Все о Свидетелях Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexnes
    Ветеран

• 28 June 2005
    • 2585

Дубль..........................
    Последний раз редактировалось alexnes; 21 June 2010, 05:38 AM.

Комментарий

• alexnes
      Ветеран

• 28 June 2005
      • 2585

Сообщение от Павел_17
      Вам даже сложно представить сколько бы детей умерло, если не доноры.
      Пусть Вам будет в укор вот эта ссылка:
      Доноры - детям! Вы помогли
      Предлагаете прекратить спасать жизни детям?
      Вы лично говорили с врачами, наблюдающими последствия этого "спасения"?

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от alexnes
        Последствия написаны на сайте:

У Ани острый лимфобластный лейкоз. 16.04.2010 Аня закончила основное лечение и уехала домой на поддерживающую терапию. Девочка будет приезжать в РДКБ на плановые проверки.

У Насти острый лимфобластный лейкоз. 10.05.2010 Настя закончила основное лечение, и врачи выписали её домой. Теперь девочка будет приезжать в РДКБ только на поддержку.

У Раяна рецидив острого лимфобластного лейкоза. 10.05.2010 Раян приезжал на проверку в РДКБ, у него всё хорошо!

У Егора рецидив острого лимфобластного лейкоза. 10.05.2010 Егор получает поддерживающую терапию дома, у него всё хорошо!

Предлагаете не верить врачам, а верить Вам, что таких детей не надо лечить? Пусть себе умирают?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Сообщение от alexnes
          Ну я наблюдал. Личьно. Дальше что? И сам трансфузию делал , могим , новерно не один баррель крови перелил . И мне переливали .В 1979 году. Никаких особых последствий не ощущаю)))Какие проблемы?
          История повторяется.
          Чем больше грязи лили на последователей Христа, тем больше к ним присоединялось искренних. На иудеев во времена Иисуса не "топали ногами"
          Деяния 2:41; 4:4; 5:28; 6:7; 12:24; 19:20
          Это что за ,"последователи" такие? Уж не те ли , что по сто раз в день плюют на рекомендацию Ветхого Завета ,когда в суе поизносят Имя? Хоть бы ерейчиков пожалели - у них от такого поведния свидетелей аж припадки случаются )))Да , честно говоря и мне не приятно это праздное отношение к Имени
          Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 21 June 2010, 03:23 AM. Причина: частичная аграфолексия
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Злобин Дмитрий
            Ну я наблюдал. Личьно.
            alexnes забыл, что меня тоже спасли переливанием крови. Когда я умирал на операционном столе от острого перитонита.
            На счастье, мои родители не СИ, и я жив до сих пор. И здоров.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от alexnes
              История повторяется. Чем больше грязи лили на последователей Христа, тем больше к ним присоединялось искренних.
              Только не понятно, причем здесь СИ.
              Последователи Христа - это христиане. СИ последователи учения ВИБРа.

Сообщение от alexnes
              Один из многих случаев.
              Этот случай о том, что компоненты крови надо применять в исключительных случаях, а не лить всем подряд.
              Как и вакцины не виноваты, что их хранят не правильно и делают без предварительного осмотра детям.

Более высокие показатели смертности
              Не смешите только!
              В случае отказа от спасения жизни, смертность = 100%
              Куда уж больше?
              СИ, как обычно, пытаются смешать в кучу плановые операции и спасение жизни в экстренных и исключительных случаях.

