Да, совсем забыл. Есть хорошая книга (правда на английском) именно о времени выхода указа Артаксеркса:
607 год до н.э. - начало "времён язычников"
Свернуть
X
-
תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה
Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту. -
Тогда Иисус Христос должен уже прийти в этот мир по ходу. Уже должен быть среди нас. Лжепророки например были еще во времена Иисуса Христа, и жили вместе с ним в одно время. С тех пор их меньше не оставалось по моему...
Тогда возникает вопрос - как узнать его среди нас? Я думаю ясное дело, что он никаких чудес уже больше делать не будет, дабы его узнали. Так что нужно смотреть на то, что он говорит. Может он и не хочет, что бы его узнавали?
Его увидит любой человек, так как пришествие будет зримым,
по Писанию.
А вы как думаете. Лично я сторонник того, что мир уже подходит к концу. По одному из прогнозов ученых Земля перестанет вращаться вокруг своей оси уже в 2013 году. Но если Земля перестанет вращаться вокруг своей оси, то это уже точно конец света. Это будет погибель всего живого...
а тогда, когда её остановит Бог, Который и сотворил Землю.Комментарий
-
Но в книге Ездры в 7 главе написано, что в седьмом году правления Артаксеркса Ездра с народом вышел из Вавилона и направился в Иерусалим и прибыл туда в пятый месяц седьмого года правления Артаксеркса, что должно соответствовать 458-457 году, т.е. вписывающемуся в дату предложенною историками.Комментарий
-
Комментарий
-
Просто у меня есть мнение, что Иисус Христос сначала будет жить здесь на земле во плоти, а потом когда придет время, то Он вознесется на небо, и будет виден всем, но тогда придет конец. Как вы думаете?Комментарий
-
Спасибо вам за ответ мне и совет - может Серж переведёт нам указанную книгу.THE CHRONOLOGY OF EZRA 7 (Siegried H Horn)
Да я уже читал что отсчёт надо вести от сюда, тогда всё согласуется - думал может ещё есть варианты.)
תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה
Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.Комментарий
-
Не за что. Было и у меня рвение также вычислять времена и сроки. Только понял, что для христианина есть более важные занятия. Потому это рвение приутихло, и пропало желание. Неужели Иисус на суде будет спрашивать: верил ли ты в 1914 или 1844 год? Все это суета сует, которая меня уже утомляет. Хотя, на досуге можно почитать кое-что. Да вот, попросите у того же Секурала, пусть он вам даст ссылку на свой сайт. Там как раз сделан качественный перевод из Йонссона по вопросу 70 седмин. (только что обнаружил. я мог бы дать, но все же он хозяин. да и будет хорошая причина примириться)
А про Секирала - я заглядывал на его сайт - там кроме негатива про СИ ничего нет и в этом видна огромная тенденциозность - война с ОСБ любыми низкими целями (одни картинки чего стоят) пусть он поведает о своей церкви и мы все накинемся на неё, а грязи про каждую найти можно. Если уж хулим одну, то давайте и все остальные, для справедливости или есть какая-то новая истинная преистинная?Комментарий
-
Просто у меня есть мнение, что Иисус Христос сначала будет жить здесь на земле во плоти, а потом когда придет время, то Он вознесется на небо, и будет виден всем, но тогда придет конец. Как вы думаете?Комментарий
-
Руслан я тоже верю, что когда-то Бог исполнит своё обещание и "придёт Царство Его и будет воля Его и на Земле, как и на Небе", но для этого вовсе необязательно губить саму планету, а достаточно только "погубить губивших землю". А все эти пугалки типа 2012 г., замедления вращения, уменьшение магнитного поля, глобальное потепление, астероидный армагеддон и т. д. всего лишь реклама своей деятельности со стороны некоторых учёных, чтобы им выделили средства на продолжение столь важных исследований и стоят не более, чем пугалка про захват планеты инопланетянами.
Что бы сломать семь печатей, я думаю... =)Комментарий
-
Примерный для примерного модератора ответ. После таких комментариев пропадает все желание присутствовать на таких "свободных для разных взглядов" форумах и общаться...«Мы достаточно религиозны, чтобы ненавидеть друг друга, но недостаточно религиозны, чтобы любить друг друга» (Джонатан Свифт)Комментарий
-
Общаться можно. Рекламировать нельзя. Я понимаю - это Вам не нравится, если реклама организации - это единственная Ваша цель на форуме.
Так что продолжайте общаться. А реклама не пройдет. Вы хоть читали предыдущую книгу? Хотя Вам реклама нравится...
Кстати, а чего там ссылку давать. Кто захочет - тот найдет и так.
И чего там нового?
Несомненно, понимание хронологии ни в коем случае не будет являться показателем истинности веры христианина. ...
Но вместе с тем библейская хронология играет довольно важную роль в вопросах духовного понимания христианина.
Библейская хронология подтвердила свою достоверность точным исполнением всех без исключения пророческих указаний, содержащихся в ней. Она так же точно была подтверждена, когда в 1914 году в мире начали исполняться события...
Я не прав?Комментарий
-
А я почитаю с удовольствием. Пусть бы дал ссылку, все равно ведь на "антибиотике" разместит рано или поздно. Прочитаем и прокомментируем. Наверно нашлась связь, потерянная в предыдущем "независимом" исследовании между "семью временами" и "временами язычников". Может патриархи наконец таки воскресли с 1925 года (Бет-Сарим правда тю-тю, но им и в гостинице "Боссерт" будет удобно если "помазанники" их туда пустят и уступят свои роскошные апартаменты).Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)Комментарий
Комментарий