Свидетель, Вы ведь не православный христианин?
Почему астрология - лженаука?
Свернуть
X
-
...а Давид Его Господом называет - потому что у Давида видение было - Бог - а рядом с ним Иисус.А так вооще Давид с Иисусом не встречались никогда.... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, зачем же в топку..... Мне вообще фиолетово православный или не православный... Просто я поначалу подумал, что православный... А тут гляжу - нет, не православный....
Дайте угадаю..... Адвентист?Если бы не было веры, то не было бы и невежд.
Джордано БруноКомментарий
-
Если со здравым смыслом, то Библию нужно закрыть уже на первой странице (там где сотворение мира) и больше никогда эту сказку не читать
Но это МОЕ МНЕНИЕ !!!!!
Кто хочет - пусть читает. Я против Библии имею столько же, сколько против древнегреческих мифов, то есть ничего не имею
Кстати, через чтение Библии с попыткой осмысления я пришел к атеизму.
Во истину, неисповедимы пути ГосподниЕсли бы не было веры, то не было бы и невежд.
Джордано БруноКомментарий
-
Если со здравым смыслом, то Библию нужно закрыть уже на первой странице (там где сотворение мира) и больше никогда эту сказку не читать
Но это МОЕ МНЕНИЕ !!!!!
Кто хочет - пусть читает. Я против Библии имею столько же, сколько против древнегреческих мифов, то есть ничего не имею
Кстати, через чтение Библии с попыткой осмысления я пришел к атеизму.
Во истину, неисповедимы пути Господни,так что желаю вам удачи .
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Комментарий
-
Так что Иисус одновременно и сын Иосифа,и сын Бога.
- кста - аналогии бывают и в обычных семьях :
- формально папа - один,
- а на самом деле - другой... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий