Урок не впрок: Свидетели Иеговы и ОБСЕ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Модест
    Ветеран

• 23 March 2006
    • 1770

Сообщение от Несовершенство
    Мои братья и сетры.
    Как вам не стыдно???
    Я специально зарегистрировался, чтобы это написать.
    В собрании я вижу вас совсем другими, нежели здесь.
    Это же позор!!!
    Могу сказать, в оправдание только одно, трудно оставаться беспристрастным, выслушивая клевету. Хочу так же предупредить братьев и сестёр: Будьте очень внимательны, не поддавайтесь на провокации, а лучше и вовсе не твечать на вопросы не касающися библейских учений. Потому, что под личиной брата, не обязательно может быть и брат. На счёт этого нас и предупреждал "благоразумный раб"
    Последний раз редактировалось Модест; 06 September 2008, 02:46 AM.
    "Впрочем, близок всему конец."

Комментарий

• verasev
      Участник

• 17 November 2007
      • 451

Сообщение от Модест
      Могу сказать, в оправдание только одно, трудно оставаться беспристрастным, выслушивая клевету. Хочу так же предупредить братьев и сестёр: Будьте очень внимательны, не поддавайтесь на провокации, а лучше и вовсе не твечать на вопросы не касающися библейских учений. Потому, что под личиной брата, не обязательно может быть и брат. На счёт этого нас и предупреждал "благоразумный раб"
      Тогда, только касательно библейского учения:
      Свидетели проповедуют вечную жизнь на земле и в тоже время цитируете слова Христа: ..."небо и земля пройдут...". Мф.
      Небо и земля действительно пройдут, поэтому Новый Завет о Небесном царстве: "Завещаю вам царство, как и Мне завещал Отец Мой". Лк.22/29:
      Иисус приглашал: Следуйте за Мной. куда ? в небесное царство. Но СИ утверждают, что только 144000 иудеев наследуют царство, а "великое множество убеливших одежды свои кровью Агнца" это якобы и есть свидетели Иеговы и они будут жить на земле вечно.. Откров.гл.7/4,9,13,14:
      И они, якобы, будут вечно жить на земле., игнорируя слова Христа о том, что небо и земля пройдут и Павла: Земля и все дела на ней сгорят от солнечной радиации.2Пт.3/3-13:
      Откровен. 16/8,9: "Дано будет солнцу жечь людей огнем,..", живущих на земле. Но это не свидетелей Иеговы, они, якобы, не сгорят.
      Для богатых это заманчивая перспектива, потому что дает возможность копить богатства на земле и делиться со свидетелями. С бедных - то много ли корысти? А богатые в неб. царство не войдут - сказал Иисус, хоть Ему не противоречат в этом и богатым не обещают неб. царства, но "сами являясь рабами тления, обещают богатым Свободу от тления", т.е. вечную жизнь на земле. 2Петра2/19:
      В переводе СИ совмещены два суда: Христа (кода отец не судит... Ин.5/22-29: Мф.24/31 и Суд Бога с чашами гнева.
      Откровение гл.6/9-17: Сокройте нас от лица сидящего на престоле и от гнева Агнца (Иисуса) ибо пришел ДЕНЬ ГНЕВА ЕГО.
      А у свидетелей: день гнева ИХ.
      Они совместили суд Агнца Спасение праведников.и Суд Бога : уничтожение нечестивых и "жатва".
      В учении библ. противопоставляются два рода. Одни спасутся - это праведники, будут жить в неб.царстве.
      Другие - нечестивые, они оставятся на земле гореть.
      Кто вы, свидетели Иеговы. Третьего не дано.

