О "великом учёном" и авторитете Ломоносове.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дадали
    Отключен

• 14 February 2020
    • 3230

Сообщение от Блондинка
    Все ясно. Обиженный антисемит, который винит в своем лузерстве евреев, поэтому изображает этакого карикатурно-стереотипного еврея из анекдотов и черносотенных методичек.!
    Всё-таки правильный Вы ник себе взяли, Блонди. Вы прекрасная иллюстрация женской логики.
    Я уж точно не антисемит. Хотя бы потому, что живу в Израиле.

Комментарий

• Блондинка
      Белая и пушистая

• 26 May 2018
      • 1142

Сообщение от Дадали
      Где вы живете, ясно по вашему акценту и уровню культуры общения. В Израиле таких точно нет. Даже среди арабов
      Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Дадали
        Всё-таки правильный Вы ник себе взяли, Блонди. Вы прекрасная иллюстрация женской логики.
        а я подумал что в ЮАР. Хотел вас спросить о режиме апартеида и его отличия от сегрегации в США

Комментарий

• Дадали
          Отключен

• 14 February 2020
          • 3230

Сообщение от Кади
          Ниче,Лука, ты теперь холоп мира американского. Судьба у тебя такая, быть чьим то рабом.Генетика у тебя располагает к лизанию сапог)))
          Интересные выводы, интересные...
          Последний раз редактировалось Дадали; 31 January 2021, 01:18 PM.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Блондинка
            Все ясно. Обиженный антисемит, который винит в своем лузерстве евреев, поэтому изображает этакого карикатурно-стереотипного еврея из анекдотов и черносотенных методичек.
            Видите как убогого разнесло? Как канализацию прорвало... Много лет назад один знакомый выразил странную мысль. Евреи - нация уважаемая всеми вменяемыми людьми. Жид - совокупность мерзких свойств характера свойственная некоторым представителям разных национальностей, включая евреев. Одного из них Вы имеете возможность созерцать в лице "представителя университета" хвастающегося чужими заслугами...

Комментарий

• Дадали
              Отключен

• 14 February 2020
              • 3230

Сообщение от Блондинка
              Где вы живете, ясно по вашему акценту и уровню культуры общения. В Израиле таких точно нет. Даже среди арабов
              Вы опять глубоко оправдываете свою суть. Глубочайшим образом.
              Не верьте - Ваше дело!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
              Видите как убогого разнесло? Как канализацию прорвало...

Да, вы с Блондинкой точно два сапога пара. И по уровню, и по культуре, и по...
              Канализация у Вас в голове, Лука. И давно, лет 10, наверное...как минимум...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
              Видите как убогого разнесло? Как канализацию прорвало... Много лет назад один знакомый выразил странную мысль. Евреи - нация уважаемая всеми вменяемыми людьми. Жид - совокупность мерзких свойств характера свойственная некоторым представителям разных национальностей, включая евреев. Одного из них Вы имеете возможность созерцать в лице "представителя университета" хвастающегося чужими заслугами...
              Вот уже годика на 3 тюрьмы наговорили. О, идея! Лука, продайте дом, на вырученные деньги поезжайте в Германию, там Вас за эти слова будут кормить всю оставшуюся жизнь, Вы ж как религиовед и на фиг не нужны ни Украине, ни Европе, а потом попадайте в тюрьму снова, и снова, и снова... По сусалу, правда, можете так получить от арабов, но всё равно...что с голоду пухнуть...Вы ж с голодухи такой злой, правда, звезда антисемитизма?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
              Зачем же украинцам покупать изготовленные ветеринарами помои, которыми даже ваш президент вакцинироваться брезгует?
              А Вам на "Пфайзер" бабок хватит, хвастунишка?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
              . Одного из них Вы имеете возможность созерцать в лице "представителя университета" хвастающегося чужими заслугами...
              Я и своими хвастался. А у Вас что - 3 странички о биографии да Винчи и Микиланджело? Молодец, Лука, научились, наконец, читать!
              Это и есть Ваша заслуга!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блондинка
              А при чем тут какая-то Украина? Вы с обиженным на русских Салахутдиновым клевещете на Россию и ее историю.
              Лука, смотрите...какая-то Украина...
              Ату её!
              Искал я тут людей, умеющих встать над своими эмоциями, да только Женю и нашёл.
              Саентолог оказался куда моральнее и уравновешеннее христиан. Какое там подставь щёку! О чём речь вообще!
              Вы зачем в христиане шли, если свойств христиан не приобрели?
              Вот к чему это весь театр! Дух Божий не обитает в вас, Блондинка и Лука.
              Светские так не гадят, как Лука! Даже сравнения нет.

