Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Он услышал по радио об урагане, поднялся наверх, увидел что у него крышу снесло и........застрелился?
По радио объявили, что землю захватили инопланетяне, он поднялся на чердак, увидел зеленого человечка и застрелился, потому что метил в него, но промахнулся. Похоже, это у меня крышу снесло
По радио объявили, что землю захватили инопланетяне, он поднялся на чердак, увидел зеленого человечка и застрелился, потому что метил в него, но промахнулся. Похоже, это у меня крышу снесло
А может у него просто крышу снесло.
И ни радио, ни ураган сдесь не причем?
Человек сидел слушал радио. Потом пошел наверх, включил свет. Взял револьвер и застрелился. Вопрос: почему?
Может вопрос был не почему, а По Чему? Ну тогда ответ - по радио!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий