=Диотима]
>Ах, ну да - это же "Электричество":
Мой путь длинней, чем эта тропа за спиной.
И я помню то, что было показано мне -
Белый город на далеком холме,
Свет высоких звезд по дороге домой...
Оу, Йес!!!!
>Там мне больше запомнились загадочные строки:
У каждого дома есть окна вверх;
Из каждой двери можно сделать шаг;
Но если твой путь впечатан мелом в асфальт -
Куда ты пойдешь, если выпадет снег?
Ну, я их понимаю приблизительно так - что дом - это человек, и каждый может напрямую обратиться "вверх" - к Богу, и каждое дело можно сделать "из каждой двери можно сделать шаг", если сверху, опять-жа будет благословение...
Но вот если ты живешь токма мерками этого мира "Но если твой путь впечатан мелом в асфальт",
То может случиться что ты придешь в никуда, ну или потеряешься в том мире, где эти мерки не работают, т.е. будут очищены снегом Духа "куда ты пойдешь, когда выпадет снег"
>А это из пророчества Исаии (Ис.24:10-11):
Разрушен опустевший город, все домы заперты, нельзя войти.
Плачут о вине на улицах; помрачилась всякая радость; изгнано всякое веселье земли.
Да!!
>Ах, ну да - это же "Электричество":

Мой путь длинней, чем эта тропа за спиной.
И я помню то, что было показано мне -
Белый город на далеком холме,
Свет высоких звезд по дороге домой...

>Там мне больше запомнились загадочные строки:
У каждого дома есть окна вверх;
Из каждой двери можно сделать шаг;
Но если твой путь впечатан мелом в асфальт -
Куда ты пойдешь, если выпадет снег?
Ну, я их понимаю приблизительно так - что дом - это человек, и каждый может напрямую обратиться "вверх" - к Богу, и каждое дело можно сделать "из каждой двери можно сделать шаг", если сверху, опять-жа будет благословение...
Но вот если ты живешь токма мерками этого мира "Но если твой путь впечатан мелом в асфальт",
То может случиться что ты придешь в никуда, ну или потеряешься в том мире, где эти мерки не работают, т.е. будут очищены снегом Духа "куда ты пойдешь, когда выпадет снег"
>А это из пророчества Исаии (Ис.24:10-11):
Разрушен опустевший город, все домы заперты, нельзя войти.
Плачут о вине на улицах; помрачилась всякая радость; изгнано всякое веселье земли.
Да!!

Комментарий