже "угроза существованию человеческого рода". Сравним это с вероятностью попасть под удар молнии (1/9100), быть убитым в этом году (1/40000), погибнуть в автокатастрофе (1/46000000). Подумать только! Вероятность того, что в течение нашей жизни Земля столкнется с космическим телом, почти в 500 раз выше, чем вероятность гибели в автокатастрофе."
Так что нечего сидеть СИ дома, а нужно быстренько строить бункер, и СИдеть там в бронежилете с вмонтированным в него персональным громоотводом (Серж, ты там у нас изобретатель-рационализатор, смотри какую идею я тебе подкинул - 20% мне за идею7млн. умноженное на цену одного бронежилета с громоотводом, гм... получается колоссальная сумма), и не в коем случае не высовываться на улицу, и не дай Бог перемещаться на автотранспорте.
Чем моя логика вывухнутей логики вибря (Серж, ай хорошее слово ты придумал, мне понравилось).תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה
Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.Комментарий
-
Ему вот тоже теперь утка не потребуется.
Следственный комитет: "Свидетель Иеговы", умерший из-за отказа от лечения, имел на это право
Молодой человек страдал лейкемией и нуждался в срочном переливании крови. Однако от этой процедуры он отказался в силу религиозных убеждений и умер.
22-летний молодой человек, Виталий Бодин - последователь религиозной организации "Свидетели Иеговы", скончался в одной из городских клиник в середине января. И сам молодой человек, и его родственники противились лечению.
Медики искали любой способ спасти мужчину. Была идея даже признать пациента невменяемым, однако психиатры осмотрели пациента и дали свой вердикт: он вменяем.
Более того, к умирающему приезжали сотрудники Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД РФ в СЗФО (Центр «Э») и также пытались убедить его в абсурдности и опасности такого поведения. Но ничего не добились.
После смерти пациента сотрудники Центра «Э» отправили материал проверки в следственный отдел по Петроградскому району ГСУ СК РФ по Петербургу, чтобы данное ведомство дало правовую оценку происшедшему.
Однако в Следственном комитете очень чётко расставили точки над «i», пишет Фонтанка.ру. Там констатировали: Виталий Бодин умер именно из-за того, что отказался от необходимого ему переливания крови; но он совершеннолетний, в связи с чем имел право принять такое решение а врачи обязаны были к этому решению прислушаться.
«Согласно статье 33 «Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан», гражданин или его законный представитель имеют право отказаться от медицинского вмешательства или потребовать его прекращения», - сообщил руководитель управления процессуального контроля ГСУ СК РФ по Петербургу Козлов.
В возбуждении уголовного дела по факту смерти Виталия Бодина было отказано ввиду отсутствия события преступления.
Фактически петербургские следователи констатировали: если граждане не хотят страдать от гибели своих близких, которым кто-то внушил, будто некоторые способы лечения противоречат их религиозным убеждениям, обращаться следует не в правоохранительные органы, а в законодательные.«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Он умер не от того что отказался переливать кровь, и это очевидно. Он умер от ЛЕЙКИМИИ.
Люди умирают от различных болезней, и корректнее было сказать, его не лечили тем способом которое он САМ выбрал.
Очевидно пациента "залечили".(Классические способы лечения этого заболевания активная химиотерапия, а также лучевая терапия. Однако лечение обычно переносится очень тяжело, так как и химическое, и лучевое воздействие оказывает серьезное влияние на весь организм. Поэтому медицина разрабатывает новые способы того, как справиться с лейкимией.)Лейкимия
Кровь стараються переливать когда пациенту ничего не помогает, или для отчетности. А парень не хотел участвовать в этой авантюре. Скоро для того чтобы клизму поставить врачи будут для убеждения вызывать военных или еще какие нибудь войска. Столько лет учиться, и не уметь объяснить, что тот или иной метод будет полезен -. Тут уже попахивает желанием бороться с верой другого человека, а не с желанием бороться с болезнью. Это уже не врачи, а гестапо.
Каждый вправе выбирать как жить. Всё позволено, но не всё на пользу; всё позволено, но не всё назидает.(1Кор.10:23).
И человек не вправе господствовать над другими людьми. Все это я видел, и обращал сердце мое на всякое дело, какое делается под солнцем. Бывает время, когда человек властвует над человеком во вред ему.
(Еккл.8:9)Комментарий
-
А во вторых с моего коментария исчезла ссылка на видео без моего ведома! Что это значит? Мои коменты теперь будут рецензировать?!
Люди умирают от различных болезней, и корректнее было сказать, его не лечили тем способом которое он САМ выбрал.
Кровь стараються переливать когда пациенту ничего не помогает, или для отчетности. А парень не хотел участвовать в этой авантюре.Комментарий
-
Чего вы спорите, народ?
Переливание крови не является способом этиологического (воздействующего на причину заболевания) или патогенетического лечения лейкоза.
Это всего лишь способ продлить его жизнь, улучшить состояние (временно!) после химиотерапии. Которая как раз и есть то самое лечение.
Так что пациент умер от лейкоза, конечно. Просто жизнь он себе сократил здорово отказом от трансфузии.
Про смерти от переливаний крови - ну скока мона!
Еще в бытность СИ пыталась объяснить братьям, что это - не аргумент в поддержку позиции ОСБ "No blood". Гемотрансфузия относится к серьезным вмешательствам и стабильно-регулярно дает осложнения, недаром медики терпеть не могут быть "ответственными за переливание крови" в отделении.
Ну так и операции на сердце стабильно-регулярно дают кучу осложнений и смертность от них тоже впечатляет...
Давайте по той же логике отказываться от кардиохирургических вмешательств!
Ерунда же получается.
Да, опасно, да можно дать дуба. Но делается-то это для избежания гораздо более масштабного "дуба" (серьезной опасности и перспективы смерти)Библия учит нас любить ближних, она также учит нас любить врагов;
может быть, потому, что это обычно одни и те же люди.
Г.К.ЧестертонКомментарий
-
Прошу подшить к делу. Роженица умерла в омской больнице после переливания крови | Здоровье - Аргументы и ФактыКомментарий
-
Я вот после переливания живу уже 45 лет и очень по этому временному событию радуюсь. А будь мои родители СИ, мой 3-х летний трупик давно был бы в земле.
Так что пациент умер от лейкоза, конечно. Просто жизнь он себе сократил здорово отказом от трансфузии.Комментарий
-
Комментарий
-
по вашему учению, СИ все ровно пошли бы в АД, на вечные мучения не так ли? Вы сейчас против смертей СИ, посредством переливания, а сами учите что все грешники будут испытывать невероятные мучения в АДУ, как то не последовательно не находите? То есть комара процеживаете а динозавра проглатываете не так ли?Комментарий
Комментарий