Иисус воскрес в СУББОТУ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лаодикиец
    Ветеран

• 21 March 2010
    • 1595

Сообщение от JURINIS
    О каком дне Сатурна речь, если мы имеем дело со словом "шаббат" означающим покой божий в седьмой день творения? День Сатурна вообще не той сути - это плотской, греховный срез бытия. Поэтому я прошу не вдаваться в глубины эзотерических знаний, не имеющих отношения к Библии. Прошу.
    Брат, выше воскресный день, день воскресения Господа назвали днем солнца, это так же и плотской и греховный срез и эзотерические глубины. По этому предупреждать нужно всех в таком случае. Фокс просто ответил на аргумент.

Вот на что ответил Фокс:

«Она (Церковь) приняла языческий день солнца и сделала его христианским воскресеньем. И, таким образом, языческий день солнца, посвященный Бальдеру, богу солнца, стал христианским воскресеньем, посвященным Иисусу». (Католический мир, март 1894 года, c. 809).
    "Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.

Комментарий

• Зикар
      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
      • 4903

[QUOTE=довел;3888974]
      Ни запудривайте голову и прежде всего самому себе,,
      Не понял?

Естественно, что подсчет денй можно начиНАТ с любого дня и часа, и досчитав до семи дней ето будет неделя, хот назад хот в пиред и кажди седмой день в полне можите считат субботой.
      Тогда какие вопросы?
      Да и собственно так оно и ест,
      А я о чём?
      [QUOTE=Krug;3888999]
      Прощай высокомерный гордец.
      Вы ещё молоды не стоит прощаться!
      Якшанбе - первый день недели как и в других языках, по всему миру. Ну и т.д. душанбе, сешанбе и пр. А на языке Иешуа дни считались как первый, второй, третий и т.д. до ШАБАТ.
      Это всего лишь дни недели ,и что из этого?По этой причине я и привёл! В писании нет ни одного дня недели,весь отсчёт ведётся Пример; от втторого дня шабат, или же в первый день от шабат?! Что из этого? Напоминаю -шабат это -покой! И только! О днях недели ничего никогда не говорилось,если можете привести ,приведите я послушаю!
      Ну, а в русском языке среда-середа-середина. Т.е. середина недели и никак по другому. Так, что можешь скакать по дням недели как тебе вздумается. Сын лжеца (на греческом- диабол).
      Товарищь а Вы точно привели русское наречие,может Вы путаете с Византайским? Так чтоб Вы знали на будующие ,дабы не "пороть" ерунды- 1.Современный язык Понедельник- Старославянский русский -Неделя; 2.Современный язык -Вторник,Старославянский Русский-Понедекон;3.Современный язык Среда,Старославянский Русский- Второк,4.Современный язык -Четверг,Старославянский Русский-Середа,5.Современный язык Пятница,Старославянский Русский-Четверог,6.Современный язык-Суббота,Старославянский Русский-Пятница,7.Современный язык-Воскресенье,Старославянский Русский-Шестница!!!!!!!!!
      А в Писании рассматриваются как раз два народа; народ Создателя и народ диавола-сатаны(противник)-воле Создателя.
      Ну конечно же два,избранный народ,и олухи царя Небесного!
      В дальнейшем можешь не утруждаться мне писать не отвечу ты у меня в игноре.
      Я ЩААААСЛИВ!

[QUOTE=rehovot67;3889435]
      Не позорьтесь. Русская Суббота - 7-ой день недели... Можете спросить у любого еврея, который чтит этот день...
      Вы сами то поняли,что воспроизвели? Повторю Ваше утверждение- Русская суббота -7-ой день недели..Можете спросить у любого еврея!!!
      И кто вам такую лапшу на уши повесил, что Воскресенье является 7-ым днём?
      Так поведенно,или Вы против? Напоминаю Понедельник во сём мире принят как первый день рабочей недели!Или Вы будите возражать? Эт не ко мне.

А лукаво думаете о воскресенье... Кто же у вас отец-то? День недели Суббота и названа от слова ШАБАТ...
      Ещё раз задаю вопрос:-Покажите ,где написанно в Вашем писании ,что шабат день недели,при чём последнего дня недели?

