Сообщение от янот
Клуб логических загадок
Свернуть
X
-
[quote=skrepka]Человек сидел слушал радио. Потом пошел наверх, включил свет. Взял револьвер и застрелился. Вопрос: почему?
Может политический режим поменялся?Комментарий
-
Сообщение от skrepkaЧеловек сидел слушал радио. Потом пошел наверх, включил свет. Взял револьвер и застрелился. Вопрос: почему?
Комментарий
-
Сообщение от янотНет.
А можно объяснить в связи с чем появилась такая мысль? Логическую цепочку выложите, а?
Другой вариант,по радио могли сказать, что такая-то болезнь признана неизлечимой, она завершается длительной мучителной агонией.
Вы мне скажите, есть что-то от истины, а цепочку я вам выстрою.Комментарий
-
Сообщение от МаргоБыли времена, когда из болезни делали серет для больного. Если это был изестный человек, о его диагнозе могли объявить по радио.
Другой вариант,по радио могли сказать, что такая-то болезнь признана неизлечимой, она завершается длительной мучителной агонией.
Вы мне скажите, есть что-то от истины, а цепочку я вам выстрою.Комментарий
-
Сообщение от янот...Развивайте события исходя из этого.
Потом пошел наверх, А где он сидел? На первом этаже, в подвале или полез на чердак?
включил свет. Было темное время суток или темное помещение? Свет нужен, что б что-то найти, допустим, ручку и бумагу написать прощальное письмо, пистолет зарядить, увидеть себя в зеркале?
Взял револьвер и застрелился. Может, он себя должен был увидеть симптомы заболевания?
Вопрос: почему? Если б знать...Комментарий
-
Сообщение от МаргоЧеловек сидел слушал радио. Получил какую-то информацию, важную для себя. Не финансы. Не здоровье. Любовь? 1
Потом пошел наверх, А где он сидел? На первом этаже, в подвале или полез на чердак? 2
включил свет. Было темное время суток или темное помещение? 3Свет нужен, что б что-то найти, допустим, ручку и бумагу написать прощальное письмо, пистолет зарядить, увидеть себя в зеркале?4
Взял револьвер и застрелился. Может, он себя должен был увидеть симптомы заболевания? 5
Вопрос: почему? Если б знать...
2. Допустим 1 этаж и куда-то полез
3 Уточните
4 Нет
5 НетКомментарий
-
Сообщение от янотЦитата участника Оля_Одесса:
Его решение застрелиться зависило от информации, услышанной им по радио?
Да
Развивайте события исходя из этого.
Он услышал по радио об урагане, поднялся наверх, увидел что у него крышу снесло и........застрелился?Комментарий
Комментарий