Урок не впрок: Свидетели Иеговы и ОБСЕ
Свернуть
X
-
-
Это когда свои слова нечем подтвердить, Вы призываете думать. Прочитал и поразмышлял. Подтверждение Вашим словам, не нашёл."Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
Лучше призывать думать, чем поступать как вы - переходить на личности.
А почему мне нечем подтвердить слова? Поразмышляйте на Иоиль 2:19,20. Кто это такие? Не про них ли написано выше?
А что нашли? Про кого речь?Прочитал и поразмышлял. Подтверждение Вашим словам, не нашёл.Комментарий
-
Боюсь, что личности Эндрю и Savlа, ещё долго не отмоются от ваших переходов. Относительно себя, я внимания, уже не обращаю.Если Вы хотите подтвердить свои слова, моими размышлениями, то боюсь, что мне снова, придётся заговорить об адекватности.А почему мне нечем подтвердить слова? Поразмышляйте на Иоиль 2:19,20. Кто это такие? Не про них ли написано выше?
Свои слова, Вы пожалуйста, подтверждайте Вашими размышлениями.
Это я Вас спрашиваю. Поскольку Вы, делаете громкие заявления, будьте добры, подтвердить это по Библии. То, что Вы привели, в качестве аргумента (Иоиль 2: 20), Ваших слов не подтверждает.А что нашли? Про кого речь?Прочитал и поразмышлял. Подтверждение Вашим словам, не нашёл."Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
А вы не бойтесь, ибо:
Цитата из Библии:Откр.21:8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
Относительно Эндрю - его нечестные методы дискуссии, а также ложь замечаю не только я, а практически все, кто с ним имел дело. Вот из последних:
И я лишь констататирую факты. Все претензии к методам общения вашего Эндрю и только туда.
Относительно Savl-а и вас, "любезный", очень примечательная вещь выяснилась. Ваш самозванный "раб" под названием ВИБР умудряется писать свои статейки так, что даже у "прожженных" СИ вызывает чувство брезгливости и ассоциации с помойкой. Вы оба попались на том, что ваши же публикации на ваших же официальных сайтах обозвали помойкой.
Ваши претензии адресуйте к своему самозванному ВИБРу. Я лишь Savl-у указал на его четкие ассоциации публикаций СИ и помойки.
Нет, я наивно надеялся услышать аргументы против того, что в Иоиле нападавшие на город в первых главах (нападавшие, согласно публикациями СБ - СИ) не будут удалены и свергнуты и от них не пойдет зловоние, согласно Иоиль 2:20.Если Вы хотите подтвердить свои слова, моими размышлениями
В СБ от 1 мая 1998 года опубликована статья «День Иеговы близок», в которой черным по белому написано: «И в Иоиля 1:6 и в Откровении 9:7 саранча символизирует народ Бога.
А про воинство, что нападало в первой главе, сказано то, что Бог его удалит (2:20). Ну и так далее про смрад...
Или вы меня не читаете, а общаетесь сами с собой?
А говорите, не стесняйтесь. Вытаскивайте всю грязь из вашего "сердца", только не забывайте про:то боюсь, что мне снова, придётся заговорить об адекватности.
Цитата из Библии:Матф.5:22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
Я уже привык и на ваши оскорбления не отвечаю. Служите дальше сатане, продолжайте радовать его своим поведением. Вам ведь так нравится устраивать склоки на форуме.
А я уже давно все подтвердил. Ваша задача либо согласиться, либо опровергнуть. Вы пока не сделали ни того, ни другого. Т.е. вы не согласились, но опровергнуть не смогли.Свои слова, Вы пожалуйста, подтверждайте Вашими размышлениями.
А я вам давно уже ответил, просто вы с моим ответом не согласны.Это я Вас спрашиваю.
Поэтому я и спросил, разве в 2:20 не идет речь о напавших в первой главе? Идет. Бог удалит нападавших? Удалит. Смрад от них пойдет? Пойдет.
Опровергните.
А что оно подтверждает? После ваших громких слов о неподтверждении, как минимум должно что-то быть в опровержение.То, что Вы привели, в качестве аргумента (Иоиль 2: 20), Ваших слов не подтверждает.
Иначе я могу сделать выводы о неадекватности
, но говорить этого не буду.
Это было небольшое отступление от темы. А по поводу ОБСЕ есть что сказать-возразить?Последний раз редактировалось Павел_17; 30 June 2008, 10:35 AM.Комментарий
-
Благодарю, Вы наглядно показали, как можно жонглировать библейскими текстами, приспособив их к чему угодно. Что ж, в этом, пальма первенства за Вами.А вы не бойтесь, ибо:Боюсь, что личности Эндрю и Savlа, ещё долго не отмоются от ваших переходов.Цитата из Библии:Откр.21:8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
Констатацией факта, это было бы, если бы Вы не давали своих комментариев, а так, это обсуждение за глаза.Относительно Эндрю - его нечестные методы дискуссии, а также ложь замечаю не только я, а практически все, кто с ним имел дело. Вот из последних:
И я лишь констататирую факты. Все претензии к методам общения вашего Эндрю и только туда.
Как видно склочность, это не просто привычка, это черта характера.
На хамство, он ответил, довольно сдержано.
здесь http://www.evangelie.ru/forum/showpo...postcount=2488
Это потому, что Вы слишком часто «питаетесь» именно оттуда, поэтому не мудрено ошибиться.Ваши претензии адресуйте к своему самозванному ВИБРу. Я лишь Savl-у указал на его четкие ассоциации публикаций СИ и помойки.Да, при таком подходе, «наивность» ещё долго будет Вашим коньком.Нет, я наивно надеялся услышать аргументы против того, что в Иоиле нападавшие на город в первых главах (нападавшие, согласно публикациями СБ - СИ) не будут удалены и свергнуты и от них не пойдет зловоние, согласно Иоиль 2:20.
Вы видите не то, что в Библии, а то, что вам хочется видеть.
Если в Откровении, народ Бога представлен саранчёй, то это не значит, что саранча, это его народ. Если в Библии, ученики Христа сравниваются с «солью», то это не значит, что везде, где упоминается соль, говорится об учениках.
Цитата из Библии:Втор.29:23 сера и соль, пожарище - вся земля; не засевается и не произращает она, и не выходит на ней никакой травы, как по истреблении Содома, Гоморры, Адмы и Севоима, которые ниспроверг Господь во гневе Своем и в ярости Своей.Если Вас интересует ответ, задавайте вопрос. Я не знаю, к каким умозаключениям Вы приходите, читая Библию.Или вы меня не читаете, а общаетесь сами с собой?Ну, братание, нам пока вряд ли грозит, но если человек неадекватен, то ему, прежде всего, нужен психиатр. И только после этого, он может рассуждать, о чистоте помыслов.А говорите, не стесняйтесь. Вытаскивайте всю грязь из вашего "сердца", только не забывайте про: Матф.5:22то боюсь, что мне снова, придётся заговорить об адекватности.Цитата из Библии:А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.Помилуйте голубчик, диагноз не может быть оскорбительным, да и диагноза, я Вам не ставил. Я, только сказал, что боюсь, если так пойдёт и дальше, я буду вынужден Вам сказать об этом.Я уже привык и на ваши оскорбления не отвечаю.
Но, Вы сказали, что бояться я не должен ибо, в таком случае, я попаду в озеро, горящее огнём и серой. Отк 21:18И, кто же склочник?Служите дальше сатане, продолжайте радовать его своим поведением. Вам ведь так нравится устраивать склоки на форуме.
Что, Вы там себе подтвердили, нам сие не ведомо, а заявления делаете громкие.А я уже давно все подтвердил. Ваша задача либо согласиться, либо опровергнуть. Вы пока не сделали ни того, ни другого.Свои слова, Вы, пожалуйста, подтверждайте Вашими размышлениями.
Но там, говорится не о Божьем народе. В Иоиле говорится о буквальной саранче. И когда народ раскаялся, Бог её убрал. А в Отк 9:3,4 описание символическое. Вы, когда ни-будь видели саранчу, которая не ест траву, а кусает людей (у которых нет печати Божьей), а лица у неё человеческие?А я вам давно уже ответил, просто вы с моим ответом не согласны.
Поэтому я и спросил, разве в 2:20 не идет речь о напавших в первой главе? Идет. Опровергните.
Аналогия лишь в том, что и те и другие посланы Богом. А вот раскаяния, в этот раз не предвидится.
Так, что зловоние, будут испускать, на этот раз, уже совсем другие персонажи. Да и между прочим, уже начали.Цитата из Библии:Откр.9:20,21 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить. 21 И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем.
Уже сказали. Но, Вы вправе делать какие хотите выводы, это Ваше право. Разница только в том, что мои выводы вы удаляете, а свои нет.А что оно подтверждает? После ваших громких слов о неподтверждении, как минимум должно что-то быть в подтверждение. Иначе я могу сделать выводы о неадекватности , но говорить этого не буду.
Я, своё мнение, уже оставил, перечитайте.Это было небольшое отступление от темы. А по поводу ОБСЕ есть что сказать-возразить?Последний раз редактировалось Модест; 30 June 2008, 02:07 PM."Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
Не скромничайте. Куда мне за СИ в манипулировании Библией. Тут вы просто профи. А я лишь читаю и следую написанному, чего и вам желаю.
Это ваши домыслы, которые далеко не обязательно правда и истина.Констатацией факта, это было бы, если бы Вы не давали своих комментариев, а так, это обсуждение за глаза.
Надо было с этой исповеди начинать наш диалог. Тогда я может и поостерегся бы с вами общаться.Как видно склочность, это не просто привычка, это черта характера.
Вы так старались защитить Эндрю, что привели его ответ совсем на другое сообщение. Спасибо, что процитировали хамство Эндрю. Вы наглядно показали, как он тщательно подбирает слова, чтобы вывести собеседника из равновесия.На хамство, он ответил, довольно сдержано.
Впрочем, претензия к Эндрю была совсем другая - его упрекнули во лжи. А вы пытаетесь перевести стрелки. А речь идет о ЛЖИ.
Я в вашу столовую не хожу.Это потому, что Вы слишком часто «питаетесь» именно оттуда, поэтому не мудрено ошибиться.
Помойкой ваши собственные публикации назвали именно вы с Savl-ом. Как говорят в народе: "У кого чего болит - тот про то и говорит". Разница в том, что вы увидели свою оплошность, а Savl еще нет, поскольку он не читает моих сообщений, а продолжает только писать. И я уверен, что вы не ошиблись, а просто назвали ваши публикации своими словами. Но поскольку при крещении СИ дают определенные обещания относительно ВИБРа, то вы вынуждены поправляться и защищать эту помойку.
Снова фантазии. В любом случае это лучше, чем питаться тем, что кто-то до тебя прожевал. Я читаю Библию целиком, а чтобы докатиться до подобного бреда, что саранча под руководством Аваддона - это народ Бога...Вы видите не то, что в Библии, а то, что вам хочется видеть.
Это вы сейчас оспариваете собственное учение ваше "раба".Если в Откровении, народ Бога представлен саранчёй, то это не значит, что саранча, это его народ.
Читаем ваши же публикации:
Откровении 9:7 саранча символизирует народ Бога. Современная стая «саранчи» не что иное, как воинство помазанной «саранчи» Иеговы, к которой в настоящее время присоединились примерно 5 600 000 «других овец» Иисуса
Напишите ВИБРу, что вы не согласны с тем, что он вас подсчитал саранчой.
А я задал вопрос. О ком же (по-вашему) говорится в Иоиля 2:20? Вы мне ответили, что?Если Вас интересует ответ, задавайте вопрос.
Вы мне ответили: "Это я вас спрашиваю". А чего меня спрашивать, если я уже все рассказал ранее? А именно, что в 20 стихе говорится, что тех, кто нападал в первой главе, Бог уберет и от них пойдет зловоние.
Не буду спорить - вам виднее, у вас опыт больше.Ну, братание, нам пока вряд ли грозит, но если человек неадекватен, то ему, прежде всего, нужен психиатр.
Вы что-то часто повторяетесь. Надо бы обратиться к врачу.Я, только сказал, что боюсь, если так пойдёт и дальше, я буду вынужден Вам сказать об этом.
На вашу фразу я уже отвечал, что бояться не стоит. Это раз.
