10-летний мальчик умер в реанимации из-за решения матери (свидетели Иеговы)
Свернуть
X
-
-
Родительских прав лишили? Да. Что Вам еще нужно? Продолжаете выкручиваться, как уж на сковородке?
Когда будут ответы на мои вопросы?
- - - Добавлено - - -
В Америке родители могут быть лишены родительских прав выездным судом (в любое время суток), если они отказываются от гемотрансфузии (переливания крови), без которой ребенок может умереть (если он гражданин США)!
источник.Комментарий
-
В суды стали обращаться врачи, потому что их к этому обязала прокуратура. Практически все подобные случаи проверялись ФСБ. Точно установленные случаи проверки были обжалованы в ЕСПЧ.
- - - Добавлено - - -
Родительских прав лишили? Да. Что Вам еще нужно? Продолжаете выкручиваться, как уж на сковородке?
Когда будут ответы на мои вопросы?
- - - Добавлено - - -
В Америке родители могут быть лишены родительских прав выездным судом (в любое время суток), если они отказываются от гемотрансфузии (переливания крови), без которой ребенок может умереть (если он гражданин США)!
источник.
В США есть религиозные группы которые вообще отказываются от лечения - практика подобных судов именно для таких случаев.
Безграмотно - гражданство США в этом случае значения не имеет.Комментарий
-
Это не ответы на мои вопросы. Вы продолжаете врать и выкручиваться.
Есть факты - детские смерти в результате отказа от переливания компонентов крови. И есть факты лишения родителей за это родительских прав.
Есть кровавая доктрина, согласно которой родители с детства должны воспитывать у ребенка ненависть к спасению жизни, если для этого потребуется переливание компонентов крови.
Нет одного - библейского обоснования, что:
1. Компоненты крови - это тоже самое, что и кровь и поэтому должно быть запрещено.
2. Что некоторые компоненты крови можно применять, а другие нет.
Вы долго будете тему забалтывать и требовать документы, личные дела, фотографии, подписи, выписки и медицинских карт? Вы готовы любой ценой оправдывать никому не нужные детские смерти?Комментарий
-
-
Кстати уже нет смысла переливать плазму. Обычно применяют целевое лечение - альбумины, факторы свертываемости, глобулины. Это безопасней чем замороженную плазму. Не всегда можно предугадать реакцию на уникальные компоненты. Да и альбумины, факторы свертываемости можно получать и не из крови - использовать например методы генной инженерии. Фактор 7 уже так получают.Комментарий
-
Значит в Вашей Библии написано, что основные компоненты крови запрещается переливать?
Кто автор этого послания?
Кстати уже нет смысла переливать плазму. Обычно применяют целевое лечение - альбумины, факторы свертываемости, глобулины.
Да и альбумины, факторы свертываемости можно получать и не из крови - использовать например методы генной инженерии.
АЛЬБУМИН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ раствор - инструкция по применению, отзывы, описание, аналоги - Здоровье Mail.Ru
Ну так что там с якобы библейским обоснованием этих никому не нужных человеческих смертей?
За что Маша-то погибла? За вашу философию и сказки про якобы искусственные препараты?
За что погиб 10-летний мальчик? Другие дети?Комментарий
-
Руль - тоже главный компонент автомашины. Без него далеко не уедете. Но является ли руль машиной?
Значит в Вашей Библии написано, что основные компоненты крови запрещается переливать?
Кто автор этого послания?
Кстати, а в какой главе Вашей "Библии" про альбумин написано?
Наверное, можно. Но в аптеках альбумин какой продают для инфузий?
АЛЬБУМИН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ раствор - инструкция по применению, отзывы, описание, аналоги - Здоровье Mail.Ru
Ну так что там с якобы библейским обоснованием этих никому не нужных человеческих смертей?
За что Маша-то погибла? За вашу философию и сказки про якобы искусственные препараты?
