Все о Свидетелях Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
http://sekyralprosi.ucoz.ru/Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9) -
Странная получается картина : Протестантам , Православным ,иудеям - выдают замечания (причем не всегда обоснованные) за ДЕЗУ ... а свидели , что, индульгенцию купили )))Спасайся кто может !Комментарий
-
Это теперь по-модному называется "толерантность". Типа негра в Америке черным не называй, а только "афроамериканцем". Как-будто он от этого названия побелеет.Комментарий
-
Хм... ИМХО ,весьма избирательная толерантность )))
Вот посмотрите , нам с Вами замечание вполне возможно сделают "за обсуждение действий модератора". Это было бы иллюстративно.Спасайся кто может !Комментарий
-
Так я ж говорю, типа негров в Америке. Белых же можно белыми называть, а черных черными ни-ни. Или мусульмане в Европе. Тоже самое. Носятся с ними как с писанной торбой, а они на все европейские законы и обычаи плюют и творят что хотят. Зато толерантность. Все как у больших.Комментарий
-
Да ладно вам! Если их всех заблокировать, то не интересно же будет. И вы упускаете ещё один аспект!
Они сами себя разоблачают своим враньём, гордыней, сквернословием!
Вот например полюбуйтесь:
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Готовы ли вы к Хар-Магедону?http://sekyralprosi.ucoz.ru/Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)Комментарий
-
Комментарий
-
Модераторы в курсе:
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Свидетели Иеговы и переливание крови.
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Свидетели Иеговы и переливание крови.
Кнопку, разумеется, нажимаю. Но конечное решение остается за модератором темы.
На сем предлагаю прекратить оффтоп и вернуться к теме.Комментарий
-
Комментарий
-
Злобин Дмитрий
Тогда мне и вовсе придется ставить под вопрос Вашу компетентность, увы. Поелику Вы не осведомлены в терминологии.нет не является , именно по причине превалирующего обьема именно религиозно этического содержания
Ко всему, книжка то вопросов этики касается по ходу дела, а её название более чем внятно свидетельствует о содержании.
Ну и аннотация, для тех у кого проблемы с восприятием:
А.П.Зильбер. Кровопотеря и гемотрансфузия. Прин-
ципы и методы бескровной хирургии. - Петрозаводск:
Изд. ПетрГУ, 1999. - 120 с, илл.
В работе обсуждаются проблемы клинической физио-
логии и интенсивной терапии кровопотери и геморраги-
ческого шока, основанные на современных принципах.
Рассматриваются новые взгляды на показания к гемотран-
сфузии, её клиническая физиология, связанные с нею не-
избежные ятрогенные поражения и возможности отказа от
гемотрансфузии.
Обсуждаются альтернативные методы, позволяющие во
многих случаях избежать гемотрансфузии с её многочис-
ленными опасностями.
В специальных главах рассматриваются принципы ве-
дения больных Свидетелей Иеговы при кровопотерях, а
также этические и юридические проблемы соблюдения
прав больных в связи с гемотрансфузией.
Для клиницистов всех специальностей и студентов-ме-
диков старших курсов.Академик то? Главный то гематолог России? Бывший министр здравоохранения?Буду , если он и дальше станет подобные глупости публиковать , впрочем возможно , это и не его вставка
Впрочем, как хотите, можете и дальше пребывать в иллюзиях. Но у меня на руках неопровержимые факты того, что среди медиков нет однозначного ответа по вопросам переливания крови. Одни противоречат другим. Эти другие, неслыханно олавренные, противоречат сами себе. Посему у меня есть полное право на свою точку зрения по вопросу, которая основана на самом авторитетном источнике, и которая оправдывает себя во времени.
И Ваш категоризм здесь просто неуместен.Комментарий
-
Точнее сказать, он думал, что обличал, будучи слабо знаком с вопросом, не желая сопоставить факты, а то и закрывая на них глаза.Модераторы в курсе демагогических приемов, которые используют СИ на форумах. Что касается конкретно Маэстро, то он по поводу Жанны не питает иллюзий, относительно ее честности
Если почитаете их диалог, то увидите сами.
Показательно, что Жанну уже неоднократно обличали и конкретно на подтасовках, относительно цитат уважаемого Воробьева.
Или для Павла_17 мнение компаньона по модераторству не преложно ввиду собственных мнимых полномочий? И вы просто пользуетесь своим не Богом данным положением, и репрессиями в адрес неугодных, чтобы утверждать собственные взгляды, далекие от реалий
Как видите, тут уже не один медик, или почитающий себя таковым, оказался в своих воззрениях вообще на периферии происходящих в обсуждаемой сфере процессов.Комментарий
-
Если он на что-то и закрывал глаза, так это на откровенную ложь и подтасовки с Вашей стороны - не забанил сразу и навсегда.
