Дадали, Вы же умный человек. Какие могут быть дела у тех, кто сутками просиживает штаны в сетях? А болтать обо всем и стукать по клавишам ноутбука нетрудно всякому. Я не имею в виду конкретно кого-то, я тут мало кого вообще знаю, но Вы суть поняли - дела все только тут - бол-то-ло-ги-я.
О "великом учёном" и авторитете Ломоносове.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Фрейд плакалЬКомментарий
-
Фин, если Вы когда-нибудь освоите методы научного мышления, то сначала приведёте аргументы и факты, а потом сделаете выводы.
Это такой Вам шаблон на будущее...
А пока что в Ваших речах видется желание отомстить мне, но говорить по делу.
Как и у Луки с Блондинкой.
Верующие (настоящие) гораздо ближе к научному мышлению, чем Вы. Реально.
- - - Добавлено - - -
The Fiend is Your friend.
Вы всё время схватываете оболочку мысли, форму, а не саму мысль.
Как и многие другие гуманитарии...
Ладно, не в коня корм...
- - - Добавлено - - -
Дадали, Вы же умный человек. Какие могут быть дела у тех, кто сутками просиживает штаны в сетях? А болтать обо всем и стукать по клавишам ноутбука нетрудно всякому. Я не имею в виду конкретно кого-то, я тут мало кого вообще знаю, но Вы суть поняли - дела все только тут - бол-то-ло-ги-я.
Эт верно. Но временно мне делать неча.Комментарий
-
Кто бы говорил.
А пока что в Ваших речах видется желание отомстить мне
Вы всё время схватываете оболочку мысли, форму, а не саму мысль.Комментарий
-
Комментарий
-
...Не надо всех судить по себе. У нас всегда были сандалии. Даже когда вас даже в проекте не было.
Моей нации 3-4 тысячи лет минимум. И от трети до половины мировой достижений цивилизации создали мы.
Включая и Библию, кстати.
Никаких русских или украинцев там и рядом тогда не стояло. И самое противное - для Вас с Лукой - и не стоит.
Точка.
Дадали ,разве, нерусский?...................или - не русский? )
- - - Добавлено - - -
Хотя бы потому, что живу в Израиле."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
За то, что пару десятков раз Вас окунули в незнание научных методов.
Ну, тут Ваши комплексы, не более того.
Да даже и сейчас, кстати. Выводы без аргументации не делаются, это знает ребёнок. Это железное правило науки и даже просто вежливости.
Это Вы обязаны делать по автомату.
Но Вы можете сделать вид, что не замечаете этого.
- - - Добавлено - - -
The Fiend is Your friend. Форма не заменяет содержание.
Это означает, что Вы придаёте внимание несущественным деталям и не схватываете главное.
Вы не фильтруете мысли. Это требует напряжения ума и интуиции.
Чего Вы не умеете делать, ибо это труд.
В иудаизме, в теории расоведения говорится, что семиты отличаются от иофетов, тем, что зрят в саму суть (сим лев - обрати внимание), а иофеты любят, чтобы было всё красиво (йофи - красота), а суть не важна...Вы собрались подтвердить эту теорию?
- - - Добавлено - - -
На сайте иных мест нет. Сюда приходят троллить, а не выяснять истину.
Хотя Ваши слова, ничего кроме уважения, вызвать не могут.
- - - Добавлено - - -
И Вы это знаете.
Писать по теме!Последний раз редактировалось Дадали; 03 February 2021, 06:42 AM.Комментарий
-
P.S. Посмотрите на его аватар и Вам все станет ясно.Комментарий
-
Ну что вы, такого не было ни разу, так что мне вам мстить не за что.
The Fiend is Your friend. Форма не заменяет содержание.
Это означает, что Вы придаёте внимание несущественным деталям и не схватываете главное.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А Вы просто всех в игнор тогда, как мой сын говорит, и по теме и пишите.Комментарий
-
Комментарий
-
Лука,как вы точно подметили = Дадали своими русофобскими "разоблачениями" подобен коту,в очередной раз нагадившему в чужой тапок.Автор этих роликов ,по сути,хулит православных святых(Александра Невского и пр.) и молчать об этом ни как не можно.
А за Ломоносова есть сведения,что он был старовером."Всякий, заступающийся и страждущий за истину, есть основание и вершина Церкви".(св.Феодор Студит) Комментарий
-
Автор этих роликов ,по сути,хулит православных святых(Александра Невского и пр.) и молчать об этом ни как не можно.Комментарий
-
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
Комментарий