О "великом учёном" и авторитете Ломоносове.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
Лука,как вы точно подметили = Дадали своими русофобскими "разоблачениями" подобен коту,в очередной раз нагадившему в чужой тапок.Автор этих роликов ,по сути,хулит православных святых(Александра Невского и пр.) и молчать об этом ни как не можно.
А за Ломоносова есть сведения,что он был старовером.
Надо быть очень наивным, чтобы говорить такие слова.
Лука у нас ревностный католик, защитник западной Украины, ненавистник имперской России, столп и вершитель всех политических страждущих против России.
Но ничего, у Вас всё впереди.
Я на форуме всего лишь раздаю сёстрам по серьгам. Чтобы знали своё место и не мечталии много о себе, сие богопротивно.
Вы удивитесь, но по отцовской линии я очень отчасти, но как раз из тех мест.
Но поскольку я давно присягнул на верность мировой элите, так как мой народ предал меня в 90-е, то ради красного словца не пожалею и отца. Я над родо-племенными отношениями.
Мне всё равно, что он был старовером (что нетриавиально только для Вас), что не помешало ему жениться по протестанстскому обряду в Германии.
Он, как и я, был транснационал. И он был одним из лучших из своих тогда.
Свои просто были...м-да...
Вы тут не открыли Америку, что он был старовером.
Вы, кстати, могли бы добавить, что он потомок (сын) Петра Первого, что на данный момент практически доказано.
Кстати, а откуда Вы взяли, что я хулю православных святых?
Какая у Вас богатая фантазия!Вы, как Фин, не привели ни малейшего фактика.
Вы прочитали бы, Георгий, 30-40 последних сообщений Луки, да и моих тоже, а потом бы болтали.
Вы тут новенький...
- - - Добавлено - - -
Расскажите, как Вы 2 часа назад унижали православных.
И весь русский народ в целом.
Неужели Вы не видите с кем имеете дело? Уборщик Иерусалимского университета закончив утреннюю уборку, во время которой он нашел чей-то конспект по физике, отправляется на Христианский форум, где пытается произвести впечатление периодически вбрасывая цитаты из этого конспекта. А затем отправляется на вечернюю уборку. Просто, как мыло.
P.S. Посмотрите на его аватар и Вам все станет ясно.
По бедности Вашего ну очень выразительного русского языка можно понять,
чем бы Вы занимались в Иерусалиме.
Конспект по физике, Лука, это не рассказ о Микиланджело и да Винчи.
Физика и математика это такие предметы, которые бессмысленно изучать из интернета.
Вы не дешифруете их, даже если и обучались физике и математике, но не изучали данной её отрасли. Именно поэтому это науки, а религиоведение, с моей точки зрения, ни разу.
У Вас рассуждения на уровне просвещённого дилетанта.
А аргументация аватаром дополняет Ваш портрет.
Вы давно стали посмешищем форума.Последний раз редактировалось Дадали; 03 February 2021, 05:42 PM.Комментарий
-
Как и у меня... Поздравляю Вас, Лука, соврамши!
Но Вы не упустили возможность унизить меня...
Что называется, проекция себя самого.
Ложь Ваша вторая суть, Лука.
Разделяйте своих врагов и властвуйте- это так по-римски.
Но Георгий Ваш союзник не надолго, поверьте.
Кстати, а что Вы сделали в своей жизни, кроме как
спекулировали на любопытстве людей к истории.
Поготовили 2000 студентов-инженеров в разных странах, как я?
Как конвертировались потом деньги, в какую пользу,
которые Вы взяли с людей?
И как Богу потом будете смотреть в глаза, когда он Вас спросит, что
полезного Вы сделали для людей?
То, что каждый второй с Вашей точки зрения лжец на форуме, это мы все слышали. Хорошо, хоть сжигать людей у Вас права нет.
Но это вряд ли на пользу всем.
Каковы Ваши заслуги перед социумом?
Ну, вот потому учёных и сократилось у вас до 78 тысяч.
Потому, что много таких, как Вы. Марлоки едят елоев.
Количество ученых в Украине сократилось вчетверо
- - - Добавлено - - -Кс
А в чём разница-то! Байден, кажется, потомок брата Ричарда Львиное сердце Иоанна. Почти все президенты США так или иначе из этой династии.
Мне нравится, как соревнуются Буш и Керри, обливают друг друга...
То ли 16-юродные, то ли 32-юродные братья....Вот таки дела...
Путин не был игрок ни разу. Пытались, да обломались.
Меньше обсуждать личностей. Больше фактов и логических построений.Последний раз редактировалось Дадали; 03 February 2021, 04:15 PM.Комментарий
-
Мой отец в Питере учился.
Нет, Байден из другой королевской династии, кажется, но не суть...
Будем посмотреть...
В мире иначе не бывает. Та же народная принцесса Диана была из королевской династии Меровингов.
Украинцы назвали Байдена потомком киевских князей
Джо Байден
Фото: Evan Vucci / AP
Эксперты украинского издания «Историческая правда» опубликовали статью, где назвали президента США Джозефа Байдена прямым потомком галицких и киевских князей.
Авторы материала сделали такие выводы на основе данных французского портала Geneanet.org. Они изучили генеалогию рода Байденов и пришли к выводу, что президент действительно может иметь среди предков правителей древнерусских княжеств.
По данным издания, родословная американского лидера восходит к английскому барону Саймону де Фельбриггу, который жил на рубеже XIV и XV веков. Дворянин был женат на Малгожате Тешинской дочери польского аристократа Пшемыслава I Носака.
Этот шляхтич, в свою очередь, был сыном князя Казимира Тешинского и княгини Евфемии Мазовецкой дочери Марии Галицкой и внучки короля Руси (западноевропейский титул галицких правителей) Юрия I. Отмечается, что бабушкой Казимира по материнской линии была Дюранса прямая внучка Великого князя Киевского и православного святого Владимира Мономаха из династии Рюриковичей.
Ранее министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил о наличии «химии» в отношениях между президентом Владимиром Зеленским и Джозефом Байденом. По его словам, политиков объединяет стремление сплотить разрозненные части общества в непростые времена.Последний раз редактировалось Дадали; 03 February 2021, 04:19 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
История человечества сплошная трагикомедия.
Взять хотя бы падение Бастилии.
Там было 18 заключенных, как мне помнится, среди них был маркиз де Сад, а трое, как мне помнится, сошли с ума и отбивались, когда их вытаскивали из тюрьмы.
История человечества всегда поворачивается совершенно идиотской стороной, и, честно,
не могу понять источник этой вечной несуразности.
Разве что - демоны истории смеются нам в лицо.
Вот что Вы скажите на то, например, премьер-министр Борис Джонсон...правнук министра внутренних дел Турции Али Кемаля в правительстве последнего визиря Турции Ахмеда Окдая...ни дать, ни взять!
Отдавшего приказ убить отца турецкой демократии Кемаля Ататюрка, и этим же Ататюрком убитым. Вернее, Нуреддином Коньяром.
Ну, вот пошёл на повышение - от министра к премьер-министру.
Страна - фиг с ним! - не важна!
Лишь глупцы живут в иллюзии, что социум свободен и структурно не контролируем.Последний раз редактировалось Дадали; 03 February 2021, 09:27 PM.Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
"Всякий, заступающийся и страждущий за истину, есть основание и вершина Церкви".(св.Феодор Студит) Комментарий
Комментарий