Клуб логических загадок
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Мой ответ: (2*2))(2/(2*2))
т.е. 4 в степени 2/(2*2)
т.е. 4 в степени 1/2 = (квадр.корень из четырех)
будет = или 2 или -2Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
Ну просто у меня мат. выражение другое, а принцип тотже. Квадратный корень из 4.Комментарий
-
Не знаю была ли эта загадка на форуме, но если нет то:
мистер СМИТ зашел в кабак, подошел и бармену и заказал бокал воды...бармен достал пистолет и направил на смита...мр смит встал сказал спасибо и ушел...
что произошло в баре?
я могу подсказывать...но только на открытые вопросы...ответами да и нет...Комментарий
-
Не знаю была ли эта загадка на форуме, но если нет то:
мистер СМИТ зашел в кабак, подошел и бармену и заказал бокал воды...бармен достал пистолет и направил на смита...мр смит встал сказал спасибо и ушел...
что произошло в баре?
я могу подсказывать...но только на открытые вопросы...ответами да и нет...Комментарий
-
Цитата специалиста по профилю, который вы немедленно назовёте, если восстановите пропущеное мной в цитате слово:
"Что за восхитительная игра разыгрывается в некоторых уголках земли, игра, дарующая её участникам все переживания, связанные с ....... , и благочестиво прикрывающаяся авторитетом науки".Комментарий
-
Цитата специалиста по профилю, который вы немедленно назовёте, если восстановите пропущеное мной в цитате слово:
"Что за восхитительная игра разыгрывается в некоторых уголках земли, игра, дарующая её участникам все переживания, связанные с ....... , и благочестиво прикрывающаяся авторитетом науки".
google рулитНеверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
и благочестиво прикрывающаяся авторитетом науки
первая ссылка оказалось той, что надо.
А ради чести, я не стал выкладывать ответ...Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
Комментарий