За что погиб 10-летний мальчик? Другие дети?Комментарий
-
Я прекрасно знаю, что лукавый вибр разрешает переливать альбумин, но запрещает плазму. И плевать вибру, что на производство альбумина идет десятки литров донорской крови. Можно и все тут.
Я не пойму на каком "библейском" основании он это решил? С потолка взял или самому вдруг понадобилось и вспышка света тут же вывела альбумин из числа запрещенных?
Заодно просветите, как это Бог у вибра совета не спросил и разрешает детям лейкоциты кушать с молоком матери в первые недели жизни? Ведь вибр запрещает переливать лейкоциты.
вибр умнее Бога?Комментарий
-
Вам уже не раз отвечали на эти вопросы. Можете еще раз прочитать в официальной литературе свидетелей Иеговы.Комментарий
-
Я разве просил ответ из официальной литературы? Вы врали, что это религиозный вопрос, а оказалось, что вопрос медицинский, а точнее психологический (кровефобия какая-то). Или официальная литература у Вас вместо Библии уже? Как давно?
Хотя кого я спрашиваю?))))))
Комментарий
-
Наконец-то в России перестанут судить врачей, которые спасли жизнь детям СИ, вопреки воли их родителей.
28 Июня 2016 г. президент РФ В.Путин подписал законопроект который защищает права несовершеннолетних в случае когда их родители отказываются от необходимого мед. вмешательства.
Детям Свидетелей Иеговы не дадут умереть
Цитата:
это хорошая новость для многих тысяч детей, которые воспитываются в семьях Свидетелей Иеговы в РФ. Теперь у них будет больше шансов сохранить свою жизнь в экстренных ситуациях, не принося себя в жертву мракобесию Общества Сторожевой Башни.Комментарий
-
Я прекрасно знаю, что лукавый вибр разрешает переливать альбумин, но запрещает плазму. И плевать вибру, что на производство альбумина идет десятки литров донорской крови. Можно и все тут.
Я не пойму на каком "библейском" основании он это решил? С потолка взял или самому вдруг понадобилось и вспышка света тут же вывела альбумин из числа запрещенных?
Заодно просветите, как это Бог у вибра совета не спросил и разрешает детям лейкоциты кушать с молоком матери в первые недели жизни? Ведь вибр запрещает переливать лейкоциты.
вибр умнее Бога?
- - - Добавлено - - -
Наконец-то в России перестанут судить врачей, которые спасли жизнь детям СИ, вопреки воли их родителей.
28 Июня 2016 г. президент РФ В.Путин подписал законопроект который защищает права несовершеннолетних в случае когда их родители отказываются от необходимого мед. вмешательства.
Детям Свидетелей Иеговы не дадут умереть
Цитата:
это хорошая новость для многих тысяч детей, которые воспитываются в семьях Свидетелей Иеговы в РФ. Теперь у них будет больше шансов сохранить свою жизнь в экстренных ситуациях, не принося себя в жертву мракобесию Общества Сторожевой Башни.Комментарий
-
Наверное, что-то не срастается с генной инженерией, что даже руководство после очередной вспышки света взяло и разрешило альбумин из крови. Хотя, чего ради себя любимого не сделаешь? Может и плазму скоро разрешат, как только кому-то из престарелых руководителей понадобится.
Подобные законы приводили к смертям из за применения методов на которые родители не были согласны. По сути родителей лишат права выбирать. Только соглашаться на то что есть.
А вот когда родители не пытались добить своих детей или родственников, то их часто удавалось спасти... если врачам палки в колеса не вставляли.
Кровавый бог Иегова - Подробности
Вопреки воле родителей врачи областной детской больницы в Ростове... спасли жизнь их ребенку. 14-летнего подростка без сознания привезли в больницу после серьезного ДТП. Родители мальчика теперь... обвиняют врачей! Ведь, спасая дитя, медики провели ему переливание крови, а мама с папой свидетели Иеговы.
http://www.kp.ru/daily/24583.4/752504/Комментарий
Комментарий