Еще отвечал, чтобы вы себя не сдерживали и продолжали оскорблять, чем продолжали бы радовать вашего господа - сатану.
Тот, кто готов исписывать страницы форума, посвещая их не обсуждению темы, а склокам и переходам на личности - т.е. ВЫ.И, кто же склочник?
Вспомните тему про МЦХ, как я вас легко на этом поймал.
Все жду, когда же вы начнете по теме. А вы все склоки устраиваете.
Что вы говорите???Но там, говорится не о Божьем народе. В Иоиле говорится о буквальной саранче. И когда народ раскаялся, Бог её убрал.
А вы читали Иоиля сами лично и целиком или только по журналам СБ изучали? Вот как бывает, когда вместо Библии читают непонятно что.
Прочтите внимательнее:
Цитата из Библии:«Ибо пришел на землю Мою народ сильный и бесчисленный: зубы у него зубы львиные, и челюсти у него как у львицы» (Иоиль 1:6);
«Бегают по городу, поднимаются на стены, влезают на дома, входят в окна, как вор» (Иоиль 2:9);
«И пришедшего от севера удалю от вас, и изгоню в землю безводную и пустую, переднее полчище его в море восточное, а заднее в море западное, и пойдет от него зловоние, и поднимется от него смрад, так как он много наделал зла» (Иоиль 2:20);
Значит говорите у саранчи зубы есть? И челюсти как у львицы?
Так говорите, что радостно быть саранчой? Или когда на конгрессе все говорили "Аминь", вы кукиши в кармане держали?
Бог посылает также и бедствия и врагов. Это не значит, что это - христиане.Аналогия лишь в том, что и те и другие посланы Богом.
А ваш ВИБР считает иначе.
Вот и промашка вышла. Бог врагов удалил и от них пошел смрад.
Да уж давно все видят, кто испускает зловоние, распространяя свои лжеучения.Так, что зловоние, будут испускать, на этот раз, уже совсем другие персонажи. Да и между прочим, уже начали.
Покаяния вам.
Очередная ложь и клевета. Я не удалил ни одного вашего сообщения! Я не удалил ни одного сообщения Эндрю. А вы все врете и врете.Разница только в том, что мои выводы вы удаляете, а свои нет.
Хочу вам снова напомнить и предостеречь:
Цитата из Библии:Откр.21:8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
Хотя вижу, что вам совершенно безразлично то, в чем Библия вас предупреждает. Вы продолжаете лгать и клеветать, строя из себя жертву якобы моих модераций. Поскольку вы неоднократно, вопреки моим словам продолжаете лгать, что я удаляю что-то - вы поставили себе это целью. Значит Вы ЛЖЕЦ и КЛЕВЕТНИК!Комментарий
-
Даниил и Моисей принимали участие в ОБСЕ?
Ув. Kolotun когда-то один из участников форума СИ Мирр выдвинул претензию к протестантам в теме «Что СИ настораживает в плодах протестанизьма»:
Как же так? Протестантов упрекаем, а сами как?2. Участие в политике (отсутствие стремления быть «не от мира»). (Пр.29:26; Ин.6:14,15; 8:23; 17:14-16; 18:36; Рим.12:2; 1Ин.2:15-17; 4:4,5; 5:19).
Мне интересно услышать мнение Мирра, если бы ему на его претензию ответили:
То как Мирр бы сказал да виноват зря на протестантов бочку катил, верно, забыл я о жизни Даниила и Моисея, претензию снимаю. Или бы сказал, что это выкрутасы Христиане первых веков политикой не занимались, они занимались проповедью евангелия. А участие в политике это всего лишь:В книге Даниила не видели ответа? Или подчерпнуть что-то из жизни Моисея не пытались?
И все таки возвращаясь к нашим баранам, я так и не услышал ответ на вопрос, знают ли рядовые СИ об участии их организации в ОБСЕ?отсутствие стремления быть «не от мира»(Пр.29:26; Ин.6:14,15; 8:23; 17:14-16; 18:36; Рим.12:2; 1Ин.2:15-17; 4:4,5; 5:19).
