1Кор.3:19 "Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их"
Все о Свидетелях Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Нет, «уважаемый доктор», это вы расплодили многобожие, используя высокий статус Сына Божьего. Пытаетесь самого Бога растворить, в абсурдной троице. Мы статус Иисуса не понижали и не понижаем, как он сам себя называл, Сыном Бога, так мы и считаем.
Христиане, посмотрите на себя со стороны мира сего, и будьте тверды. Глупость никогда не будет убедительной, для разумного человека.
Вы не понижаете статус Иисуса? Опять ложь. Хотя бы потому, что Он по бруклинской разработке теперь Архангел Михаил. Каша у вас в теологии и тьма. А все потому, что Истину меньше любите, чем свою организацию и себя в ней. Берегитесь же, Бог гордых не любит. Они Ему противны.
Эндрю привет передавайте. Видно в погребе от меня спрятался. Все святого из себя строит: "Эндрю и Отец - одно. " Это не смешно.
Будьте здравы, а я с Богом.Последний раз редактировалось JURINIS; 01 May 2010, 06:24 AM.Комментарий
-
Зачем же обманывать?
На самом деле Вы написали дословно так:
Учитывая, что нынешнему мировому порядку (и всем кто на него полностью полагается и надеется) осталось несколько месяцев, расскажу вкратце о предстоящих событиях.
Таким образом, 6000 лет, данные миру Сатаны истекают в конце декабря 2009 года. К концу этого срока Вавилон Великий будет уничтожен и Царь Иисус Христос даст знамение, которое положит конец всем независимым от Бога формам правления (Даниил 2:44).
А еще сослались на свидетельницу Иеговы:
Был на конгрессе в Германии этим летом, общался с помазанницей. Она мне много чего рассказала. Например, что строительство новых залов и филиалов уже не планируется и все силы и средства сегодня направлены на проповедь. По её словам, счёт идёт уже "не на годы, а на месяцы". Никто никаких дат мне конечно не называл.
Умение лгать не краснея и со сцены в Организации стоит ой как дорого. Далеко пойдет Вумнег!
Где, простите, Вы это все видите? На кого из Православных лидеров шьют дело?
На патриарха?«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Роскомнадзор аннулировал Разрешение на распространение на территории России зарубежных периодических печатных изданий «Пробудись!» и «Сторожевая башня»
Периодические издания Свидетелей Иеговы - "Сторожевая башня" и "Пробудитесь!" - более не могут быть законным образом распространяться на территории РФ.«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Эндрю, о христианах Вы всё верно написали, только вот СИ по Вашим же критериям к ним не относятся... СИ не проповедуют Христа, казненного на кресте (или столбе, как Вам удобно).Я вот за свои годы, не могу припомнить, что б я или кто-то кто был со мной в служении начали разговор о казни Иисуса, за исключением возможно приглашений на воспоминание
Если Свидетели Иеговы не христиане то кто тогда христиане?
А-у-у-у-у!!! Покажите тогда кого то кого можно с вашей точки зрения назвать христианином.
А почему вот я постоянно проповедую Христа? И вижу вокруг себя сотни проповедующих?
Начинать с казни Христа? )))
7 дней в неделю СИ исследуют пищу от раба, Библия же по большому счету как ширма используется. Давайте смотреть на вещи честно.
Христос учредил раба чтобы он давал духовную пищу, а вы восстали на Христа. Чем вам Христос не угодил со своим видением как пасти стадо?
Книги других религиозных общин читать не поощряют, а даже наоборот, мне лично не рекомендовали этого делать,- мол разве тебе мало наших книг?
Иметь близкие отношения с мирскими не рекомендуется...и т.д
2 Коринфянам 6:14: 14*Не впрягайтесь в неравное ярмо с неверующими...Комментарий
-
Христос учредил раба чтобы он давал духовную пищу, а вы восстали на Христа. Чем вам Христос не угодил со своим видением как пасти стадо?
А устройство Иисуса другое :
Ефес. 1:22 "и как главу над всем дал Его Церкви,". Иисус, а не самозванный вибр, дан христианам.
Ефес.4:11,12 " И Сам Он даровал кого апостолами, кого пророками, кого благовестниками, кого пастырями и учителями, для усовершенствования святых к делу служения, на созидание Тела Христова," . Вот как много дал Иисус Церкви, а не диктаторов с Бруклина.
Ереси не читаем. Это плохо?
А зачем вы бунтуете против Писания?
2 Коринфянам 6:14: 14*Не впрягайтесь в неравное ярмо с неверующими...Комментарий
-
Только мы его и проповедуем.
Конкурентов нет.
Христол, не учреждал раба, Христос только рассказал притчу, которую Вы возвели в ранг пророчества.
Цитата из Библии:Матфея 24:4547: 45*Кто же верный и благоразумный раб, которого господин поставил над своими домашними, чтобы давать им пищу вовремя? 46*Счастлив этот раб, если его господин, придя, увидит, что он так и поступает! 47*Истинно говорю вам: он поставит его заботиться обо всём своём имуществе.
