Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Хорошо, разгадываю мою первую загадку, так как время двигаться вперед
1. Облом от них ползти.
Хочу на Вы идти. (Знаменательная, на мой взгляд, фраза о честности и прямоте древних русских "политиков" и полководцев, в отличие от современных, действующих изподтишка).
Первое место в серии - candleman, второе разделили test и странствующая.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
1. Прямой дюйм возле ноги
Косая сажень в плечах 2. Мясо чужое разбросать
3. Камни из ушей доставать
Воды в рот набрал 4. Копыто нищеты
Колесо фортуны
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Но враги мне ответят: - про что эта проза,
Они спросят нас прямо-так: - Ох, ты знал это сам!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Хорошо, разгадываю мою первую загадку, так как время двигаться вперед Хочу на Вы идти.
Хотя вообще-то я ее знаю, как ИДУ НА ВЫ!
Комментарий