Не позорьтесь... Смотрите Исх.20:11....
      Смотрю и воспроизвожу в который раз:-Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю,море и всё.что в них; а день седьмой почил.Поскольку благославил Господь день субботний и освятил его.!!!!! Опять вынужден вопросить: Я ничего не пропустил? И так ,где написанно о днях недели? Сказанно лишь ,что шесть дней Господь трудился ,а седьмой -почил! Только и всего,А далее сказанно данный день Он благославил и освятил,тобишь субботу на иврите Шабат-покой! Что ещё не понятно может быть?При чём здесь в данном случае дни недели как календарь?????????????

Вы до семи считать умеете?
      Умею, считаем вместе если что поправте,буду благодарен:. 1.(Один)Понедельник,2.(Два) Вторник,3.(три)Среда,4.(Четыре) Четверг, 5.(Пять) Пятница,6.(шесть) Суббота,7.(Семь) Воскресенье!!!!!! До семи посчитали? И что,какой будет день недели после шести рабочих с Понедельника по счёту?

Не ошибаюсь, потому что Бог не называл ШАБАТом воскресенье нигде.....
      Шабат это -покой! Тобишь -отдых! А воскресенье является выходным днём-днём отдыха! Что опять не так?
      Суббота начинается от заката и продолжается до заката, а не с утра......
      И понедельник так же,и вторник, а что не так?

Смеётся хорошо тот, кто смеётся последним....
      А я думал,что смеётся последний тот,кто не в состоянии понять шутки с первого раза!
      И не оскорбляйте Святого Духа...
      Что Вы?!!!! Ни когда себе этого не позволяю и не дозволяю!!!!!!!!
      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от Зикар
        Вы сами то поняли,что воспроизвели? Повторю Ваше утверждение- Русская суббота -7-ой день недели..Можете спросить у любого еврея!!!Так поведенно,или Вы против? Напоминаю Понедельник во сём мире принят как первый день рабочей недели!Или Вы будите возражать? Эт не ко мне.
        Проверяй русскую Субботу с остальными Субботами:
        Еврейское слово шабба́т (ивр. שַׁבָּת шаба́т‎) связано с корнем швт «покоиться», «прекращаться», «воздерживаться»[1]; виудаизме суббота, седьмой день недели, в который Тора предписывает воздерживаться от работы.
        Еврейское название для субботы вместе с христианством распространилось в Римской империи и по всей Европе. От слова «шаббат» происходит русское и все славянские названия субботы: (чешский, словацкий, польский, словенский языки sobota;белорусский, сербский, украинский субота).
        Той же традиции следуют романские языки: итальянский sabato, французский samedi, испанский и португальский sаbado,румынский sаmbătă. Аналогично происхождение слова в армянском (ՇԱԲԱԹ шабатʰ), грузинском (შაბათი шабати) и таджикском (шанбе) языках.

И у всех этот день недели один - по Божьему календарю - 7-ой, по сатанинскому - 6-ой день недели.....

Израиль всегда помнил о том, какой день недели является Суббота...

Сообщение от Зикар
        Ещё раз задаю вопрос:-Покажите ,где написанно в Вашем писании ,что шабат день недели,при чём последнего дня недели?
        Писание Божье:

10 а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: .......
        (RST Исх.20:10)

2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
        3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.
        (RST Быт.2:2,3)

1 По прошествии же субботы, на рассвете первого дня недели, пришла Мария Магдалина и другая Мария посмотреть гроб.
        (RST Матф.28:1)

Учите матчасть....

Сообщение от Зикар
        Смотрю и воспроизвожу в который раз:-Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю,море и всё.что в них; а день седьмой почил.Поскольку благославил Господь день субботний и освятил его.!!!!! Опять вынужден вопросить: Я ничего не пропустил? И так ,где написанно о днях недели? Сказанно лишь ,что шесть дней Господь трудился ,а седьмой -почил! Только и всего,А далее сказанно данный день Он благославил и освятил,тобишь субботу на иврите Шабат-покой! Что ещё не понятно может быть?При чём здесь в данном случае дни недели как календарь?????????????
        Неделя состоит из СЕМИ дней....

Сообщение от Зикар
        Умею, считаем вместе если что поправте,буду благодарен:. 1.(Один)Понедельник,2.(Два) Вторник,3.(три)Среда,4.(Четыре) Четверг, 5.(Пять) Пятница,6.(шесть) Суббота,7.(Семь) Воскресенье!!!!!! До семи посчитали? И что,какой будет день недели после шести рабочих с Понедельника по счёту?
        А в Библии Суббота - СЕМЬ. Можете далее цитировать продукт сатаны......

Сообщение от Зикар
        Шабат это -покой! Тобишь -отдых! А воскресенье является выходным днём-днём отдыха! Что опять не так?
        И понедельник так же,и вторник, а что не так?
        Всё не так. Бог назвал этот день ШАБАТ. Он так и остался доныне....

Сообщение от Зикар
        А я думал,что смеётся последний тот,кто не в состоянии понять шутки с первого раза! Что Вы?!!!!
        Воскресенье - седьмой день - шутка? Вторник, среда, пятница - Суббота, когда не работаешь, тоже шутка? Или маразм?

Сообщение от Зикар
        Ни когда себе этого не позволяю и не дозволяю!!!!!!!!
        Лучше промолчать. Господь Судья......
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• DAWARON
          Отключен

• 21 July 2006
          • 3999

Зикар:

Дорогой друг, кого вы хотите убедить, себя?

Трудно придумать более глупое занятие, согласитесь.

Возьмите календарь любой страны и посмотрите как названы там дни недели. Первый день везде так и остался первым днем, кроме России.
          Как назывался у язычников первый день недели, не знаете?
          Я вам подскажу - "день солнца".
          А теперь откройте глаза и гляньте в календари. На английском - сандей, на немецком - зондак и т. д.
          То есть, ничего не изменилось, согласны?

Единственное, что произошло, это то, о чем предупреждал Иисус - разделение.

Одни так и остались ему верны, а иные приняли эстафету предложенную иным духом.
          Верных Христу не введешь в заблуждение передергиванием дней, а тупоголовых приспособленцев, кои ищут только выгоды и оправданий для себя и обманывать не надо.

Как там у Пушкина:

"Ведь обмануть меня не трудно,
          я сам обманываться рад ..."

Комментарий

• Тикунов Виктор
            Участник

• 31 October 2012
            • 24

[QUOTE=Зикар;3889721][QUOTE=довел;3888974] Не понял?

Тогда какие вопросы? А я о чём?
            Сообщение от Krug
            Товарищь а Вы точно привели русское наречие,может Вы путаете с Византайским? Так чтоб Вы знали на будующие ,дабы не "пороть" ерунды- 1.Современный язык Понедельник- Старославянский русский -Неделя; 2.Современный язык -Вторник,Старославянский Русский-Понедекон;3.Современный язык Среда,Старославянский Русский- Второк,4.Современный язык -Четверг,Старославянский Русский-Середа,5.Современный язык Пятница,Старославянский Русский-Четверог,6.Современный язык-Суббота,Старославянский Русский-Пятница,7.Современный язык-Воскресенье,Старославянский Русский-Шестница!!!!!!!!!
            Ну конечно же два,избранный народ,и олухи царя Небесного!
            Ребята, вы все напутали и вам прозомбировали мозги. 1. Седьмой день седмицы (недели) - Неделя, во всех славянских календарях, в русском современном - Воскресенье.; 2. Первый день седмицы - Понедельник, По Недели то есть следующий за Неделей. 3. Вторник - Вторый день седмицы; 4. Среда - третий; 5. Четверг - четвертый; 6. Пятница - пятый; 7. Суббота - шестой, в память о второпервой субботе, предшествовавшей дню воскресения Господа и в память о ней поименованный. Славянские календари сохранили истину о дне воскресения Господа в Его день, Субботу - Неделю - Воскресение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лаодикиец
            Брат, выше воскресный день, день воскресения Господа назвали днем солнца, это так же и плотской и греховный срез и эзотерические глубины. По этому предупреждать нужно всех в таком случае. Фокс просто ответил на аргумент.

Вот на что ответил Фокс:

«Она (Церковь) приняла языческий день солнца и сделала его христианским воскресеньем. И, таким образом, языческий день солнца, посвященный Бальдеру, богу солнца, стал христианским воскресеньем, посвященным Иисусу». (Католический мир, март 1894 года, c. 809).
            Врет ваш "Католический мир". Такого названия, как ВОСКРЕСЕНЬЕ нет ни в одном другом языке, кроме русского, это во-первых, во-вторых - везде этот день так и остался ДНЕМ СОЛНЦА.
            Бог есть Дух

Комментарий

• Лаодикиец
              Ветеран

• 21 March 2010
              • 1595

Сообщение от Тикунов Виктор
              Врет ваш "Католический мир". Такого названия, как ВОСКРЕСЕНЬЕ нет ни в одном другом языке, кроме русского, это во-первых, во-вторых - везде этот день так и остался ДНЕМ СОЛНЦА.
              И слава Богу за русский язык, в котором день воскресения Христова так и назван: воскресенье.
              "Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.

Комментарий

• olo
                Отключен

• 19 September 2010
                • 6610

Сообщение от Лаодикиец
                день воскресения Христова так и назван: воскресенье.
                Ни к то из людей не видел ,как он воскресал , а то что он явился в первый день недели ученикам,не факт, что тогда и воскрес.
                Кстати в Венгрии (христианской стране) этот день называется БАЗАРНЫЙ ДЕНЬ (вошарноп) .

Комментарий

• Зикар
                  Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                  • 4903

[QUOTE=Тикунов Виктор;3893283]
                  Ребята, вы все напутали и вам прозомбировали мозги. 1. Седьмой день седмицы (недели) - Неделя, во всех славянских календарях, в русском современном - Воскресенье.; 2. Первый день седмицы - Понедельник, По Недели то есть следующий за Неделей. 3. Вторник - Вторый день седмицы; 4. Среда - третий; 5. Четверг - четвертый; 6. Пятница - пятый; 7. Суббота - шестой, в память о второпервой субботе, предшествовавшей дню воскресения Господа и в память о ней поименованный. Славянские календари сохранили истину о дне воскресения Господа в Его день, Субботу - Неделю - Воскресение.
                  Благодарю Виктор за правку,действительно чего то я намудрил в "попыхах",сейчас только прочёл свой пост и даже улыбнулся. Именно это я и хотел объяснить,что воскресенье в Славянстве именовалась неделя,в данный день нельзя было производить какие бы то нибыло работы(за исключением жизненно необходимых) и посвящён был Богам,что собственно говоря является идентичным Иудейскому шабат тобишь субботой. В день же недели шестницы тобишь современным днём недели суббота,напротив в Славянстве делались все дела за неделю-воскресенья.По этой причине я и говорил,что первый рабочий день совр.Понедельник,соответственно Воскресенье как день недели -седьмой, Господу Богу!Что собственно говоря и принято в цивилизованных странах,посему логично воскресенье -выходной день.И ни как не может противоречить этому-шесть дней работай ,седьмой Господу Богу твоему посвяти!Но опять же это относительно лишь календарного исполнения как "графика",если же говорить о индивидуальном исполнении то день посвящения Господу Богу может быть не зависим от календарного графика,ибо седьмой день покоя(отдыха) просчитывается человеком от первого дня работы.По этой причине я и говорил предположим если я работаю с пятницы то седьмой день отдыха и посвящения приходится на четверг,тем самым я так же не нарушаю Божественный принцип в исполнении ибо четверг для меня идентичен -шабат(покой).Но опять же сам график календарный в исполнении сделан для массовости, удобства,солидарности как -обряд только и всего.
                  Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Krug
                    Ветеран

• 29 October 2011
                    • 1693

Здесь в теме, что мода появилась приписывать чужие слова другому человеку????????????????
                    Уже второй писун приписывает мне, то что я не писал в этой теме. Или, что уже до того в своей ненависти к Субботе уже не видите чьи слова кому приписываете???????????????
                    А потом ещё обижаются на то, что их называют лжецами и лицемерами. Хотя сами своими действиями это подтверждают.

Комментарий

• Зикар
                      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                      • 4903

Сообщение от DAWARON
                      Возьмите календарь любой страны и посмотрите как названы там дни недели. Первый день везде так и остался первым днем, кроме России.
                      Как назывался у язычников первый день недели, не знаете?
                      Я вам подскажу - "день солнца".
                      А теперь откройте глаза и гляньте в календари. На английском - сандей, на немецком - зондак и т. д.
                      То есть, ничего не изменилось, согласны?

