Диотима!
Я думаю, что это скорее потому, что они сравнительно редко встречаются. А тот может быть и бросил бы он свою бегемотиху...
Но если бы видели с каким вкусом и наслаждением бегемот обнюхивает ... своей супруги!
Гурман...
Есть проверное веками средство найти свой аромат духов. Нанесите немножко - и если через пять-десять минут Вы все еще чувствуете аромат, то значит эти духи - не Ваши.
"- У Вас нет духов с запахом компьютера?
- Пардон, мадам, как Вы сказали?...
- На меня муж перестал обращать внимания..."
Вне темы может быть непонятно, но - как хотите...
Честно говоря, я перестал пытаться понять поступки женщин - очень хотелось бы сохранить свою психику неповрежденной.
Я даже не обижен - просто обалдел. Т.к. мог предвидеть любой вариант критического отношения к литературному произведению - кроме такого.
Азбука должна иметь меньше букв, чем можно составить из них слов.
С Уважением,
Claricce
Сообщение от Диотима
Но если бы видели с каким вкусом и наслаждением бегемот обнюхивает ... своей супруги!
Гурман...
человек не ощущает собственного запаха, так как быстро к нему привыкает. Т.е. духи - это всё же больше для окружающих, и не в последнюю очередь противоположного полу. ![]() |
Поэтому пусть уж лучше сами и выбирают... ![]() |
- Пардон, мадам, как Вы сказали?...
- На меня муж перестал обращать внимания..."
Позволите поместить это в тему-коллекцию перлов? ![]() |
Загадочная история! Разорвана - по прочтении, или, по причине плохого запаха, непрочитанной? |
Я даже не обижен - просто обалдел. Т.к. мог предвидеть любой вариант критического отношения к литературному произведению - кроме такого.
"Азбука запахов" Жана Батиста Гренуя состояла из тысяч иероглифов... |
С Уважением,
Claricce
Комментарий