А кто-то писал, "Книги у нас читать не запрещают, а поощряют".
Не Вы ли писали "С людьми у нас самые теплые отношения, так как Писание наказывает любить своих ближних". Вы уж определитесь, а то через пост разную информацию от Вас получаем, и как знать когда Вам верить...Или в действии Оруэлловское "двоемыслие"
Христос вот пример оставил. Близкие отношения у него были с апостолами, своими друзьями. Хотя он распространял свою любовь на всех в том числе и на врагов.
Иисуса тоже обвините?Комментарий
-
Цитата из Библии:Матфея 24:4547: 45*Кто же верный и благоразумный раб, которого господин поставил над своими домашними, чтобы давать им пищу вовремя? 46*Счастлив этот раб, если его господин, придя, увидит, что он так и поступает! 47*Истинно говорю вам: он поставит его заботиться обо всём своём имуществе.Комментарий
-
Не фига себе. Да что ж это Бог то у вас такой слабосильный? Сказал, дам вам ребята верного раба, чтобы пищу давал и все остальное и обманул на 18 веков выходит. А я ему сейчас вот должен поверить? А он возьмет и снова пищу давать забудет.
А Христос мне обещал пищу на каждый день, без перерыва так сказать. Так что извините, вы уж как знаете, а я лучше со Христом.Комментарий
-
Вы не проповедуете, а занимаетесь пропагандой, и брожением по улицам.
К вашему сведению, те же баптисты проповедуют, в храме, школах, детских домах, и т.д То есть идут туда где в этом есть нужда и оказывают практическую помощь, а не блуждают беспутно по улицах для наработки часов..
Враки. Читаем Слово.
Цитата из Библии:Матфея 24:4547: 45*Кто же верный и благоразумный раб, которого господин поставил над своими домашними, чтобы давать им пищу вовремя? 46*Счастлив этот раб, если его господин, придя, увидит, что он так и поступает! 47*Истинно говорю вам: он поставит его заботиться обо всём своём имуществе.
И ещё вспомните почему, согласно официальному учению СИ, Бог допустил тюремное заключение официальных лиц ИБ в 1918-1919 гг, и также на каком основании в то же время (согласно вашему учению) определялось кто есть этот "верный раб"...
Писал я. У вас книга = ересь? А без ересей бывают книги как думаете? )))
Так это вы определитесь, что значит близкие отношения, и что значит любовь к ближнему, как то что проповедовать ему весть спасения.
Христос вот пример оставил. Близкие отношения у него были с апостолами, своими друзьями. Хотя он распространял свою любовь на всех в том числе и на врагов.
-
А вы вообще под анафемой Вселенской неразделенной Церкви. Вот тот, кто был в то время этим рабом, применяя вашу терминологию. И раб этот проклял и Ария и его последователей на веки вечные как богохульников. Вот такие пироги.Комментарий
-
В Писании это называется проповедованием.
Цитата из Библии:Деяния 20:2021: 20*и что я не уклонялся от того, чтобы говорить вам обо всём полезном и учить вас всенародно и по домам. 21*Но я основательно свидетельствовал иудеям и грекам о раскаянии и обращении к Богу и о вере в нашего Господа Иисус
К вашему сведению, те же баптисты проповедуют, в храме, школах, детских домах, и т.д То есть идут туда где в этом есть нужда и оказывают практическую помощь, а не блуждают беспутно по улицах для наработки часов..
То есть, это пророчество, а не притча? И если даже пророчество, то разве над домашними "раб" будет поставлен до "прихода" Господина? Увы, ничто не говорит о том , что это "приход" уже имел место...
Да вы его проспали, приход то.
А раб бодрствовал.
И ещё вспомните почему, согласно официальному учению СИ, Бог допустил тюремное заключение официальных лиц ИБ в 1918-1919 гг, и также на каком оснвоании в то же время (согласно вашему учению) определялось кто есть этот "верный раб"...
А что книги других религиозных общин это ересь, в обьязательном порядке? И какие книги для Вас не ересь..
Дюма к примеру. Ей детский сад))))
Не Вы ли сначала писали что у СИ с людьми "самые теплые отношения", а потом что Библия запрещает это. Вы страдаете свойсвтенным людям с тоталитарных общин "двоемыслием". Оруэлл был прав, длинное пребывание в тоталитарной общине к добру не ведет.
Так это вы определитесь, что значит близкие отношения, и что значит любовь к ближнему, как то что проповедовать ему весть спасения.
-
В Писании это называется проповедованием.
Цитата из Библии:Деяния 20:2021: 20*и что я не уклонялся от того, чтобы говорить вам обо всём полезном и учить вас всенародно и по домам. 21*Но я основательно свидетельствовал иудеям и грекам о раскаянии и обращении к Богу и о вере в нашего Господа Иисус
Они проповедуют чуждых Писанию богов. Мормоны тоже проповедуют с кришнаитами.
А притчи что не могут носить пророческий характер?
Да вы его проспали, приход то.
А раб бодрствовал.
Это вы уже в высокие материи полезли, а ладу с простым не можете дать.
Повторим-с.
Комментарий