Нет дружище я не согласен. Ещё раз внимательно прочтите что я писал! Напоминаю я говорил о первом рабочем дне неделине о первом дне недели,Вы согласитесь что это два различных понятия? Поэтой причине говорил и говорю,понедельник принят как первый день рабочей недели! Следовательно седьмым днём является воскресенье!

Комментарий

• довел
                        Завсегдатай

• 03 June 2008
                        • 782

Нет ничего удивителного в том, что у Славян, неделя начинался с *неделанием* у народа Солнцепаклоннка неделя начинался с поклонением и посвещением первого дня недели сонцу. Ето для них била днем, отделним и ровним целой недели, обнулеванним, стаящим между прошлим и началом будущего.

За тем...!!! (после принятия християнство) значение етого дня в том же значении блогополучно перекачевало в Католочически=Византииски вариянт християнство, в качестве восмого дня недели, как итог, переход и начала будущего. (я би, для себя етому деню дал цифравое значения 781)

Что косается седмого дня недели, оно всегда остовалася тоинственним, не доканца познанним и симболом прошедщей епохи, в таком значения суббота, как симбол Моисеевого закона, перекачевала в Католически=Византииски вариант християнство (что весма доходчиго обяснил ув. Rehavot67)

Вообше то за обозримое истортческое прошлое, в первие значения 7-го=дня субботнего и праздничного=субботнего=дня Господнего и вообше понятия *Суббот* папокозано в Мойсеевом законе, там же и дан колендар, как ищчислят и отмечат день субботни, потом еше раз в учении Иисуса и Его Апостолов. (я имею виду нубличное оглошения значения суььотнего дня)

Если кто либо по своему усмотрению меняет закон и етот колендар, то ето, расспрастраняется в приделах того, для чего ето и било сделано, но ети изменения никак не влияют на ход собитии в Божественном в календаре.

Так в Праваславии суббота, афициално сичтается днем отдиха, а воскресение днем нового творения, поклонения и началом новой епох.

В котолическом свой колендар,

У некоторих форумчан свой календар и ....д....
                        Последний раз редактировалось довел; 16 November 2012, 04:44 AM.

Комментарий

• Зикар
                          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                          • 4903

Сообщение от Krug
                          Здесь в теме, что мода появилась приписывать чужие слова другому человеку????????????????
                          Уже второй писун приписывает мне, то что я не писал в этой теме. Или, что уже до того в своей ненависти к Субботе уже не видите чьи слова кому приписываете???????????????
                          А потом ещё обижаются на то, что их называют лжецами и лицемерами. Хотя сами своими действиями это подтверждают.
                          Если человек признался ,что допустил ошибку в одном посте,это преступление? Или грех как там у Вас? Да я допустил ошибку в чём и признался,НО сама суть в отношении субботы не меняется!!! И даже в плане того что я не еврей,дабы почитать календарную субботу как обряд! И Виктор не учёл Вашей гордыни,но я то признал,и понял что он поправил именно меня,хоть и допустил оплошность из за которой Вы возмутились.

Комментарий

• Зикар
                            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                            • 4903

Сообщение от довел
                            Нет ничего удивителного в том, что у Славян, неделя начинался с *неделанием* у народа Солнцепаклоннка неделя начинался с поклонением и посвещением первого дня недели сонцу. Ето для них била днем, отделним и ровним целой недели, обнулеванним, стаящим между прошлим и началом будущего.

За тем...!!! (после принятия християнство) значение етого дня в том же значении блогополучно перекачевало в Католочически=Византииски вариянт християнство, в качестве восмого дня недели, как итог, переход и начала будущего. (я би, для себя етому деню дал цифравое значения 781)

Что косается седмого дня недели, оно всегда остовалася тоинственним, не доканца познанним и симболом прошедщей епохи, в таком значения суббота, как симбол Моисеевого закона, перекачевала в Католически=Византииски вариант християнство (что весма доходчиго обяснил ув. Rehavot67)

Вообше то за обозримое истортческое прошлое, в первие значения 7-го=дня субботнего и праздничного=субботнего=дня Господнего и вообше понятия *Суббот* папокозано в Мойсеевом законе, потом в учении Иисуса и Его Апостолов.

