ИГРА: Антифраза
Свернуть
X
-
Если да, тогда такой риторический, вот уже пару десятков лет, вопрос:
Что такое БОЛЬШАЯ И ТВЕРДАЯ ДВЕРЬ?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Если да, тогда такой риторический, вот уже пару десятков лет, вопрос:
Что такое БОЛЬШАЯ И ТВЕРДАЯ ДВЕРЬ?
Может быть, какой-то тупик.Последний раз редактировалось janika; 16 February 2007, 12:38 PM.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
- 1 минута понадобилась, чтобы ответить. Диалап, такой-сякой тормозит...
Мой вопрос - что это :
Оперуполномоченные скотоводы с легкостью отпускают квадратПоследний раз редактировалось Бастет; 16 February 2007, 10:48 PM.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Сюда в самом деле больше никто не заглядывает? Или я распугала желающих своим вопросом про скотоводов? Кадош, это была маленькая месть за Билла ГейтсаФраза построена также на ассоциациях. Антонимической ее можно назвать, но условно.
Прощай, друг!
Спасибо!
-
А зачем вы мне мстили за мальчика Билли, который очень любит деньги?Вы ему кем-то приходитесь?
Ваша фраза...
Я вообще-то тугодум, недавно только заметил. Потому последняя часть фразы как-бы понятна, про "без труда находят окружение", но вот с началом фразы... В принципе можно предположить про "безответственных краснобаев", но как-то не припоминается подобная фраза...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от janikaСамозванные пастыри без труда обзаводятся последователями
janika, пастыри близко, но наоборот...Вспомните Каина и Авеля...
Прощай, друг!
Спасибо!
-
test, Ваша версия просто чудо !
Но janika правильно решила задачу. Кстати, janika что именно Вас навело на мысль... Подсказка помогла, да?Прощай, друг!
Спасибо!
Комментарий