Урок не впрок: Свидетели Иеговы и ОБСЕ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexnes
    Ветеран

• 28 June 2005
    • 2585

Тяжелая всёже работка у модераторов.
    Даже в воскресение зайти и что-то да ответить.

П.С. по-моему тему пора закрывать. последние посты явно не по теме.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

А почему бы не показать пример и не ответить по теме?

Комментарий

• Несовершенство
        Участник

• 05 September 2008
        • 17

Сообщение от mendor
        Если есть желание - можеш высказываться, например, ответь на вопрос "Знают ли СИ об участии ЩСБ в ООН и ОБСЕ?", а то чёткого и внятного ответа мы не получили, или просто высказать своё мнение по теме.
        Конечно знаю.
        Об этом даже в Солнечном доклад делали.
        Но в собраниях, в основном, мало кто осведомлен.

Комментарий

• Несовершенство
          Участник

• 05 September 2008
          • 17

Сообщение от Модест
          Неет, Вы мне не брат. Вы обманщик, а если бы были братом, то имя Вам было бы Иуда. И если я проявляю любовь к людям, то я совсем не склонен любить обман и провокации. Если бы Вы были брат, Вы бы ответили на моё приватное сообщение, но Вам не это надо, потому, что Вы принадлежите к другой конфессии, или к отступникам, скорее всего. Поэтому переписываться с Вами, я не буду. Это и будет самым лучшим проявлением любви к Вам.
          Когда я писал Вам своё приватное сообщение, я был уверен, что Вы его опубликуете, жаль, что Вы скрываете свою настоящую конфессию, либо статус отступника. Мы бы знали, где поощряется подлость. Так, что к Свидетелям Иеговы, попрошу не примазываться. Вот для этого я и участвую в форуме, что бы выводить на чистую воду таких вот, лжебратьев.
          Я ещё Павлу 17 писал давным давно, что бы он не требовал обсуждения братьями высказываний друг друга прилюдно, никто не собирается этого делать. Я бы посмотрел, как пятидесятники или баптисты, друг друга ругают за то, как кто либо из них неправильно выразился. Однако же я этого не вижу, а хамство и подлость, на каждом шагу. Только мне не надо, что бы они друг друга бичевали на форуме, для этого есть приват.
          А то, что я бываю резок в высказываньях, я это и раньше признавал, прилюдно на этом форуме, это черта моего характера с которой я непрестанно борюсь. Но обсуждать это с чужими я не собираюсь, а со своими в привате только буду рад, если кто-то из наших братьев подскажет мне на мои недостатки. Только обличения я принимаю от братьев а не от Иуд.
          Ну, что сказать, брат (если Вы конечно брат, в чем я лично очень сомневаюсь)?
          Паранойя-страшная вещь. Можно видеть врага в ком угодно и заговор на каждом шагу.
          Лично я предпочитаю доверять людям и это мне воздается сторицей.
          Успехов тебе брат и ...любви побольше.

Комментарий

• Savl
            Отключен

• 14 December 2006
            • 2397

Сообщение от Павел_17
            Так смешно это слышать от человека, который именно так начал общение на этом форуме.
            Голословность - удел троллей.
            Павлуш, ты имеешь ввиду это сообщение?
            Тебе не надоели личные разборки? Я тебя в приват приглашал. Тебе интересней свой беспредел на людях показать?

Комментарий

• Savl
              Отключен

• 14 December 2006
              • 2397

Сообщение от Несовершенство
              Это слова брата???
              И где здесь любовь?????
              Несовершенство, как считаешь? К тебе может относиться первый стих шестой главы первого письма апостола Павла к коринфянам?

Если ты брат, то ответишь приватом.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Savl
                Голословность - удел троллей.
                Спасибо, что признался кто ты есть.

Павлуш, ты имеешь ввиду это сообщение?
                Нет. То сообщение, где ты публикации в книжке для старейшин назвал помойкой.

Тебе не надоели личные разборки?
                Надоели, но ты никак их не заканчиваешь. Увы.