Что за странная манера делать вид, что вопроса не было или ответить не по теме, а потом моргая глазками говорить, ну я же уже отвечал.Комментарий
-
Думаю, что рядовые СИ не знают об этом, или не хотят знать, или и первое и второе.
Когда подобную практику используют все СИ на этом форуме, то это уже не манера, а политика и методика ведения диалога.Что за странная манера делать вид, что вопроса не было или ответить не по теме, а потом моргая глазками говорить, ну я же уже отвечал.Комментарий
-
Вы тоже, без конца бросаетесь этим словом, не могу же я относиться к этому серьёзно? У Вас получается, кто первый крикнул на другого «лжец», тот и молодец.Помойку защищает тот, кто защищает тех, кто проворовался. И некоторые, делают это добровольно.Но поскольку при крещении СИ дают определенные обещания относительно ВИБРа, то вы вынуждены поправляться и защищать эту помойку.
1Кор.1:20 «Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?»Я читаю Библию целиком, а чтобы докатиться до подобного бреда, что саранча под руководством Аваддона - это народ Бога...
Бред, понятие относительное.В книге Иоиля, 2 глава, описывается буквальная саранча, а про зубы, это аллегория. Если я на трактор скажу, что это «железный конь», Вы тоже, будете удивляться? А, если я скажу, что у этого малого, зубы как у акулы, Вы, кинетесь проверять? А потом ещё уличите меня во лжи?Читаем ваши же публикации:
Откровении 9:7 саранча символизирует народ Бога. Современная стая «саранчи» не что иное, как воинство помазанной «саранчи» Иеговы, к которой в настоящее время присоединились примерно 5 600 000 «других овец» Иисуса
Значит говорите у саранчи зубы есть? И челюсти как у львицы?
Там саранча сравнивается с воинством, потому, что когда захватывается город, противник лезет везде, и на стены, и в окна и т.д.
А, в Откровении, воинство Иеговы, сравнивается с саранчой, и всё.
Когда народ раскаялся, Бог саранчу убрал. А, в Откровении, этого не предвидится.
Если пользоваться Вашим методом анализа, можно далеко зайти. Бог, царя Кира, называет своим помазанником (мессией, христом).
А, про Исуса и христиан:Цитата из Библии:Ис.45:1 Так говорит Господь помазаннику Своему Киру: Я держу тебя за правую руку, чтобы покорить тебе народы, и сниму поясы с чресл царей, чтоб отворялись для тебя двери, и ворота не затворялись;
Вы, тоже считаете, что Иисус это труп, а христиане стервятники? Надо же хоть немного размышлять над прочитаным.Цитата из Библии:Матф.24:28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы (старвятники).Как же больше? Я на вашем форуме, только с 2006 года.Не буду спорить - вам виднее, у вас опыт больше.Ну, братание, нам пока вряд ли грозит, но если человек неадекватен, то ему, прежде всего, нужен психиатр.Это же Вы, всё время, затрагиваете людей, которые не принимают участие в разговоре с вами?Тот, кто готов исписывать страницы форума, посвещая их не обсуждению темы, а склокам и переходам на личности - т.е. ВЫ.Это Вы себя, за хвост поймали. А когда нечем было крыть, перешли на личности.Вспомните тему про МЦХ, как я вас легко на этом поймал.Интересно, а от «трупа», вам тоже смрад идёт?Вот и промашка вышла. Бог врагов удалил и от них пошел смрад.На последнее моё сообщение, которое был удалено, вместо ответа от Вас, я от Вас же лично, получил в приват, предупреждение. И если у вас, один удаляет, а другой замечания раздаёт, то для меня это без разницы.Очередная ложь и клевета. Я не удалил ни одного вашего сообщения! Я не удалил ни одного сообщения Эндрю. А вы все врете и врете.Разница только в том, что мои выводы вы удаляете, а свои нет."Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
Вы настолько привыкли к собственной лжи, что ее уже не замечаете. Вот ссылка на вашу последнюю ложь.
Я не крикнул, а дал ссылку на вашу конкретную ложь.У Вас получается, кто первый крикнул на другого «лжец», тот и молодец.
В той ссылке и про вашу любовь к помойкам тоже написано.Помойку защищает тот, кто защищает тех, кто проворовался.