На сём, Лука, я оставляю Вас, оживляйте мертвецов и дальше, собирайте собрания по 4-5 тысяч человек и вообще работайте на ниве Божьей...
              Последний раз редактировалось Дадали; 01 February 2021, 05:26 AM.

Комментарий

• Блондинка
                Белая и пушистая

• 26 May 2018
                • 1142

Сообщение от Дадали
                Очень неудобно писать - направление письма иное.
                Очень уместное замечания для якобы резидента Израиля. Вы, похоже, еще глупее, чем кажетесь на первый взгляд. Интересно, все антисемиты из российской провинции такие наивные или только из вашей глухомани, где учителя не знают теории относительности, хотя это программа средней школы? Или только православные, как вы?

Комментарий

• Дадали
                  Отключен

• 14 February 2020
                  • 3230

Сообщение от Блондинка
                  Очень уместное замечания для якобы резидента Израиля. Вы, похоже, еще глупее, чем кажетесь на первый взгляд. Интересно, все антисемиты из российской провинции такие наивные или только из вашей глухомани, где учителя не знают теории относительности, хотя это программа средней школы? Или только православные, как вы?
                  Хорошая штука Гугл-переводчик.
                  Я огорчу, не знают. Потому, что слышать о теории относительности - это одно, а построить группу Лоренца-Пуанкаре и инварианты Лагранжиана для электромагнитного поля (да, да, теория относительности прежде всего теория поля, а не эти жалкие школьные огрызки по несохранению длины и времени)- это совсем иное. И учителя-арабы это знают.
                  Более того, я давно замечаю, как бравые арабки в хиджабах слушают лекции по квантовой теории поля и даже введение в теорию суперструн. И это первая степень, отмечу!
                  То, что учат в школе и в педвузах России и Украины - это позорище, отставание на 50 лет, а вот великие израильские Технион, Иерусалимский и отчасти Тель-Авивский университеты из школы Альберта Эйнштейна
                  почти всегда находились в 200 лучших мира.
                  И знают ТО тут не случайно, потому что один из основателей этих 3 великих университетов, посреди которых Ваши с Лукой вузы кажутся жалкими моськами пред слонами, были сам Альберт Эйнштейн и великий Розен, чья памятная доска установлена на физфаке в Технионе.
                  Если Вы не в курсе, кто это - поясню, это докторант Альберта Эйнштейна. Парадокс Розена, слышали?
                  Ну, откуда ж Вам, это в школе не учат...
                  Кстати, о птичках. Иерусалимский университет практически по всем котировкам котируется выше МГУ. То есть выше любого вуза страны России и Украины.
                  С некоторыми из учеников Розена я общаюсь и по сей день.
                  Технион, кстати, вообще 12 политех мира. Вас там с Лукой и рядом не стояло. Вы в бездне, по сравнению с сиянием Великого Израиля, обеспечивающего компьютерными технологиями весь мир. В 1998 г. бюджет Израиле вообще был в 2 раза больше российского. Тем паче украинского.
                  Ядерное оружие и ядерная триада, космические корабли, компьютеры -всё есть у нашей великой страны.
                  А вот последнего у Вас нет. Не умеете производить. Ибо религиоведение тут не помощник.

Вот так русские националисты спеваются с украинскими. Нужен общий враг. И это христиане, Хосподи! Вас сплачивает ненависть, а не любовь.
                  Вы не Отечество любили, вы злость спешили только слить.
                  Только недавно Вы грызлись, но появился новый объект, Вы с Лукой просто жаждете объекта ненависти!
                  Какое мелочное самолюбийко у Вас с Лукой, какой мелкий масштаб личности, бэ эмэт!

В Технионе есть 3 Нобелевских лауреата, в Иерусалимском -1 и в Тель-Авивском 1. И отнюдь по литературе и мира (хотя совсем рядом с 2 Нобелевскими лауреатвми по химии есть 2 домика, где жил Нобелевский лауреат по литературе - Шалом Алейхум). МГУ, простите, и то там и рядом не стояло!
                  Вы хто, Блонди? Ну, а о Луке я вообще молчу.

Ладно, Лука. Хватит без толку слоняться. Вы вроде как людей оживлять умеете...
                  Оживите-ка мою бабушку? Или пишите по теме, а не лайкайте каждой глупости блондинки.
                  Последний раз редактировалось Дадали; 01 February 2021, 03:19 PM.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Блондинка
                    Вы, похоже, еще глупее, чем кажетесь на первый взгляд.
                    Как же ж его распирает от собственной значимости и причастности. Он же ж заслуженный носитель ведра и швабры великих коридоров Иерусалимского университета. А сколько специальных терминов выучил? "Группа Лоренца-Пуанкаре и инварианты Лагранжиа" - это Вам не хухры-мухры. Куда нам с Вами! А у него щеки едва не лопаются. Нос в потолок врос. Слова сыплются как шарики из козла

