Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Дорогие братья! Подскажите кто-нибудь, как работать на форуме? Я впервые на нём, ничего не пойму. Ответ лучше прислать на vla99642287@yandex.ru. Заранее благодарю.Последний раз редактировалось leading; 07 February 2009, 11:44 AM.Комментарий
-
А литературой ортодоксов и протестантов я пользуюсь потому что сам бывший ортодокс и протестант. Меня удивляет что даже то что приводишь протестанское протестантами и отвергается тут.
В общем полное невежество и нигилизм.Комментарий
-
Был аргумент что Свидетели Иеговы считают что вне церкви нет спасения. Я лишь привел что это мнение далеко не одних Свидетелей Иеговы.
А литературой ортодоксов и протестантов я пользуюсь потому что сам бывший ортодокс и протестант. Меня удивляет что даже то что приводишь протестанское протестантами и отвергается тут.
В общем полное невежество и нигилизм.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Сомнения были сильные в период православия. Был момент когда просто стал читать Библию. Был сильно удивлен не увидев там ничего чему учит православная религия. Особо преткнуло циничное идолопоклонство. Я не знал тогда еще Свидетелей Иеговы и думал что ближе будут к Писанию протестанты, а потом ушел к АСД. Как оказалось всех их обьединяет нечто общее. Поклонение Троице. Богу которого не знали ни пророки ни Иисус. После этого выбор был очевиден. Собственно и выбирать не из кого.Комментарий
-
Был аргумент что Свидетели Иеговы считают что вне церкви нет спасения. Я лишь привел что это мнение далеко не одних Свидетелей Иеговы.
В общем полное невежество и нигилизм.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий