Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
>Забыть такие ножки Катерины Матвеевны - согласитесь! - невозможно.
Почему-же? Я вот всегда запоминал тетектифа, а вот про лубофф всегда забывал....
>А многие фильмы я не видел. Вот "Последнее искушение Христа", например.
Я тож не видел, но слышал как плохие отзывы, так и восторженые. Но желания посмотреть так и не заимел...
Теперь предлагаю кадр:
Вложения
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Судя по всему, эта перекладина предназначалась для подвешивания туш за ноги, а сейчас там живёт какой-то жулик, и она служит ему гардеробом.
Ну, таки не скажу за перекладину именно для туш за ноги...
Но про жулика, таки что-то в этом есть!!!!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
PS Итак это первая подсказка.
Вторая - фильм наш....., старый....., хороший...., об них!
Мдя! С подсказками впредь буду осторожнее....
Нина - наповал, как слона на бивни пустили вы меня....
Я убит, я растоптан... О жестокая!!!!!
Всё, обиделся, ухожу...., до завтра!
Комментарий