10-летний мальчик умер в реанимации из-за решения матери (свидетели Иеговы)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

А что там в очередном номере? Опять снова конец света?

Комментарий

• Валерий_ADC
      Ветеран

• 01 December 2009
      • 4006

И вообще, почитал немного темку: прям профессора по крови собрались со стороны СИ. "Плазма", "эритроциты", ещё что-то... Ну, я не такой умный, книжек медицинских в своей жизни прочитал только одну - "Айболит" называется - но даже я знаю, что переливание крови реально ПАМАГАЕТ людям выжить! То есть делает добро. А добро - оно от Бога. А препятствование добру - это зло, и оно от дьявола. И кто препятствует добру - служит дьяволу. Вольно или невольно, осмысленно или по глупости - факт остаётся фактом.
      Кровь переливают далеко не первый год, поэтому в полезности этого действия мы можем убедиться - если бы это придумали вчера, тогда можно было бы усомниться, но не вчера ведь, дорогие СИ! Как можно быть такими упёртыми, понять не могу
      Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 13 December 2010, 06:07 AM.
      Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Кровь переливают далеко не первый год, поэтому в полезности этого действия мы можем убедиться...
        Уже примерно год пытаюсь убедить СИ, что доноры реально помогают спасать жизни детям:
        Доноры - детям! Вы помогли
        Но воз и ныне там. Видать спасение детей не вписывается в доктрину СИ. О чем и данная тема.

Комментарий

• Валерий_ADC
          Ветеран

• 01 December 2009
          • 4006

Сообщение от Павел_17
          А что там в очередном номере? Опять снова конец света?
          Да я не знаю - как-то не поклонник жёлтой прессы.
          Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• BSergiy
            ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
            • 1949

Сообщение от Павел_17
            Уже примерно год пытаюсь убедить СИ, что доноры реально помогают спасать жизни детям:
            Доноры - детям! Вы помогли
            Но воз и ныне там. Видать спасение детей не вписывается в доктрину СИ. О чем и данная тема.
            Может это специальная программа по сокращению численности населения планеты ? И здесь вносится этой категорией "свой определенный вклад .
            ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
            ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
            ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• Philadelphia
              Временно отключен

• 27 July 2006
              • 4664

Сообщение от ADC
              Интересно, а что тогда считать не уткой? Очередной номер "Сторожевой башни"? Словно весь мир сговорился против бедных Свидетелей Иеговы.
              Не знаю, не знаю. Отчего-то репортерская утка больно клюет за нежные места кого угодно, только не СИ.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Жанна, судя по Вашей реакции, нежные места пострадали именно у Вас
                Но давайте ближе к обсуждаемой теме.

Комментарий

• Philadelphia
                  Временно отключен

• 27 July 2006
                  • 4664

Сообщение от Павел_17
                  Жанна, судя по Вашей реакции, нежные места пострадали именно у Вас
                  Я показала на порванные штанишки сиборцев, которые те предпочитают не заметить

Но давайте ближе к обсуждаемой теме.
                  Какой теме? Продолжить разбор полетов репортеров и их подопечных? Мало сказанного?

Комментарий

• Dobriy
                    Ветеран

• 30 October 2006
                    • 3712

ЗАбавно .
                    Си не теряют надежды, несмотря на свое реноме.
                    1. Религиозных фанатиков.
                    2.лжецов.
                    3."Специалистов по всему на свете "
                    В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Philadelphia
                      Временно отключен

• 27 July 2006
                      • 4664

Факты сюда принесите по делу. А прокуроров нагадавших на кофейной гуще репутацию СИ тут предостаточно.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Philadelphia
                        Я показала на порванные штанишки сиборцев, которые те предпочитают не заметить
                        Не забалтывайте тему.

Какой теме?
                        Как СИ мешают врачам спасать жизнь своим детям.

Продолжить разбор полетов репортеров и их подопечных? Мало сказанного?
                        Мало. Вы так старательно выводили про штанишки, что забыли ответить на мой вопрос:
                        "Он вот ратует за альбумин, аутокровь и реинфузию. А свидетелям разрешаются подобные методы? Как давно? Или "никакой крови" должно означать, что ничего сделанного из крови не должно быть влито?"

Или опять неудобный вопрос, которого Жанна боится как огня?
                        Я понимаю, что про штанишки Вам интереснее рассуждать, чем видеть правду, что ваш раб лжеучения рождает.

Факты сюда принесите по делу. А прокуроров нагадавших на кофейной гуще репутацию СИ тут предостаточно.
                        Факты Вам привели. У Вас имеются другие сведения?
                        Огласите, чего держать под подушкой?

Комментарий

• техник-сан
                          Участник с неподтвержденным email

• 25 August 2010
                          • 562

Сообщение от Павел_17
                          Или опять неудобный вопрос, которого Жанна боится как огня?
                          Я понимаю, что про штанишки Вам интереснее рассуждать, чем видеть правду, что ваш раб лжеучения рождает.
                          чего держать под подушкой?
                          Какой неудобный вопрос? Кого боится? Какие штанишки? Что держать под подушкой?
                          Здесь речь идет об интиме?

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Техник-сан. Данные вопросы Жанне задавайте. Это она не может писать четко и конкретно. Ей надо детский сад вспомнить, штанишки. Лишь бы по личности собеседника пройтись, дабы отбить у него охоту с ней общаться. Тактика такая. Неужто не слышали про такую? Почитайте тогда ее сообщения и Эндрю. Они мастера в этом.

