Охота поболтать о Свидетелях Иеговы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Никогда не говори "никогда" (С)

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от Savl
      Свидетели так не говорят. Откуда у вас такая информация?
      Ну вы так, духовных от не духовных различате, через выпитое вино и съеденный хлеб или нет? Как понимаю, так и говорю.
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Savl
        Отключен

• 14 December 2006
        • 2397

Сообщение от санек 969
        Как понимаю, так и говорю.
        Тогда не говори, что этому учат Свидетели Иеговы. Но кто формирует твое понимание, нам понятно. (Бытие 3:1).

Комментарий

• санек 969
          христианин

• 07 June 2008
          • 12151

Сообщение от Savl
          Тогда не говори, что этому учат Свидетели Иеговы. Но кто формирует твое понимание, нам понятно. (Бытие 3:1).
          Что я не правильно сказал, чтобы тебе говорить. что я не правильно пнимаю? Поясни, рассмотрим разницу.
          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
          Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Видите как долго Савлуша готовит свой ответ. Два месяца прошло, а он все думает и думает. Думаете ответит?

Комментарий

• baksss
              Ищу Правду

• 21 March 2009
              • 572

Сообщение от lehalena
              Столько всякой ерунды пишут о Свидетелях, так, что хочется узнать чего нибудь новенького, чтобы посмеяться...Это так настроение поднимает...так что не стесняйтесь
              Ну как я вижу у вас наверное есть везкие доказательства,что бы такое заявлять.Если есть то пожуйста факты в студию.Чтобы легче было искать вот несколько тем:Предсказание СИ,Вакцынация в учении СИ,СИ и ООН,Пирамида в учении Рассела,Беф-Сарим и т.д. так что выбирайте
              А если у вас доказательств нет то вашы слова ето просто пустой звук.
              Цитата из Библии:
              Если пророк скажет именем Господа,но слово то не збудется и не исполнется, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его[Второзакония 18:22]

Комментарий

Обработка...