Клуб логических загадок
Свернуть
X
-
В каком правильном ответе?
Без разницы: войну/сражение
Не авиация.
Предположим что это великое танковое сражение во вторую мировую в деревне не помню какой, тока у вас сто танков, а у меня один, сломанный и я выиграл!I believe in miraclesКомментарий
-
Комментарий
-
Ой! Как же вы выйграли войну?
С севера подступы с Вашему танку минировали противотанковыми минами, с запада танковую атаку отражала вооруженная гранатами пехота, а с востока - артилеристский батальон. В результате ожесточенных боёв, все попытки танков противников уничтожить Ваш танк окончились в непроходимом болоте, заботливо учреждённом из брандспойта другими пятью лазутчиками.Комментарий
-
Ой! Как же вы выйграли войну?
С севера подступы с Вашему танку минировали противотанковыми минами, с запада танковую атаку отражала вооруженная гранатами пехота, а с востока - артилеристский батальон. В результате ожесточенных боёв, все попытки танков противников уничтожить Ваш танк окончились в непроходимом болоте, заботливо учреждённом из брандспойта другими пятью лазутчиками.
Мой прошлый пост был под номером ...
Ладно, все это вам наверно приснилось, на самом деле танки подошли настолько неожиданной, что всего выше изложенного невозможно было предпринять,
даже танк починить не успели...
но в итоге зловредный план недоброжелателей был-таки сорван!I believe in miraclesКомментарий
-
Маманьки!
Мой прошлый пост был под номером ...
Ладно, все это вам наверно приснилось, на самом деле танки подошли настолько неожиданной, что всего выше изложенного невозможно было предпринять,
даже танк починить не успели...
но в итоге зловредный план недоброжелателей был-таки сорван!Комментарий
-
Комментарий
-
Я так полагаю, что Вы со своим танком выиграли войну: многочисленные танки противников прибыли, покрутили башнями и, не найдя достойного соперника, развязали межконфессиональное сражение на других фронтах, отвоёвывая силой порушеные позиции своих догматов. Там и сложат свои буйные головы.Комментарий
-
Я так полагаю, что Вы со своим танком выиграли войну: многочисленные танки противников прибыли, покрутили башнями и, не найдя достойного соперника, развязали межконфессиональное сражение на других фронтах, отвоёвывая силой порушеные позиции своих догматов. Там и сложат свои буйные головы.ну, это же детская загадка...
I believe in miraclesКомментарий
-
Комментарий
Комментарий