Для ухода от неудобных вопросов, на которые они прекрасно знают ответ, да ответить не могут. Откровенно соврать все-таки совесть не позволяет, а правду сказать - вибр не разрешает.
                            Вот плоды поклонения лживому вибру.

Комментарий

• VAlex
                              Статус

• 06 January 2005
                              • 2687

Вот о кашруте в Библии, кстати, нет ни слова. Но вы отцеживая комара, хотите незаметно проглотить верблюда?.
                              Вы хотели сказать в ВАШЕЙ версии библии?

Левит 11:4-8 Только сих не ешьте из жующих жвачку и имеющих раздвоенные копыта: верблюда, потому что он жует жвачку, но копыта у него не раздвоены

Кашрут система ритуальных правил, определяющих соответствие чего-либо требованиям Галахи, еврейского Закона. В основе законов кашрута лежат заповеди Торы,
                              // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                              Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                              Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Иерушалайм
                                Ветеран

• 08 November 2005
                                • 3187

Вот о кашруте в Библии, кстати, нет ни слова. Но вы отцеживая комара, хотите незаметно проглотить верблюда?
                                Парадокс!
                                Вы не смогли найти в нескольких главах Библии законов кашрута, но зато в трёх словах нашли запрет для переливания крови. Это уму непостижимо!

Мне не сложно догадаться, откуда вы привели цитату. Я только уточняю то, что вы упустили. Это цитата просто вырвана из контекста учений Писания.
                                Я приведу целиком эту заметку, чтобы Вы указали мне, чтоже я упустил.
                                Надеюсь, что модераторы этой темы не удалат её.

Когда умирает ребенок, скорбящих родителей порой пытаются утешить такими словами: «Богу понадобился еще один ангелочек». Как по-вашему, разумно ли такое объяснение?
                                Если бы Бог и вправду лишал жизни детей, чтобы сделать их ангелами, могло бы показаться, что он бездушный и даже жестокий. Однако Библия говорит об обратном (Иов 34:10). Для примера: разве можно представить, чтобы чуткий, добрый человек отнял ребенка у родителей, просто чтобы расширить собственную семью? Но ни один человек не сравнится в своих чувствах с любящим Богом Иеговой (1 Иоанна 4:8). Его любовь настолько велика, что никогда не позволит ему поступить так жестоко.
                                Подумайте, действительно ли Богу не хватает ангелов? В Библии говорится, что все Божьи дела совершенны (Второзаконие 32:4). Одно из совершенных дел Бога сотворение миллионов ангелов, и в них у него не было недостатка (Даниил 7:10). Мог ли Бог просчитаться, определяя, сколько ему понадобится ангелов? Конечно же, нет. Всемогущий Бог никогда не допустил бы такой ошибки. Это правда, что некоторые люди после смерти будут править в небесном Царстве как духовные создания, однако для этой цели Иегова избирает не маленьких детей, а взрослых людей (Откровение 5:9, 10).

[IMG]http://www.***************/images/20090301/29a.jpg[/IMG] Есть еще одна причина, по которой Бог не забирает к себе на небо детей. Это противоречит его первоначальному замыслу. В саду Эдем Бог сказал Адаму и Еве: «Плодитесь и размножайтесь, наполняйте землю, возделывайте ее» (Бытие 1:28). Дети дар от Бога. Без них было бы невозможно осуществить его замысел наполнить землю праведными людьми. В замысел Бога вовсе не входило лишать детей жизни на земле и перемещать их в небесную сферу. В Библии ясно говорится, что дети это «наследство от Иеговы» (Псалом 127:3). Стал бы любящий Бог Иегова отбирать у родителей то, что он им подарил? Ни в коем случае!
                                Смерть маленького ребенка оставляет в сердце родителей глубокую душевную рану. Что может их утешить? В своем Слове, Библии, Бог обещает воскресить огромное множество людей в раю, который будет здесь, на земле. Представьте, как воскресшие дети здоровые и счастливые встретятся с теми, кто их любит (Иоанна 5:28, 29). Бог хочет, чтобы дети росли, радовались жизни и узнавали о нем и его замысле в отношении земли. Итак, когда дети умирают, они не становятся ангелами на небе. Они будут воскрешены на райской земле. Тогда все и взрослые, и дети в полной мере ощутят любовь и доброту Бога Иеговы и будут чтить его вечно.

Будут ли воскрешены все дети? И что будет с теми детьми во время Армаггеддона, которые подобно детям во время Ноева потопа, оказались не освящены родительской святостью? И что с теми родителями, которые игнорировали волю Бога под благовидными предлогами?
                                Я вижу, что вы не знакомы с учением СИ.
                                Если в учениях СИ есть противоречущая позиция вышепреведённому мною материалу, то это учение противоречит само себе. Я уже указывал Вам на эту деталь.

Учение СИ говорит:
                                Стал бы любящий Бог Иегова отбирать у родителей то, что он им подарил? Ни в коем случае! Смерть маленького ребенка оставляет в сердце родителей глубокую душевную рану. Что может их утешить? В своем Слове, Библии, Бог обещает воскресить огромное множество людей в раю, который будет здесь, на земле. Представьте, как воскресшие дети здоровые и счастливые встретятся с теми, кто их любит (Иоанна 5:28, 29). Бог хочет, чтобы дети росли, радовались жизни и узнавали о нем и его замысле в отношении земли. Итак, когда дети умирают, они не становятся ангелами на небе. Они будут воскрешены на райской земле. Тогда все и взрослые, и дети в полной мере ощутят любовь и доброту Бога Иеговы и будут чтить его вечно.

Хотите ли Вы опровергнуть это?
                                Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

Обработка...