Это вам ВИБР так сказал? В Откровении саранчу может постигнуть такая же участь. Не обманывайтесь.Когда народ раскаялся, Бог саранчу убрал. А, в Откровении, этого не предвидится.
Это ваши слова и не надо приписывать их мне. Иисус не сравнивал себя с трупом. Он сказал, что его пришествие будет также хорошо видно для всех, как в пустыне видно стаю орлов.Вы, тоже считаете, что Иисус это труп, а христиане стервятники?
Насколько же извращенное у вас понимание Библии, что вы так могли подумать. Читайте чистое Слово Бога, а не переработанный материал.
Когда Модест вместо общения по теме страницами смакует личность собеседника - это чистой воды подлость. И вы сами себя своими сообщениями поймали.Это Вы себя, за хвост поймали. А когда нечем было крыть, перешли на личности.
Правильно, я дал замечание. А вместо того, чтобы внимательно посмотреть кто удалил ваше сообщение - вы стали лгать, что это сделал я, и кроме того оклеветали меня, что я стираю сообщения Эндрю. Это ложь и клевета. Вы не найдете ни одного такого по одной простой причине, о которой вы даже и не подозреваете, иначе бы не лгали. У меня прав удалять в тех темах сообщения.На последнее моё сообщение, которое был удалено, вместо ответа от Вас, я от Вас же лично, получил в приват, предупреждение. И если у вас, один удаляет, а другой замечания раздаёт, то для меня это без разницы.
Модест! Хватит лжи и клеветы.Комментарий
-
Это не мои слова, это мнение вашего единомышленника Илидана. А ваши объяснения, это мои объяснения ему. Вы быстро схватываете.Это ваши слова и не надо приписывать их мне. Иисус не сравнивал себя с трупом. Он сказал, что его пришествие будет также хорошо видно для всех, как в пустыне видно стаю орлов.Вы, тоже считаете, что Иисус это труп, а христиане стервятники?
Насколько же извращенное у вас понимание Библии, что вы так могли подумать. Читайте чистое Слово Бога, а не переработанный материал.А это мой ответ на вашу ссылку.Вы настолько привыкли к собственной лжи, что ее уже не замечаете. Вот ссылка на вашу последнюю ложь.
Что Свидетелей Иеговы настораживает в "плодах" протестантизма?
Давайте тот форум перенесём сюда.
Да Вы это повторяете, с постоянством заезженной пластинки.Я не крикнул, а дал ссылку на вашу конкретную ложь.
Смаковать можно то что приятно, а то, что неприятно, смаковать нельзя. На Вашу личность у меня слюна не вырабатывается.Когда Модест вместо общения по теме страницами смакует личность собеседника - это чистой воды подлость. И вы сами себя своими сообщениями поймали.
Обзывать человека подлецом, это и есть переход на личности. А обсуждать проблемы воспитания, это дискуссия на тему
Вы перешли на мою личность вот в этом вашем посте http://www.evangelie.ru/forum/showpo...9&postcount=76
А ответ мне дать не дали, закрыв тему. Коротко отвечу так :
Цитата из Библии:Прит.29:11 Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его.Павел, не могу же я Вас в вашем возрасте учить грамоте. Когда я обращаюсь к Вам лично, то я пишу слово «Вы» с большой буквы, а когда я обращаюсь в вашем лице к модераторам, то с маленькой. Посмотрите внимательно, с какой буквы написано, что вы удаляете меня. Вот и получается, что ложь и клевета пришли, как всегда, из другого источника. Но это не важно, главное громче крикнуть.Правильно, я дал замечание. А вместо того, чтобы внимательно посмотреть кто удалил ваше сообщение - вы стали лгать, что это сделал я, и кроме того оклеветали меня, что я стираю сообщения Эндрю. Это ложь и клевета. Вы не найдете ни одного такого по одной простой причине, о которой вы даже и не подозреваете, иначе бы не лгали. У меня прав удалять в тех темах сообщения. Модест! Хватит лжи и клеветы.
«Разница только в том, что мои выводы вы(модераторы) удаляете, а свои нет»."Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
Но это не мои слова, а вы попытались приписать их мне.
Не читал ваши объяснения, мне достаточно своих.А ваши объяснения, это мои объяснения ему. Вы быстро схватываете.
Так я и говорю, что вместо извинений за ложь, вы сделали вид, что это банальная ошибка (как будто не читали Откровений, что бывает с лжецами). Но это не было ошибкой. Вы писали в надежде, что никто вашу ложь проверять не будет.А это мой ответ на вашу ссылку.
Да и сложно было ошибиться, достаточно было лишь прочитать первое сообщение темы, на которую дали ссылку.
Но ваши надежды не оправдались, поскольку я был свидетелем тех событий и быстро сделал вашу ложь явной.
Сколько будете лгать, столько буду давать ссылки и обличать. Хватит уже терпеть.Да Вы это повторяете, с постоянством заезженной пластинки.
Спасибо, что четко обозначили. Вижу, что обсуждать мою личность с целью вывести меня из себя было для вас верхом наслаждения (судя по количеству букв). Вряд ли вы такой мазохист, чтобы так долго доставлять себе неудовольствие.Смаковать можно то что приятно, а то, что неприятно, смаковать нельзя.
Вы так активно в меня плевались, что слюна кончилась?На Вашу личность у меня слюна не вырабатывается.
В данном случае - это было лишь констатацией факта. Не мог же я врать?Обзывать человека подлецом, это и есть переход на личности.
Смотря как обсуждать. Как это делали вы, смакуя подробности - подлость.А обсуждать проблемы воспитания, это дискуссия на тему
А вы это делали постоянно, но особенно увлеклись здесь:Вы перешли на мою личность вот в этом вашем посте
http://www.evangelie.ru/forum/showpost.php?p=1179558&postcount=62
Только делали это тонко и хитро. Мне надоело ваше лицемерие, когда вы делаете вид ответов, а сами постоянно ищете повода меня позлить. Стоило мне специально показать что я якобы обижаюсь на что-то, как вы тут же устремились туда, стараясь как можно обиднее написать в мой адрес. Это и есть подлость. Думаю, что все читающие со мной согласятся.
Сколько можно было модератору терпеть нарушений правил форума? Я смотрю, что вы добиваетесь закрытия и этой темы, поскольку не удается тут рекламировать СИ?А ответ мне дать не дали, закрыв тему.
Снова переход на личности. Давайте, мне не привыкать. Только потом не говорите, что вы так никогда не делаете. Мне только интересно, какое отношение моя грамотность имеет к теме?Павел, не могу же я Вас в вашем возрасте учить грамоте.
Снова ложь. Достаточно прочитать некоторые Ваши реплики только из одного сообщения (а сколько таких было???):Когда я обращаюсь к Вам лично, то я пишу слово «Вы» с большой буквы
Ваши цитаты:
"Да с чего вы взяли..."
"Павел, я бы вам посоветовал, поосторожнее, с такими друзьями"
"Кто же знал, что у вас такие комплексы"
"поговорите с близкими вам людьми"
"А, по-вашему небо, это такая координата?"
"Ну, всё, я за вас спокоен."
Как вы однако быстры на обличение других, сами поступая также.
Говорите одно, сами же так не поступаете. Не лицемерие ли это? Или это двойные стандарты? Вы сами знаете правильный ответ.
Посмотрел. Увидел, что вы можете писать, обращаясь ко мне лично и "Вы" и "вы". См. выше. Попытка оправдать свою ложь не получилась.Посмотрите внимательно, с какой буквы написано, что вы удаляете меня.
И потом странно выглядят упреки в удалении или закрытии темы тому, кто это никак не способен сделать.
Да, ложь и клевета как всегда идут от вас. Ваши жалкие попытки оправдать или не признавать свою ложь напрасны.Вот и получается, что ложь и клевета пришли, как всегда, из другого источника.
Да-да. Как это знакомо. Так хочется представить себя любимого пострадавшим за правду. Но не выйдет. Вы страдаете за свою ложь, клевету, хамство и подлость.«Разница только в том, что мои выводы вы(модераторы) удаляете, а свои нет».
На другом форуме вас забанили, добиваетесь здесь того же, так старательно нарушая правила форума?Комментарий

Комментарий