Комментарий

• Дадали
                      Отключен

• 14 February 2020
                      • 3230

Сообщение от Блондинка
                      Очень уместное замечания для якобы резидента Израиля
                      А что тут - ивритский редактор? Бэ эмэт!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                      Как же ж его распирает от собственной значимости и причастностила
                      Да, Лука. Это Вам не мертвецов оживлять и не христианские собрания собирать по 10 тысяч.
                      Тут иногда думать надо.
                      И самое интересное, всё, что я написал, легко проверяется. А вот Ваши оживления мертвецов - вряд ли.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                      специальных терминов выучил? "Группа Лоренца-Пуанкаре и инварианты Лагранжиа" - это Вам не хухры-мухры. Куда нам с Вами! А у него щеки едва не лопаются. Нос в потолок врос. Слова сыплются как шарики из козла
                      Ну, Вы толком-то и школьную физику не выучили, когда я с Вами спорил, что в закон гравитации Ньютона входит энергия, а не масса. Вызубрили 8 класс, и с тех пор Ваше мышление и застыло.
                      И щёки у Вас лопались куда поболее, когда Вы влезли не в свою тему.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                      Слова сыплются как шарики из козла
                      Один шарик уже высыпался - смайлик . Из Вас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                      А сколько специальных терминов выучил? "Группа Лоренца-Пуанкаре и инварианты Лагранжиа" - это Вам не хухры-мухры. Куда нам с Вами!
                      Лагранжиан, дорогой. Математик такой Лагранж был. Со мной можете не идти.
                      У вас всегда есть свобода умереть с голоду. А пока что вы все сидите на шее населения развитых стран.
                      И хамите. Вместе с Блонди. Пора прекращать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                      \Слова сыплются как шарики из козла
                      Вот, чтоб у Вас не сыпались, оживите-ка мою бабушку, трагически умершую.
                      Последний раз редактировалось Дадали; 01 February 2021, 02:56 PM.

Комментарий

• Блондинка
                        Белая и пушистая

• 26 May 2018
                        • 1142

Сообщение от Дадали
                        Хорошая штука Гугл-переводчик.
                        Плохая. Поэтому форумчане из Израиля катаются по полу от вашего гуглоперевода. Стукану-ка, наверное, Илье, пусть тоже посмеется, а потом решит, что с виртуалом делать.
                        (Да, пост я заскриншотила, удалять или править смысла нет)

А что тут - ивритский редактор?
                        "Тут" - это где? В вашей деревне Ольховка Распердяевского района Российского Нечерноземья? Вы бы могли поставить поддержку, раз уж интернет в вашу глухомань год назад провели, но ума не хватает.

Комментарий

• Дадали
                          Отключен

• 14 February 2020
                          • 3230

Сообщение от Блондинка
                          Плохая. Поэтому форумчане из Израиля катаются по полу от вашего гуглоперевода. Стукану-ка, наверное, Илье, пусть тоже посмеется, а потом решит, что с виртуалом делать.
                          (Да, пост я заскриншотила, удалять или править смысла нет).
                          Вперёд! У меня, правда, уровень Вав по ивриту. Вряд ли у Ильи такой же.
                          Но писано на уровне Бет, может и поймёт.

Комментарий

• Блондинка
                            Белая и пушистая

• 26 May 2018
                            • 1142

Сообщение от Дадали
                            Вперёд! У меня, правда, уровень Вав по ивриту.
                            Я вот не пойму, вы тролль или всё-таки психически нездоровый с манией величия? Это в вашей глухомани тренд такой - воображать себя евреями, да еще и профессорами? Наверное, проезжал десять лет назад через Распердяевск аспирант Рабинович и поразил всех интеллектом?

Комментарий

• Дадали
                              Отключен

• 14 February 2020
                              • 3230

Сообщение от Блондинка
                              Я вот не пойму, вы тролль или всё-таки психически нездоровый с манией величия? Это в вашей глухомани тренд такой - воображать себя евреями, да еще и профессорами? Наверное, проезжал десять лет назад через Распердяевск аспирант Рабинович и поразил всех интеллектом?

Блонди, Вы себе тут показываете.
                              Повторюсь, Вы не с Вашим хавером говорите.
                              Вы не проецируйте себя на меня.
                              Как там у Вас в профиле

"хамливый мужик-русофоб, прячушийся под женским ником (с) Jewe "

У нас есть разница в статусе.
                              Последний раз редактировалось Дадали; 01 February 2021, 12:01 PM.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Блондинка
                                Наверное, проезжал десять лет назад через Распердяевск аспирант Рабинович и поразил всех интеллектом?
                                Оно еще и возмущается

Комментарий

Обработка...