Дадали, Вы же умный человек. Какие могут быть дела у тех, кто сутками просиживает штаны в сетях? А болтать обо всем и стукать по клавишам ноутбука нетрудно всякому. Я не имею в виду конкретно кого-то, я тут мало кого вообще знаю, но Вы суть поняли - дела все только тут - бол-то-ло-ги-я.
О "великом учёном" и авторитете Ломоносове.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
А я и сказал от себя, почти из каждого вашего поста сквозит закомплексованностью и ваша ксенофобия лишний раз подтверждает вашу ущербность.
Скорее уж Адлер, комплексы неполноценности, это его стихия, дружок.Фрейд плакалЬКомментарий
-
Фин, если Вы когда-нибудь освоите методы научного мышления, то сначала приведёте аргументы и факты, а потом сделаете выводы.
Это такой Вам шаблон на будущее...
А пока что в Ваших речах видется желание отомстить мне, но говорить по делу.
Как и у Луки с Блондинкой.
Верующие (настоящие) гораздо ближе к научному мышлению, чем Вы. Реально.
- - - Добавлено - - -
The Fiend is Your friend.
Вы всё время схватываете оболочку мысли, форму, а не саму мысль.
Как и многие другие гуманитарии...
Ладно, не в коня корм...
- - - Добавлено - - -
Дадали, Вы же умный человек. Какие могут быть дела у тех, кто сутками просиживает штаны в сетях? А болтать обо всем и стукать по клавишам ноутбука нетрудно всякому. Я не имею в виду конкретно кого-то, я тут мало кого вообще знаю, но Вы суть поняли - дела все только тут - бол-то-ло-ги-я.
Эт верно. Но временно мне делать неча.Комментарий
-
Кто бы говорил.
Что за глупость, отомстить вам, за что?А пока что в Ваших речах видется желание отомстить мне
И это хорошо, если я схватываю форму, это значит, что я рассуждаю логически, дружок.Вы всё время схватываете оболочку мысли, форму, а не саму мысль.Комментарий
-
Комментарий
-
)...Не надо всех судить по себе. У нас всегда были сандалии. Даже когда вас даже в проекте не было.
Моей нации 3-4 тысячи лет минимум. И от трети до половины мировой достижений цивилизации создали мы.
Включая и Библию, кстати.
Никаких русских или украинцев там и рядом тогда не стояло. И самое противное - для Вас с Лукой - и не стоит.
Точка.
Дадали ,разве, нерусский?...................или - не русский? )
- - - Добавлено - - -
плз - кто такой , антисемит , есть конкретное определение, сэр?почему антисемит не может жить в Израиле? что ему может помешать?Хотя бы потому, что живу в Израиле."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Окружение.

- - - Добавлено - - -
За то, что пару десятков раз Вас окунули в незнание научных методов.
Ну, тут Ваши комплексы, не более того.
Да даже и сейчас, кстати. Выводы без аргументации не делаются, это знает ребёнок. Это железное правило науки и даже просто вежливости.
Это Вы обязаны делать по автомату.
Но Вы можете сделать вид, что не замечаете этого.
- - - Добавлено - - -
Это саморазоблачение?
The Fiend is Your friend. Форма не заменяет содержание.
Это означает, что Вы придаёте внимание несущественным деталям и не схватываете главное.
Вы не фильтруете мысли. Это требует напряжения ума и интуиции.
Чего Вы не умеете делать, ибо это труд.
В иудаизме, в теории расоведения говорится, что семиты отличаются от иофетов, тем, что зрят в саму суть (сим лев - обрати внимание), а иофеты любят, чтобы было всё красиво (йофи - красота), а суть не важна...Вы собрались подтвердить эту теорию?
- - - Добавлено - - -
На сайте иных мест нет. Сюда приходят троллить, а не выяснять истину.
Хотя Ваши слова, ничего кроме уважения, вызвать не могут.
- - - Добавлено - - -
Оно в самом слове.
И Вы это знаете.
Писать по теме!Последний раз редактировалось Дадали; 03 February 2021, 06:42 AM.Комментарий
-
Неужели Вы не видите с кем имеете дело? Уборщик Иерусалимского университета закончив утреннюю уборку, во время которой он нашел чей-то конспект по физике, отправляется на Христианский форум, где пытается произвести впечатление периодически вбрасывая цитаты из этого конспекта. А затем отправляется на вечернюю уборку. Просто, как мыло.
P.S. Посмотрите на его аватар и Вам все станет ясно.Комментарий
-
Ну что вы, такого не было ни разу, так что мне вам мстить не за что.
Не заменяет, но логика от содержания абстрагируется и правильность мысли определяется именно формой, дружок.The Fiend is Your friend. Форма не заменяет содержание.
Это означает, что я рассуждаю логически, чего и вам желаю.Это означает, что Вы придаёте внимание несущественным деталям и не схватываете главное.Комментарий
-
Я не такой мастак так легко понимать людей по сети. Вы умеете, я вот пока не умею.
- - - Добавлено - - -
А Вы просто всех в игнор тогда, как мой сын говорит, и по теме и пишите.Комментарий
-
Комментарий
-
Лука,как вы точно подметили = Дадали своими русофобскими "разоблачениями" подобен коту,в очередной раз нагадившему в чужой тапок.Автор этих роликов ,по сути,хулит православных святых(Александра Невского и пр.) и молчать об этом ни как не можно.
А за Ломоносова есть сведения,что он был старовером."Всякий, заступающийся и страждущий за истину, есть основание и вершина Церкви".(св.Феодор Студит) Комментарий
-
Он ничего другого делать не умеет. А привлечь внимание к своему ничтожеству хочется...
Хулить святых - это низость.Автор этих роликов ,по сути,хулит православных святых(Александра Невского и пр.) и молчать об этом ни как не можно.Комментарий
-
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий

Комментарий