Так в Праваславии суббота, афициално ситается днем отдиха, а воскресение днем нового творения, поклонеия и началом новой епох.
                            Всё проще,иудаизм,христианство и ислам являются аврамическими религиями.По этой причине так или иначе навязывались принципы закона Моисея,ровно как и в отношении недели,но люди не семитского этноса,будь то германцы либо славяне и тд и тп не принимали данных законов,в виду чего Язычество так или иначе родная вера народов оставила свой отпечаток ,тем самым ассимилировалось в новых для людей доктринах.И если в Славянстве неделя- воскресенье,всегда был почитаем то он таковым и остался.Не могут люди выбросить из головы того что для них свято было в веках.Более того Вы наверняка знаете как церковь относится в виду того, что на пасху христианскую не приветствует того ,что люди идут на места захоронений своих предков.Опять же это древнейшая традиция,как шли так и будут идти. Или же взять почитаемый христианами праздник день Ильи пророка,опять же это праздник приурочен по сути к Перунову дню! Такие вот дела,по этой причине для меня естественно Православие ближе по духу нежели любая другая вера. Даже относительно дня покоя и отдыха -воскресенья(шабат по еврейски)!

Комментарий

• довел
                              Завсегдатай

• 03 June 2008
                              • 782

Сообщение от Зикар
                              Всё проще,иудаизм,христианство и ислам являются аврамическими религиями.По этой причине так или иначе навязывались принципы закона Моисея,ровно как и в отношении недели,но люди не семитского этноса,будь то германцы либо славяне и тд и тп не принимали данных законов,в виду чего Язычество так или иначе родная вера народов оставила свой отпечаток ,тем самым ассимилировалось в новых для людей доктринах.И если в Славянстве неделя- воскресенье,всегда был почитаем то он таковым и остался.Не могут люди выбросить из головы того что для них свято было в веках.Более того Вы наверняка знаете как церковь относится в виду того, что на пасху христианскую не приветствует того ,что люди идут на места захоронений своих предков.Опять же это древнейшая традиция,как шли так и будут идти. Или же взять почитаемый христианами праздник день Ильи пророка,опять же это праздник приурочен по сути к Перунову дню! Такие вот дела,по этой причине для меня естественно Православие ближе по духу нежели любая другая вера. Даже относительно дня покоя и отдыха -воскресенья(шабат по еврейски)!
                              Вот ето то и обяснял ув. Rehavit67.
                              То ест Християнство с пустя 2-3 веков со времен *Отцов* смешиваяс с Язичеством развилос от Апостолской в Котолическо-праваславную Християнскую религию.

Естественно, что и писания подвергалос одоптацию нуждам новой религии, Но что би сохранит оригиналност информации носителем которого является Писания, его переводчики били винуждени прибегенут замисловатим способам передачи иформации, что и позволило блогополучно обойти Имперских цензоров и сохроненит оригинал.

Блогодоря их стораниям, и сегодня спустя тисячилетия становится возможним, углубляяс из ничтожного извлекат дорогоценное и отделит семя от плевели.
                              Сработала древная истина, *чтоби хорошо спрятат, спряач на видном месте

В етом смисле история повторяется, похожую трансформацию в свое время подвергся и оригинални закон Моисея причем самих ранних времен дорования Тори.
                              Кстати от етого предостерегали и неустанно напаминали и древние пророки и Апостоли
                              Последний раз редактировалось довел; 16 November 2012, 06:54 AM.

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Сообщение от Тикунов Виктор
                                Так в мире в некоторых странах этот день назван - день Господень. Это на основании указа папы Сильвестра I о переименовании дня Солнца в день Господень...

Воскресенье:

Можете найти где называется первый день недели - днём Господним.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Зикар
                                Нет дружище я не согласен. Ещё раз внимательно прочтите что я писал! Напоминаю я говорил о первом рабочем дне неделине о первом дне недели,Вы согласитесь что это два различных понятия? Поэтой причине говорил и говорю,понедельник принят как первый день рабочей недели! Следовательно седьмым днём является воскресенье!
                                Так воскресенье - седьмой день рабочей недели? Я правильно вас понял?

А Суббота является седьмым днём НЕДЕЛИ. Так?
                                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

Обработка...