Комментарий

• alexnes
                Ветеран

• 28 June 2005
                • 2585

Сообщение от Павел_17
                alexnes забыл, что меня тоже спасли переливанием крови. Когда я умирал на операционном столе от острого перитонита.
                На счастье, мои родители не СИ, и я жив до сих пор. И здоров.
                А когда мой друг умер от влитой ему зараженной гепатитом С крови. Не сразу...постепенно. Что скажете?
                Будьте здоровы.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Сообщение от alexnes
                  А когда мой друг умер от влитой ему зараженной гепатитом С крови. Не сразу...постепенно. Что скажете?
                  Будьте здоровы.
                  Скажу , что в любом деле бывают ошибки , медицина, увы, не исключение. А еще скажу Вам , что друг всож прожил несколько дольше ,причем прожил активной жизнью именно благодаря гемотрасфузии. Не надо мне про "гепатит баки забивать"
                  Кстати , мой друг прожил лишних 15лет благодаря пересаженной ему почке
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от alexnes
                    А когда мой друг умер от влитой ему зараженной гепатитом С крови.
                    Вы уверены, что Ваш друг умер именно от этого?
                    Сколько лет прожил Ваш друг после переливания?

Не сразу...постепенно. Что скажете?
                    А как быстро он бы умер, отказавшись от переливания?

Будьте здоровы.
                    Спасибо и Вам того же.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

alexnes А ведь это и правда хороший вопрос
                      Вы уверены, что Ваш друг умер именно от этого?
                      Разьве только ТАК можно гепатит подцепить?
                      Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 21 June 2010, 07:44 AM.
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Гепатит С это - заболевание печени, которое вызывает вирус Гепатита С (ВГС). Поскольку Гепатит С часто протекает бессимптомно, многие люди не знают о своей болезни и могут заражать других.

Где можно заразиться вирусом гепатита С?

Заразиться можно при выполнении пирсинга, татуировок в соответствующих салонах. Однако по статистике чаще заражаются в тех местах, где происходит совместное употребление инъекционных наркотиков. Высокий риск заражения в местах лишения свободы.
                        Медперсонал может заразиться на работе (в больнице, клинике) при травме во время работы с инфицированной кровью.

Гемотрансфузии (переливание крови) в настоящее время редко служат причиной инфицирования пациентов, их вклад составляет не более 4%. Ранее гепатит С характеризовали как "посттрансфузионный"
                        . Риск заражения при медицинских манипуляциях может сохраняться в развивающихся странах. Если грубо нарушаются санитарные нормы, то местом заражения может стать любой кабинет, где выполняются медицинские манипуляции.
                        Нередко при гепатите С установить точный источник инфицирования не удается.
                        Возможно заражение при выполнении пирсинга и татуировок инструментами, загрязненными кровью больного или носителя инфекции, возможно при совместном использовании бритв, маникюрных принадлежностей, и даже зубных щеток (попавшая на них инфицированная кровь может стать причиной заражения).

Комментарий

• Ilsi
                          Завсегдатай

• 02 August 2004
                          • 851

Сообщение от Злобин Дмитрий
                          alexnes А ведь это и правда хороший вопрос Разьве только ТАК можно гепатит подцепить?
                          Гепатит легко цепляется в кабинетах стоматологов, при маникюре/педикюре в салоне, у гинеколога. Существует еще куча мест, где его можно найти себе на свои 90, но обычные люди чаще всего приобретают его именно в этих местах.

Кстати, мне в семилетнем возрасте также делали переливание крови. Привезли на скорой с нейроинфекцией. Очень вовремя сделали. Врачи говорили, что еще б часа 2 и не спасли.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сколько Вы уже живете после переливания?

Комментарий

• Ilsi
                              Завсегдатай

• 02 August 2004
                              • 851

Сообщение от Павел_17
                              Сколько Вы уже живете после переливания?
                              26 лет. Бог дал 2х детей.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

Сообщение от Павел_17
                                ... при вакцинациях тоже можно загепатититься )))
                                Гепатит легко цепляется в кабинетах стоматологов, при маникюре/педикюре в салоне, у гинеколога. Существует еще куча мест, где его можно найти себе на свои 90, но обычные люди чаще всего приобретают его именно в этих местах.
                                Собсно это я и имел в виду. Вот только ответ хотелось получить именно от свидетеля .Если конкретно , то от alexnes
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...