Клуб логических загадок
Свернуть
X
-
Начну сначала:
Скорее - равного себе.
Эта загадка еще так преподносится: "С кем каждый из нас встречается постоянно, цари редко, а Бог - никогда!"
Коммунистический ответ:
Простолюдин (обыкновенныйчеловек) J
6) Согласно статистике, в Японии служащие ежедневно делают ЭТО 36 раз, агенты торговой фирмы 123, а девушка у эскалатора в универмаге делает ЭТО 2560 раз в день. Что ЭТО?
Зевают.
8) По одной из версий, слоган этой широко известной компьютерной фирмы произошел следующим образом. Для своего первого завода фирма взяла в аренду большой и очень длинный ангар поблизости от аэродрома. И для того, чтобы в пасмурную погоду летчики, сажающие самолеты, не принимали широкую и ровную крышу ангара за посадочную полосу, на крышу нанесли огромную надпись... Что написали на крыше?
Jesus inside!
11) В пустыне лежит мертвый мужчина. За плечами мешок, на поясе фляга с водой. На многие километры вокруг нет ни единой живой души. От чего умер человек и что в его мешке?
Парашутист-неудачник!
18) У Арнольда Шварцнегера это длинное. У Майкла Фокса - короткое. У Мадонны его вообще нету, а Папа Римский этим давно не пользуеться... Что это?
Фамилия? J
Мужчина спрашивает женщину: "Ты меня любишь?". Она отвечает ему:"Да!" и умирает. Почему?
Это сцена из Титаника, тока «и умирает.» ДиКаприо. А почему сами посмотрите.
Вот!
Загадка
У вас сто танков - у меня один и то сломанный. Почему я выиграл войну?
Объясните:
Ответ на первую: Правильно, держалась зубами, акробатка (это не надо
Вторая: С (?)
Ну и третья: 8. Тест был совершенно прав. (?)I believe in miraclesКомментарий
-
Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
Зебра - это пешеходный переход, такой же полосатый. Почему-то о нем я забыла.
Марина....только не лежит....Комментарий
-
Во время воины в США был построен замок и вражеское воиско хотело туда попасть. Но не машины, ни солдаты не могли туда попасть. Только знающие код могли попасть в замок. Один вражеский солдат сказал:
"Хорошо! Соберите информацию о коде и проникните внутрь"
Через какое-то время кто-тто подходит к замку и стучит в дверь замка:
"6", говорит человек внутри замка.
"3", отовечает человек снаружи.
И его впустили в замок.
Через какое-то времпя следуюший человек подходит к замку:
"12", сказал человек внутри замка.
"6", отвечает человек снаружи.
И его тоже впустили.
Позже вражеские солдаты которые наблюдали за теми кто попадали в замок сказали:
"Хорошо мы знаем код"
И они пошли в замок.
"8", сказал человек внутри.
"4" ответили вражеские солдаты.
Но их поймали. Число которое они назвали было неверно. Какой был код?
6 -3
12-6
8 -?
Вот такая загадка! =)Комментарий
Комментарий