Комментарий

• Philadelphia
        Временно отключен

• 27 July 2006
        • 4664

Сообщение от verasev
        Но СИ утверждают, что только 144000 иудеев наследуют царство, а "великое множество убеливших одежды свои кровью Агнца" это якобы и есть свидетели Иеговы и они будут жить на земле вечно.. Откров.гл.7/4,9,13,14:
        И они, якобы, будут вечно жить на земле., игнорируя слова Христа о том, что небо и земля пройдут и Павла: Земля и все дела на ней сгорят
        А по-Вашему, что это за "великое множество", кого представляет и каково его будущее?
        Они совместили суд Агнца Спасение праведников.и Суд Бога : уничтожение нечестивых и "жатва".
        22 Отец не судит никого, но весь суд передал Сыну (Иоанна 5:22)
        31 так как он установил день, в который намерен праведно судить обитаемую землю через назначенного им человека, и предоставил всем заверение, воскресив его из мёртвых".(Деяния 17:31)
        Из его рта выходит острый длинный меч, чтобы поражать им народ, и он будет пасти их жезлом жележным. Он топчет виноград в давильне яростного гневам Всемогущего Бога.

На его верхней одежде, на бедре, написано имя: Царь царей и Господь господствующих" (Откр. 19:15, 16)
        Последний раз редактировалось Philadelphia; 06 September 2008, 04:00 AM.

Комментарий

• Несовершенство
          Участник

• 05 September 2008
          • 17

Сообщение от Модест
          Модест, а Вы точно брат?
          Верится с трудом...

Комментарий

• Модест
            Ветеран

• 23 March 2006
            • 1770

Модест, а Вы точно брат?
            Верится с трудом...
            Теперь ясно. Если бы Вы были братом, Вы бы вряд ли сомневались.

Иоан.8:43 "Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего".
            Иоан.8:46 "Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?"
            Зато такие выпады показывают, кто является нашими противниками, их методы, и кто их отец.
            Последний раз редактировалось Модест; 06 September 2008, 11:31 AM.

Комментарий

• Модест
              Ветеран

• 23 March 2006
              • 1770

Сообщение от verasev
              Тогда, только касательно библейского учения:
              У меня скоро рука отвалится, каждому отвечать одно и то же. Не поленитесь, почитайте немного форум, Вы найдёте для себя много интересного.

Комментарий

• Savl
                Отключен

• 14 December 2006
                • 2397

Участникам verasev и Несовершенство, впрочем как и всем остальным, следует обратить внимание на заявленное название темы. Если насчет политики и ОБСЕ нечего добавить к сказанному, то не поддавайтесь провокации к оффтопу.

Комментарий

• Несовершенство
                  Участник

• 05 September 2008
                  • 17

Сообщение от Модест
                  Теперь ясно. Если бы Вы были братом, Вы бы вряд ли сомневались.

Иоан.8:43 "Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего".
                  Иоан.8:46 "Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?"
                  Зато такие выпады показывают, кто является нашими противниками, их методы, и кто их отец.
                  Сообщение от Модест
                  Может быть, эмоции перехлёстывают, не спорю. Обидно слушать в свой адрес клевету. Но, к чему это самобичевание? Для этого есть приват. Иисус никогда не обличал своих учеников прилюдно, а тем более на потеху фарисеям. Все мы несовершенны, вот и Вы проявили своё несовершенство, приняв участие в прилюдном осуждении братьев. А если я начну высказывать своё несогласие прилюдно? У нас получится склока на потеху этому миру. Признаю Вашу правоту, но не вижу, что бы Вы поступили лучше. С любовью Модест.
                  Это слова брата???
                  И где здесь любовь?????

Комментарий

• mendor
                    Участник

• 28 August 2008
                    • 58

Это слова брата???
                    И где здесь любовь?????
                    Не корми тролля , а вообще, Добро Пожаловать! Ведь сам факт регистрации на подобном форуме - для Свидетеля это посупок.
                    Если есть желание - можеш высказываться, например, ответь на вопрос "Знают ли СИ об участии ЩСБ в ООН и ОБСЕ?", а то чёткого и внятного ответа мы не получили, или просто высказать своё мнение по теме. Конечно, можеш и не отвечать, ведь ВИБР учит , но тогда люди будут сосвлять своё мнение о си по таким как Модест и Филадельфия.