Я тебя в приват приглашал.
                В этом предложении надо вопросительный знак поставить. Тогда я бы ответил, что не приглашал, а напротив, в привате ты больше пишешь, что не хочешь со мной общаться. Ссылку дать или сам вспомнишь?

Комментарий

• Модест
                  Ветеран

• 23 March 2006
                  • 1770

Успехов тебе брат и ...любви побольше.
                  Коварство отступников не имеет границ. Как не верить «благоразумному рабу» (на счёт отступников), когда это очевидно, что проницательность ему дана свыше.
                  Последний раз редактировалось Модест; 08 September 2008, 06:40 AM.
                  "Впрочем, близок всему конец."

Комментарий

• mendor
                    Участник

• 28 August 2008
                    • 58

Конечно знаю.
                    Уже хорошо, в беседе появляется конструктив. А как Вы думаете, почему бы ОСБ не осведомить своих рядовых членов об этом, а то месяц назад спрашивал у проповедующих на улице СИ про участие ОСБ в ООН, так мне был ответ, что такого быть не может. И если не секрет, в чём суть доклада была? Мне интересно.

Комментарий

• mendor
                      Участник

• 28 August 2008
                      • 58

Сообщение от Savl
                      Почему нет ответов?

Модератор-тролль, или поддерживающий троллей, - это смерть нормальному общению.
                      Савлуша, объясните, если Вас на этом форуме обижают, не дают выссказатся,втягивают в бесплодные дисскурсии и вообще, обливают грязью, то почему Вы до сих пор здесь? Вы что мазохист? Сеть большая, найдите форум, где к Вам будут относиться лояльно, или создайте свой форум. Был, пока не сдулся, форум svideteli.org , где за любое высказывание нелояльности к ОСБ сразу банили, а сообщения удаляли. Правильно это или нет - рассуждать можно долго, но это право администрации форума.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Модест
                        Как не верить «благоразумному рабу»
                        Очень просто. Когда учение часто меняется на противоположное - доверия к этому источнику у любого здравомыслящего человека уже нет.
                        Вопрос лучше поставить по-другому. Как верить "благоразумному рабу" после стольких проколов?

когда это очевидно, что проницательность ему дана свыше.
                        Это Вы сами придумали или сам ВИБР Вам рассказал?
                        Еще надо уточнить свыше или снизу? Бездна она где?

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от mendor
                          форум svideteli.org , где за любое высказывание нелояльности к ОСБ сразу банили, а сообщения удаляли.
                          Вот-вот. А тут дают возможность общаться, удаляют только явную рекламу (недостоверная она просто), так на шею готовы сесть.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Savl
                            Несовершенство, как считаешь? К тебе может относиться первый стих шестой главы первого письма апостола Павла к коринфянам? Если ты брат, то ответишь приватом.
                            Модест. И после этих слов Вы будете утверждать, что СИ тут кружки по интересам не заводят?
                            Савлуша быстро всех к нечестивым записал, а себя любимого к святым разумеется?

Комментарий

• Анатолий.М
                              Завсегдатай

• 08 July 2005
                              • 683

Конечно знаю.
                              Ой ну наконецто хоть кто-то ясно и вразумительно ответил по теме.
                              Вопрос знаете ли что участие в политике это нежелание быть не от мира сего:

2. Участие в политике (отсутствие стремления быть «не от мира»). (Пр.29:26; Ин.6:14,15; 8:23; 17:14-16; 18:36; Рим.12:2; 1Ин.2:15-17; 4:4,5; 5:19).

Из приведеных мест Писаний мы видим, что христиане первых веков политикой не занимались. Все приведенные места Писаний говорят об этом. Что вы скажите, об участии СИ в политической организации, совместно с прочими религиозными и сексуальными течениями?

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Конечно знаю. Об этом даже в Солнечном доклад делали.
                                Доклад в Солнечном делали для всех? Или только для кого-то, типа старейшин?

Комментарий

Обработка...