А религия и медицина?
То есть вы думаете, что царство Бога предназначено детям в буквальном смысле?
То есть,достаточно взять на вооружение слухи покрепче опереться на миф.
Что вы знаете об этом случае? У вас есть мед карта на руках и в состоянии ли вы проанализировать историю болезни? И отчего вы не спешите ответить мне на вопросы? А Павлом приведённые цитаты вам ничего не говорят?
Аха. А о всех прочих случаях у вас, надо думать, объективная информация.
И почему мной заданные вопросы не побуждают вас выразить гражданскую позицию? Или вы чувствуете прилив гражданских сил, когда речь идет об СИ, и когда прочие общественные группы мутят воду и сам по себе факт блефования наводит на мысль, что дело там нечистое, то вы все одно не погнушаетесь ковш гнева на СИ плескануть?
Если слова Иисуса Христа являются для Вас метафорой, не притчей, заметьте, а метафорой, то кто ведёт Вас в Царство Небесное?
Для "прокурорского тона", как Вы выражаетесь, не нужно иметь полную статистику смертей детей СИ из-за отказа в переливании крови.
Достаточно одного - единственного случая, чтобы выразить свою гражданскую позицию.
Надеюсь, что Вы согласитесь с тем, что обсуждаемый нами конкретный случай не является единственным, и поводов для "прокурорского тона" более, чем предостаточно.
И почему мной заданные вопросы не побуждают вас выразить гражданскую позицию? Или вы чувствуете прилив гражданских сил, когда речь идет об СИ, и когда прочие общественные группы мутят воду и сам по себе факт блефования наводит на мысль, что дело там нечистое, то вы все одно не погнушаетесь ковш гнева на СИ плескануть?

Комментарий