Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Павел_17, ваша задача вычислять клонов, а не демагогизировать в вопросах, в коих вы последовательно не компетентны.
Несите свое бремя... Оно оччень тяжелое.
Павел_17, ваша задача вычислять клонов, а не демагогизировать в вопросах, в коих вы последовательно не компетентны.
Жанна, перестаньте командовать мужчинам что им делать, а что не делать. Вы в этом вопросе точно не компетентны.
А моя задача, как христианина, бороться с предрассудками и лжерелигиями. В том числе и на этом форуме. И уж отличить ложь СИ от истины из Библии у меня получается.
А моя задача, как христианина, бороться с предрассудками и лжерелигиями. В том числе и на этом форуме. И уж отличить ложь СИ от истины из Библии у меня получается.
Обычно у христиан задача - проповедовать Царство....
Жанна, я знал, что по сути темы Вам нечего сказать.
Тогда может покажете в Библии, где женщины-христианки командовали мужчинам что делать?
Или Ваше "христианство" основано не на Библии?
Хотя это и не имеет отношения к теме, но я видел за что дают штрафные очки и могу засвидетельствовать, что их дают крайне редко и крайне мало. Или критика действий модераторов у СИ приравнивается к "проповедованию"? ))))
А если вернуться к теме, то Вам есть что ответить на многочисленные вопросы, которые Вам задали на брошенную Вами фразу?
Жанна, я знал, что по сути темы Вам нечего сказать.
Я сказала уже столько, что больше некуда. Вы не в состоянии переварить. И Ваша писанина - "отрыжка" от непереваренного.
Тогда может покажете в Библии, где женщины-христианки командовали мужчинам что делать?
Запросто:
Деняия 18:24 Один иудей, по имени Аполло́с, родом из Александри́и, человек красноречивый и сведущий в Писаниях, пришёл в Эфе́с. 25 Он был устно научен пути Иеговы и, пламенея духом, говорил и учил об Иисусе точно, хотя знал только крещение Иоанна. 26 Он начал смело говорить в синагоге. Услышав его, Приски́лла и Аки́ла взяли его с собой и точнее объяснили ему путь Бога.
Я сказала уже столько, что больше некуда. Вы не в состоянии переварить. И Ваша писанина - "отрыжка" от непереваренного.
Очень печально, что Ваше "больше некуда" ограничивается самовозвышением и унижением собеседника. Вижу Ваши глубокие познания по некоторым медицинским вопросам. Сожалею, но не разделяю Ваши пристрастия к желудочнокишечным сравнениям. Мне они глубоко противны. Не знаю почему Вам они доставляют такое удовольствие.
Деняия 18:24 Один иудей, по имени Аполло́с, родом из Александри́и, человек красноречивый и сведущий в Писаниях, пришёл в Эфе́с. 25 Он был устно научен пути Иеговы и, пламенея духом, говорил и учил об Иисусе точно, хотя знал только крещение Иоанна. 26 Он начал смело говорить в синагоге. Услышав его, Приски́лла и Аки́ла взяли его с собой и точнее объяснили ему путь Бога.Или Ваше на Писании с прорехами.
Вы конечно же считаете, что учила в основном женщина, а мужчина просто стоял рядом и выполнял ее приказы?
Это Вас в обществе так научили?
Акила вел домашнюю Церковь или его жена???
Павел, вы и в самом деле уверены, что за 15 лет не пересмотрели взгляды на переливание?
А где я такое писал? Прямо так и написал, что за 15 лет никто не пересмотрел своих взглядов?
Я Вам приводил цитаты на 2004 и 2006 год. Это совсем не 15 лет назад.
И еще раз повторю, что я лично разговаривал с хирургами и в курсе чего они переливают и от чего. И та же плазма сейчас уже не так опасна в плане заражения, как это было раньше.
И тем более никто просто так компоненты крови не льет. Только по жизненным показаниям.
Применяют те методы спасения жизни, которые являются лучшими и действенными. Если пациенту надо перелить плазму и только это спасет ему жизнь, то этот метод и является самым эффективным и оправданным, т.е. лучшим лечением.
Если же пациента пытаются спасти чем угодно, но лишь бы ему в угоду там не было запрещенных для СИ компонентов крови, и при этом пациент балансирует на грани смерти (зачастую и умирает), то зачем обманывать, утверждая, что такой метод лечения ЛУЧШИЙ и что СИ получают лучшее лечение?
Что касается Воробьева, то его взгляды я озвучил. В них и близко нет полностью отказываться от компонентов крови, если других альтернатив нет.
Очень печально, что Ваше "больше некуда" ограничивается самовозвышением и унижением собеседника.
За моими плечами уже не одна тема с самым развернутым изложением дела.
Вы же тут бежите сломя голову и сыплете аргументы, которые давно крыты. На простаков, вроде Вас, они произведут впечатление. Но, каждому свое.
2Фессалоникийцам 2:9 А присутствие беззаконника будет сопровождаться действием Сатаны со всякими могущественными делами и ложными знамениями и предзнаменованиями 10 и со всяким неправедным обманом для погибающих в возмездие за то, что они не приняли любви к истине для своего спасения
Вижу Ваши глубокие познания по некоторым медицинским вопросам.
Видите? Тогда и отстаньте со своими нелепыми и хамскими комментами
Везде, где Вы появляетесь, тема наполняется ложью, невежеством и флудом.
Вы конечно же считаете, что учила в основном женщина, а мужчина просто стоял рядом и выполнял ее приказы?
Я считаю ровно то, что написано. А Вы, как Вам свойственно, так, как велит мужской шовинизм.
Это спецметода МЦХ, чтобы облапошивать женщин под видом выполнения библейских принципов?
Это Вас в обществе так научили?
Акила вел домашнюю Церковь или его жена???
Таки мы и не в церкви . Точно у Вас Библия с дырками.
Комментарий