Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
не личность, а сила.
Поэтому описание "безликая сила" - вполне корректно. Ведь еще и с маленькой буквы, т.е. даже не имя собственное !Комментарий
-
-
-
...
На мой вопрос " си " так и не ответили .А интересно было бы узнать ??? Иисус когда был на земле , он прощал грехи как : 1) Бог 2) Совершенный человек 3 ) Архангел Михаил и когда Иисус стал совершенным человеком а) В момент Своего рождения в) В каком периоде Своей земной жизни ???...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
К вам всего три вопроса:
1. Апостол Павел был исполнен Духа Святого?
2. Апостол Павел видел в себе недостатки?
3. Как вы думаете, когда на человеке всё большее помазание Духа, когда человек всё ближе к Богу, он сам в своих глазах становится более или менее грешным?IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Я не могу ответить так как я не знаю Апостола Павла.И не мне отвечать на такие вопросы.:up:Комментарий
-
Так и я с апостолом на чай с тортом не ходил!..
А ведь для того, чтобы ответить на первых два моих вопроса, нужно всего лишь почитать то, что Павел сам написал в своих посланиях (вам Библия вообще для чего нужна?!..).
Третий мой вопрос - вопрос к вашему личному духовному опыту. Или вы и самого себя не знаете?
На самом деле, вопросы, заданные мной, - просты. Просты и ответы на них. Для читающего Писания.
P.S. Впрочем, не хотите - не отвечайте.
Просто ответьте искренне на эти вопросы лично для себя и не загоняйте себя в дебри.
Абсолютно безгрешным в этом бренном, заражённом грехом теле вы всё равно не станете, а вот исполняться Духом - жизненно важно! Подумайте над этим.IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Отмазка... Как чуствовал, что вы не ответите...
Так и я с апостолом на чай с тортом не ходил!..
А ведь для того, чтобы ответить на первых два моих вопроса, нужно всего лишь почитать то, что Павел сам написал в своих посланиях (вам Библия вообще для чего нужна?!..).
Третий мой вопрос - вопрос к вашему личному духовному опыту. Или вы и самого себя не знаете?
На самом деле, вопросы, заданные мной, - просты. Просты и ответы на них. Для читающего Писания.
P.S. Впрочем, не хотите - не отвечайте.
Просто ответьте искренне на эти вопросы лично для себя и не загоняйте себя в дебри.
Абсолютно безгрешным в этом бренном, заражённом грехом теле вы всё равно не станете, а вот исполняться Духом - жизненно важно! Подумайте над этим.
Прошу очень что бы вы сами себе ответили:
ЧТО ЗНАЧИТ ИСПОЛНИТСЯ ДУХОМ СВЯТЫМ.
С миром друг.:up:Комментарий
Комментарий