Комментарий

• Модест
                      Ветеран

• 23 March 2006
                      • 1770

Это слова брата???
                      И где здесь любовь?????
                      Неет, Вы мне не брат. Вы обманщик, а если бы были братом, то имя Вам было бы Иуда. И если я проявляю любовь к людям, то я совсем не склонен любить обман и провокации. Если бы Вы были брат, Вы бы ответили на моё приватное сообщение, но Вам не это надо, потому, что Вы принадлежите к другой конфессии, или к отступникам, скорее всего. Поэтому переписываться с Вами, я не буду. Это и будет самым лучшим проявлением любви к Вам.
                      Когда я писал Вам своё приватное сообщение, я был уверен, что Вы его опубликуете, жаль, что Вы скрываете свою настоящую конфессию, либо статус отступника. Мы бы знали, где поощряется подлость. Так, что к Свидетелям Иеговы, попрошу не примазываться. Вот для этого я и участвую в форуме, что бы выводить на чистую воду таких вот, лжебратьев.
                      Я ещё Павлу 17 писал давным давно, что бы он не требовал обсуждения братьями высказываний друг друга прилюдно, никто не собирается этого делать. Я бы посмотрел, как пятидесятники или баптисты, друг друга ругают за то, как кто либо из них неправильно выразился. Однако же я этого не вижу, а хамство и подлость, на каждом шагу. Только мне не надо, что бы они друг друга бичевали на форуме, для этого есть приват.
                      А то, что я бываю резок в высказываньях, я это и раньше признавал, прилюдно на этом форуме, это черта моего характера с которой я непрестанно борюсь. Но обсуждать это с чужими я не собираюсь, а со своими в привате только буду рад, если кто-то из наших братьев подскажет мне на мои недостатки. Только обличения я принимаю от братьев а не от Иуд.
                      Последний раз редактировалось Модест; 07 September 2008, 02:31 AM.

Комментарий

• Модест
                        Ветеран

• 23 March 2006
                        • 1770

Сообщение от mendor
                        "Знают ли СИ об участии ЩСБ в ООН и ОБСЕ?", а то чёткого и внятного ответа мы не получили,
                        Если бы, кто ни будь решил Вам втемяшить ответ, он бы этого не смог сделать, потому, что ответ Вам не нужен, Вам нужно, что бы ответа не было. Поэтому нет такого ответа, который Вас устроил бы. Но, к счастью, не все такие непонятливые как Вы, до некоторых и дошло.

Комментарий

• Savl
                          Отключен

• 14 December 2006
                          • 2397

ответь на вопрос "Знают ли СИ об участии ЩСБ в ООН и ОБСЕ?", а то чёткого и внятного ответа мы не получили
                          Почему нет ответов?

Не корми тролля
                          Модератор-тролль, или поддерживающий троллей, - это смерть нормальному общению.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Savl
                            это смерть нормальному общению.
                            Смерть нормальному общению - когда в теме появляются гордые СИ.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Модест
                              Я ещё Павлу 17 писал давным давно, что бы он не требовал обсуждения братьями высказываний друг друга прилюдно, никто не собирается этого делать. .... кто либо из них неправильно выразился.
                              Модест без лжи не может, увы. Речь шла не о том, что кто-то из СИ неправильно выразился, а том, что кто-то начал откровенно лгать. Грешить то есть. Увы Модест лишний раз подчеркнул, что ему, как и Каину, нет дела до брата своего.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Savl
                                МЦХ про себя так не говорят?
                                Нет. Хвастовство - удел СИ.

Или им легче желчь изливать
                                Так смешно это слышать от человека, который именно так начал общение на этом форуме.

Вы "разоблачаете" СИ также, как "славите" имя Иеговы. Т.е. никак.
                                Савлуша. Славить надо Бога, а не имя. Подумайте над этим.

Комментарий

Обработка...