О "великом учёном" и авторитете Ломоносове.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дадали
    Отключен

• 14 February 2020
    • 3230

Сообщение от Блондинка
    Я вот не пойму, вы тролль или всё-таки психически нездоровый с манией величия? Это в вашей глухомани тренд такой - воображать себя евреями, да еще и профессорами? Наверное, проезжал десять лет назад через Распердяевск аспирант Рабинович и поразил всех интеллектом?

Вот и уточните - из какой же я глухомани? И прекратите ненормативную лексику. Бэ эмэт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
    Оно еще и возмущается

Просто фонтан истерик. Славяне не любят личностей, увы...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блондинка
    Я вот не пойму, вы тролль или всё-таки психически нездоровый с манией величия? Это в вашей глухомани тренд такой - воображать себя евреями, да еще и профессорами? Наверное, проезжал десять лет назад через Распердяевск аспирант Рабинович и поразил всех интеллектом?

Кстати, а что Вы там в США делаете? Работаете в Силиконовой долине или моете попы бабушкам?
    Кажется, я начинаю догадываться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блондинка

"Тут" - это где? В вашей деревне Ольховка Распердяевского района Российского Нечерноземья?.
    На форуме. Но если форум для Вас Ольховка Распердяевского района...кстати, таки Вы не любите Россеюшку!
    Ну, и - чего ж влезли!

- - - Добавлено - - -

Писать по теме. Или уходите отсюда.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
    Оно еще и возмущается
    Это Вы про себя?
    Вон как щёчки у Вас от спеси надулись!
    Последний раз редактировалось Дадали; 01 February 2021, 12:53 PM.

Комментарий

• Блондинка
      Белая и пушистая

• 26 May 2018
      • 1142

Сообщение от Дадали
      Повторюсь, Вы не с Вашим хавером говорите.
      Естественно. Гусь хазеру не хавер. И со статусом вашим всем здесь давно все ясно. Ассенизаторская машина, рядом с водителем - потому что на права вы сдать не способны по слабоумию. Если бы вы только молчали, это могло бы быть вменено вам в мудрость. Но чем больше говорите, тем ваша глупость и невежество очевидней. И чтобы не понимать даже этого, нужно быть совсем уж идиотом.
      Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!

Комментарий

• Дадали
        Отключен

• 14 February 2020
        • 3230

Сообщение от Блондинка
        Естественно. Гусь хазеру не хавер.
        Вот к кому я никаким боком, так это к хазеру.
        Ну меня вот сомнения начали терзать.
        Как с таким уровнем толерантности в США Вас не посадили или
        афроамериканцы не подрезали.
        Или Вы таки там полы моете как гастарбайтер, инглиш вери poor и приехали на время?
        Вас с Лукой надо пожалеть...голодаете поди...
        Но писать надо всё равно по теме. Некрасиво.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блондинка
        Ассенизаторская машина, рядом с водителем - потому что на права вы сдать не способны по слабоумию. .
        У нас те, кто в мусоре копаются, рядом с водителем не сидят. А едут сзади.
        Вы, вероятно, ничего не слышали про санитарные нормы.
        Не удивлён. А детки у Блонди болеют? Мыть же их надо, в самом деле, некрасиво, грязно.
        Но - пишете по теме! Хотя...цивилизация это не про Вас с Лукой...
        Последний раз редактировалось Дадали; 01 February 2021, 12:46 PM.

Комментарий

• Блондинка
          Белая и пушистая

• 26 May 2018
          • 1142

@Лука;, а забавные у этих распердяевских представления о Европе, Соединенных Штатах и Израиле, правда?

Сообщение от Дадали
          У нас те, кто в мусоре копаются, рядом с водителем не сидят. А едут сзади.
          Да у вас там в Ольховке, поди, и выгребных ям нет (про канализацию и не заикаюсь), а машина только у председателя сельсовета. Почитайте комедию Гоголя "Ревизор", если осилите, может быть, узнаете себя в одном эпизоде. Хотя тоже чой-то смутные сомнения терзают, что сможете понять намек...

Комментарий

• Дадали
            Отключен

• 14 February 2020
            • 3230

Сообщение от Блондинка
            @Лука;, а забавные у этих распердяевских представления о Европе, Соединенных Штатах и Израиле, правда?

Да у вас там в Ольховке, поди, и выгребных ям нет (про канализацию и не заикаюсь), а машина только у председателя сельсовета. Почитайте комедию Гоголя "Ревизор", если осилите, может быть, узнаете себя в одном эпизоде. Хотя тоже чой-то смутные сомнения терзают, что сможете понять намек...
            Вам галоперидол с яблочным соком или с малиновым? ...
            Всю тему засрали!

Пока что в роли Хлестакова подойдёт Лука, "оживляющий" мёртвых.

И ещё. Блондинка, если уж произносите чего, так уточняйте. Я тут грешным делом подумал, что хазер - это хазар у Вас. Хазир, моя прелестница, хазир. חזיר
            Могу дать уроки иврита. 150 долларов за час. Ох уж это славянская неточность.
            Велика и богата наша земля, а порядка в ней нет. До сих пор, кстати.

Ну, вот и разошлись...хулиганы. Время брать метлу.
            Последний раз редактировалось Дадали; 01 February 2021, 04:36 PM.

Комментарий

• Дадали
              Отключен

• 14 February 2020
              • 3230

Сообщение от Блондинка
              Вы бы могли поставить поддержку, раз уж интернет в вашу глухомань год назад провели, но ума не хватает.
              Она есть. Но есть проблемы со знаками препинания. Впрочем, что Вам пояснять, это Вы у нас специалист по ивриту.

Комментарий

• Блондинка
                Белая и пушистая

• 26 May 2018
                • 1142

Сообщение от Дадали
                Блондинка, если уж произносите чего, так уточняйте.
                То, что русский Ванька из глубинки вне черты оседлости, где евреев никогда не было, не знает общеизвестных слов на идише, не удивительно. То, что фамилию Хлестакова не в состоянии написать без ошибок, даже исправив пост через час, когда нашел наконец в интернете, кто такой Гоголь и какие персонажи в том "Ревизоре", тем более не удивляет. А то, что в Ольховке даже русских пословиц не знают... Не, вы, видать, хохол с "Дамбаса", недаром Украину и украинцев через слово вспоминаете! Это многое объясняет. Шахтерская культура - она такая, специфическая. You load sixteen tons, what do you get?

Сообщение от Дадали
                Она есть. Но есть проблемы со знаками препинания.
                А еще через два часа вам наконец подсказали, что поддержка ввода - на клиентской стороне, на уровне операционки, и уж там, откуда вы якобы пишете, она должна быть по умолчанию (а вот на "Дамбасе" как бы никому не нужна, понимаю)...

Комментарий

• Дадали
                  Отключен

• 14 February 2020
                  • 3230

Сообщение от Блондинка
                  То, что русский Ванька из-за черты оседлости, где евреев никогда не было, не знает общеизвестных слов на идише, не удивительно. То, что фамилию Хлестакова не в состоянии написать без ошибок, даже исправив пост через час, когда нашел наконец в интернете, кто такой Гоголь и какие персонажи в том "Ревизоре", тем более не удивляет. А то, что в Ольховке даже русских пословиц не знают... Не, вы, видать, хохол с "Дамбаса", недаром Украину и украинцев через слово вспоминаете! Это многое объясняет. Шахтерская культура - она такая, специфическая. You load sixteen (16) tons, what do you get?
                  Украину это персонально и специально для Луки... Каждый сверчок в иерархии знай свой шесток. Кастовые законы Запада священны.
                  Блондинка, я не намерен с Вами общаться. Портреты моих предков висят в музеях.
                  Но мне нравится ход Ваших мыслей, что Вы знаете, что в Донбассе есть своя Ольховка.
                  Этим Вы как бы выдаёте своё происхождение.
                  Хотя своя речка Ольховка есть и в венгерском городе городе Сегеде.
                  Ольховок много.
                  Пока что Вы тут навалили 16 тон словесного дерьма, что как бы намекает, что
                  Калтех, Принстон, Стенфорд, Массачусетский технологический, Йель, Гарвард и прочие университеты Лиги Плюща прошли мимо Вас, как осенний сон.
                  Ну, что ж, бывает. Не всем же пожимать руки Нобелевским лауреатам.
                  Надо кому-то и на предприятиях Детройта работать. Правда...там всё плёхо...
                  Пишите по теме, а не обсуждайте меня.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блондинка
                  То, что фамилию Хлестакова не в состоянии написать без ошибок, .
                  1. А зачем мне вообще знать русский или украинский язык. Он кому-то нужен?
                  2. Не надо меня злить. Не будет и ошибок.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блондинка
                  Не, вы, видать, хохол с "Дамбаса", недаром Украину и украинцев через слово вспоминаете! Это многое объясняет. Шахтерская культура - она такая, специфическая. You load sixteen tons, what do you get?

А еще через два часа вам наконец подсказали, что поддержка ввода - на клиентской стороне, на уровне операционки, и уж там, откуда вы якобы пишете, она должна быть по умолчанию (а вот на "Дамбасе" как бы никому не нужна, понимаю)...
                  Расскажите это Луке. Ему понравится.

Истерите Вы мерзко. Честно. Смотрите, инсульт Вас хватит. 120 лет всё-таки...

Да и, совсем забыл! Спасибо за урок христианской баптистской любви.
                  Заманивайте так побольше неофитов в свои ряды.
                  Бог Вам в помощь. Больше любви! Ещё больше!
                  Хотя, если Вы еврейка, то предательница своих предков.

Сообщение от Блондинка
                  You load sixteen tons, what do you get?

16 тонн чего? Вы действительно живёте в США?
                  Или Вы проходили конкурс на Псаки?
                  Это шедевр мысли. На уровне ученика 5 класса по английскому.
                  Иного я от Вас и не ждал.

Сообщение от Лука

Индия является членом Британского содружества, миллионы индусов мечтают стать гражданами Великобритании, а количество иммигрантов из Латинской Америки в США зашкаливает.".
                  Женитесь на Блондинке. Попадёте в США.
                  Она подходит Вам на все 100%. Теперь я понимаю почему Вы оба столь агрессивны.
                  Супруга (и) нет. И это плохо.
                  Она Вас достойна!

Господа, писать по теме!
                  Последний раз редактировалось Дадали; 01 February 2021, 06:07 PM.

Комментарий

• Дадали
                    Отключен

• 14 February 2020
                    • 3230

Сообщение от Блондинка
                    Она и есть, эта поддержка. Вам это тоже сказали. Я и пишу на 3 языках.
                    Но только со знаками препинания облом. Вернее, только со знаками препинания в конце предложения. Когда я пишу на русском софте.
                    Но это раздражает сильно.
                    Вам это в 3 раз повторить, дорогая Блонди?
                    Можно подумать, у Вас иврит стоит, хе! Болтушка..."спеСиалист".
                    Хотя, наверное, и 10 раз мало. Ибо такая у Вас судьба....
                    Как судно назовёшь, так и поплывёт...

Сообщение от Блондинка
                    Кто "вы"? Можете говорить без загадок? Что, по вашему мнению, объединяет нас с Лукой, что отличало бы от вас?
                    Кого "вас"? У Луки в профиле стоит "Европа", у Кади ничего не стоит, но явно не Россия или Украина, в отличие от вас и Салахуддинова. Ментальность лапотную не спрячешь, особенно когда ума не палата.
                    Стоять может что угодно - Европа у Луки и США у Вас, но вы все остались вусмерть не перекованные совки.
                    Вы не умеете не лгать себе.
                    Вы надели маски антисовка, но суть в вас осталась та же.
                    Прежде всего, неуменее признавать реальность и правду и жить в иллюзиях.
                    Это совок.
                    А реальность такова - ни Россия, ни Украина не внесли слишком много в цивилизацию мира.
                    Вот США, цивилизацией которых Вы кормитесь, хотя пальцем о палец для неё не ударили, внесли ОЧЕНЬ МНОГО. А Вы с Лукой (Лука, соответственно в Европу) - нет.
                    Проще изгнать девушку из деревни, чем деревню из девушки.
                    Ваше деревенское мышление видно явно.
                    Никакой клеветы на Россию нет. Она была, есть и останется минимум на 50 лет научной ойкуменой мира.
                    Об Украине вообще без комментариев.
                    Это всё сильно остудит любителей патриотицких речей - и кацапов, и хохлов -на форуме. Между ними не так уж много социологических и психологических различий.
                    Политики будет поменьше.
                    Всё в мире должно быть ранжировано по структурам. По кастам.
                    Каждый обязан знать, где его место и где его каста.
                    А то из революций не вылезете, россияне и украинцы.
                    Англосаксы не в последнюю очередь живут хорошо, потому, что любят аристократию, а та служит им. А русские нет. Ну и получают, и мало ещё получают, доложу я Вам!