Когда я прочитал доклад Воробьева целиком, то просто был поражен, как из опытного врача, который борется с невежеством врачей, сделали кровоненавистника. Насколько хитро поработали ножницами авторы безымянных статей в Башне! Это был верх подтасовок и лжи.
Признаться, я был готов, но все-таки такого не ожидал.
Ладно бы секретный доклад какой-то, а то ведь вполне открытый, который может проверить любой владеющий поиском в интернете.
Просто жуть, как СИ используют все, даже ложь, чтобы доказать свои небиблейские доктрины.
Моих "мнимых" полномочий вполне хватит, чтобы Вас забанитьИли для Павла_17 мнение компаньона по модераторству не преложно ввиду собственных мнимых полномочий?
Клоны некоторых СИ вылетели с этого форума в течение часа.
Так что они мнимые, разве что для Вас.
Хоть Вы и привыкли за Бога решать, но тут Вы явно перестарались.И вы просто пользуетесь своим не Богом данным положением
Мне сложно увидеть миф, в который Вы так свято верите.Как видите, тут уже не один медик, или почитающий себя таковым, оказался в своих воззрениях вообще на периферии происходящих в обсуждаемой сфере процессов.
Я лично говорил с нашим братом-хирургом в Церкви, лично говорил примерно с 10 практикующими хирургами, чтобы разобраться в некоторых нюансах.
Ну нет панацеи! Нет 100% заменителя крови. А раз пока его еще нет, то отказ от применения компонентов крови - это 100% смерть.
Следовательно СИ, который отказался от лечения - самоубийца, а кто сделал еще хуже (отказал в лечении своим детям или рожающей жене) - тот убийца. И вряд ли он найдет оправдания перед Богом за свое зло.Комментарий
-
Павел_17 мне не о чем с Вами говорить и скучно. Вы не в состоянии адекватно воспринимать и анализировать приводимый материал. И не моя в этом вина.
Ваша точка зрения на вопрос мне хорошо известна. Она из глубин дремучей истории и мне не интересна. Ужасно, что и тысячи врачей в грамотности по вопросу оказываются на позициях 50-х годов прошлого века. Миллионы загубленных переливанием крови жизней. Как с ними быть? Вы несёте за них ответственность....Комментарий
-
Разумеется. Вам весело говорить только тем, кто Вам на слово верит. Верит, что плохие врачи не желают за свои денежки покупать перфторан.
Верит, что плохие врачи стараются сохранить жизнь пациенту, а не экспериментируют с ним "выживет или нет на растворе поваренной соли?".
Верит, что препараты, которые сделаны без компонентов крови заведомо лучше препаратов, которые содержащих компоненты крови. И будет верить даже, если ему докажут, что они хуже и менее действенные. Я читал как СИ совершенно без безапелляционно (ну прямо как Вы) заявляет, что раз препарат сделан из крови, то он однозначно хуже.
Ну и пр.
Нет уж, веселитесь с ВИБРо-внушаемыми и дальше.
Ваша вина в том, что Вы совершенно неспособны критически воспринимать материалы, опубликованные в Башне. Поэтому к тем, кто умеет внимательно читать и видеть ляпы и ложь в этих публикациях, у Вас сразу ненависть. А они как раз адекватно воспринимают и умеют анализировать информацию. А еще они ее умеют проверять и разоблачать откровенную ложь и подтасовки, как это было в случае с Воробьевым.Вы не в состоянии адекватно воспринимать и анализировать приводимый материал. И не моя в этом вина.
Ну если моя из глубин, то Ваша вообще из каменного века. Это там верили шаманам на слово.Ваша точка зрения на вопрос мне хорошо известна. Она из глубин дремучей истории и мне не интересна.
Почему Вы считаете СИ заведомо грамотнее, даже если они не имеют образования? Как часто надо повторять эту мантру, чтобы быть в ней так уверенной?Ужасно, что и тысячи врачей в грамотности по вопросу оказываются на позициях 50-х годов прошлого века.
Больше берите и кидайте дальше. Миллиарды, триллионы...Миллионы загубленных переливанием крови жизней. Как с ними быть?
А лучше скажите как быть одиноким отцам, жены которых отказались от переливания плазмы и умерли от потери крови?
А как быть родителям, которые потеряли своих детей, отказавшись от лечения?
Ваша совесть спокойна? Впрочем и так понятно, можете не отвечать про совесть.Комментарий

Комментарий