О "великом учёном" и авторитете Ломоносове.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Тысяча негров на плантациях позволяют содержать десяток ремесленников и инженеров. А тысяча ремесленников и инженеров являются основой для жизни одного учёного, музыканта...
Запад несколько веков гноил весь мир на своих плантациях. Кроме России. Сейчас последние лизоблюды восхищаются остатками его величия. Но, китай и индия уже вышли из под власти запада. Южная америка на очереди. В сша госдолг под 30 трлн и долг домохозяйств ещё 20. Скоро всё кончится.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это точно - российская вакцина пока еще даже не зеленый виноград, а слабительное для коров.
Запад несколько веков гноил весь мир на своих плантациях. Кроме России.
Сейчас последние лизоблюды восхищаются остатками его величия.
Но, китай и индия уже вышли из под власти запада. Южная америка на очереди.
В сша госдолг под 30 трлн и долг домохозяйств ещё 20.Последний раз редактировалось Лука; 03 January 2021, 10:07 AM.Комментарий
-
Для того и сатанинская демократия, чтобы дурить людей, как советовал Ленин ..."дурить ивашек"...Это означает, что никакие долги совсем необязательно взыскивать,требовать с должников и принимать это всерьёз. Лохотроны, пирамиды и прочие изобретения мошенников и шулеров пользуются поддержкой точно таких же повсеместно рулящих, смотрящих и процедурно выборных, назначенных и замещающих...Комментарий
-
Рылом не вышли, на помои вакцину тратить))))
- - - Добавлено - - -
Это точно - российская вакцина пока еще даже не зеленый виноград, а слабительное для коров.
А Россия в это время гноила собственный народ в рабстве крепостного права.
И миллионами летят, плывут, бегут, ползут умоляя Запад дать им свое гражданство
Индия является членом Британского содружества, миллионы индусов мечтают стать гражданами Великобритании, а количество иммигрантов из Латинской Америки в США зашкаливает.
И плевать хотели США на шавок лающих на них из подворотни "русского мира".Комментарий
-
Комментарий
-
Блонди, берите и считайте тупо Нобелевских лауреатов - США, СССР-Россия, Англия, Франция, Швеция. Палочки Вам не купить?
И я приводил ролик из Патреона.
А не от отАбдурахмана ибн ХаттабаСалахутдинова.
Это как бы вусмерть пиндосовский проект.
- - - Добавлено - - -
При том, что Капица (вот не помню, по отцу или матери), Мечников, Банах оттуда. К слову.
Я реально не понимаю, вы все - Лука, Блондинка и т.д. - реально считаете, что вы хоть чм-то друг от друга отличаетесь? Не смешите мои тапочки!
- - - Добавлено - - -
Китай Вас уже обогнал, Африка уже обогнала, уровень России и Украине практически африканский, так что...
Салахуддинов это для Вас те высоты, о которых Вы можете только мечтать, Кади.Последний раз редактировалось Дадали; 29 January 2021, 08:18 PM.Комментарий
-
Китай Вас уже обогналВы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
Какой высокий уровень самокритики! Какое точное самоописание!
Лука, Вы резидент страны с африканским уровнем развития. У Вас нет ни капли морального права определять кто недоумок, кто нет из представителей более высокой цивилизации, тем более, человека университет которого входит в 70 лучших университетов мира, тем более с 3 степенью и постдоком (то есть докторантурой)...В носу у Вас не кругло...Ваша страна и Вы, в частности, потребляете то, что создаём мы...
Мы свет миру. Вы - всего лишь потребители...которых можно сбросить в любой момент...
В частности, Винды и процессоры...которые Вы так интересно сейчас используете...создавались у нас...
а у вас всех там как-то не хватило креативности их создать.
А то, чем занимаетесь Вы - религиоведением, может сейчас заниматься даже подросток 14 лет, там много ума не надо, нужен лишь интернет с Гуглом да несколько десятков книг (я прочитал за свою жизнь практически тысячи).
Вы не европеец ни разу. В Вас нет ни кубического нанометра европейскости.
В Европе Вас бы сожрали бы в 3 дня за такое похабное поведение, навесив бы кучу вполне ощутимых денежных штрафов, а в Германии Вы бы ещё маленько подсели.
Это Вы тут, на нейтральной зоне самовыражаетесь, самодурствуя, зная о поддержке ну очень "высоких ангелов".
Ладно, я опять добрый...
Бусы, если хотите, Вам подарю...ладно, так уж и быть. Если замолчите на форуме навсегда.
- - - Добавлено - - -
Не надо всех судить по себе. У нас всегда были сандалии. Даже когда вас даже в проекте не было.
Моей нации 3-4 тысячи лет минимум. И от трети до половины мировой достижений цивилизации создали мы.
Включая и Библию, кстати.
Никаких русских или украинцев там и рядом тогда не стояло. И самое противное - для Вас с Лукой - и не стоит.
Точка.Последний раз редактировалось Дадали; 31 January 2021, 12:32 PM.Комментарий
-
Обиженный антисемит, который винит в своем лузерстве евреев, поэтому изображает этакого карикатурно-стереотипного еврея из анекдотов и черносотенных методичек. При этом ни одного живого еврея в глаза не видел (они в его глухомани не живут), как они держатся и разговаривают, понятия не имеет.
Не форум, а паноптикум какой-то!Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
1. Россия тоже гноила и даже индейцев Аляски, о чём и писал и Лука, кстати.
2. Первыми рабами были белые переселенцы в Америку, если брать освоение Америки, а так, и белые ходили в рабах у чёрных и чёрные у белых в античное время.
3. Негры в рабах жили в разы лучше материально и здоровее, и дольше, чем в своих долбаных джунглях.
Морально, правда, очень плохо.
4. Негров продавали арабы, покупая людей у вождей племени.
5. Негров продавали отнюдь не всех, а - в основном! - с запада Центральной Африки - район Ганы и прилегающих государств, разумеется, отнюдь не только Гана.
6. С теми, кто работал на плантациях, обращались в общем-то сносно. Это были, в основном испанцы.
Англосаксы, на севере, правда, были в разы более жестоки. Но! Промышленное развитие получила Англия, так как золото колоний привело лишь к падению цен на золото, а не к промышленному расцвету Испании.
Манхеттен, который был продан за несколько долларов, реально сейчас стоит триллионы.
Но на за счёт труда негров и, тем более, индейцев. Нет, это всё создали белые.
Негры на плантанциях существенно помогали, освобождая от рутинной работы. Но не более того.
А тысяча ремесленников и инженеров являются основой для жизни одного учёного, музыканта
Как правило, нет. Ну насчёт музыканта там вообще было всё просто. В Австрии не играл только ленивый. Большинство слуг дворян утром мыли посуду, а вечером устраивали вечер со скрипкой у бедных дворян (у богатых не мыли, но там и музыканты были уровня почти Моцарта).
Что касаемо учёных. Есть очень мало примеров, когда инженер помогал учёным.
Учёные всегда как-то справлялись сами...в основном...
Это блеф, что инженеры им что-то обеспечивали...Сказка...
Всегда было наоборот... Саму инженерию создавали учёные....Последний раз редактировалось Дадали; 31 January 2021, 02:20 PM.Комментарий
Комментарий