Это Луке кажется, что он бравый католик. На деле всю ненависть он впитал в совке, и он проженый совок.
                    Лука, скорее всего, не работает в Европе, у него вся риторика КГБ времён 70-х годов.
                    У Вас же - просто типично женская истерика. Так понятно?

Сообщение от Блондинка
                    Не, вы, видать, хохол с "Дамбаса", недаром Украину и украинцев через слово вспоминаете! Это многое объясняет.
                    Гусь свинье не товарищ?
                    Так её по-разному извернуть можно.
                    Но я забыл, что креативность не про Вас.
                    Нельзя вести отсчёт от себя. Эгоистично.
                    У Вас когда критические дни, Блонди?
                    Может, Вам отдохнуть от сайта?

Пишете по теме.
                    Последний раз редактировалось Дадали; 01 February 2021, 09:55 PM.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Дадали
                      Она и есть, эта поддержка. Вам это тоже сказали. Я и пишу на 3 языках.
                      Один мальчик приехал в США из ЮАР , а мать у него русская, а в ЮАР он ещё язык африканер знал

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дадали

1. А зачем мне вообще знать русский или украинский язык. Он кому-то нужен?
                      2. .
                      На форуме выяснить духовные вопросы и знакомиться с русскими девушками

Комментарий

• Дадали
                        Отключен

• 14 February 2020
                        • 3230

Сообщение от Elf18
                        Один мальчик приехал в США из ЮАР , а мать у него русская, а в ЮАР он ещё язык африканер знал
                        Я 5 языков знаю, зачем мне больше! Потом, я не гуманитарий всё же.
                        Последний раз редактировалось Дадали; 01 February 2021, 05:24 PM.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Дадали

Я 5 языков знаю, зачем мне больше! Потом, я не гуманитарий всё же.
                          Но если на языках не говорить то они забываются. Вот мальчик кто знал до 8 лет язык африканер потом его уже забыл к 15, во всяком случае уже не говорил.

Комментарий

• Дадали
                            Отключен

• 14 February 2020
                            • 3230

Сообщение от Elf18

На форуме выяснить духовные вопросы и знакомиться с русскими девушками
                            Я женат.

Да и духовных вопросов тут нет. Один срач, Эльф.
                            Потом, у меня в последнее время появились сильные подозрения в сторону любых представителей славянской нации. Спеси много, дела мало, хаос в головах, ложь на устах...
                            Правда, это моё личное восприятие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                            Но если на языках не говорить то они забываются. Вот мальчик кто знал до 8 лет язык африканер потом его уже забыл к 15, во всяком случае уже не говорил.
                            5 языков поддерживать тяжело, конечно... Но - по большому счёту - мне нужны лишь 3, а на остальные я уже не обращаю внимания. Потом есть ещё одно, один возвращаешь, другой на время вываливается. Тяжко.
                            Это как машина с 5 приводами. Сложная.

Господа, писать по теме!
                            Последний раз редактировалось Дадали; 01 February 2021, 05:55 PM.

Комментарий

• Fin1
                              Ветеран

• 11 January 2012
                              • 2889

Сообщение от Дадали
                              Потом, у меня в последнее время появились сильные подозрения в сторону любых представителей славянской нации. Спеси много, дела мало, хаос в головах, ложь на устах...
                              Правда, это моё личное восприятие.
                              Восприятие ущербного человека с кучей комплексов неполноценности.

Комментарий

• Дадали
                                Отключен

• 14 February 2020
                                • 3230

Сообщение от Fin1
                                Восприятие ущербного человека с кучей комплексов неполноценности.

Вы можете что-то сказать от себя, а не из речёвки по психоанализу а ля детский сад?
                                Фрейд плакалЬ. Дёшево, Фин. Судят по делам. А дела...

Комментарий

Обработка...