Размышления о концлагерях и геноциде

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от maestro
    Союзники убили гражданского населения едва ли не больше (а может, и больше), чем немцы!

Эт-то вряд ли. Даже с учетом Дрездена, Хиросимы и Нагасаки.
    Честно говоря, я до лета этого года даже про Дрезден не знал. А как узнал, стал копать в этом направлении... е-мое... союзники ухлопали едва ли не больше людей, чем, по заявлениям холокостников, было убито евреев в концлагерях... а если брать в расчет расчеты ревизионистов, то в энное количество раз больше...

Тебе нужны цифры? Будут цифры, дай разобраться с материалом...

Сообщение от maestro
    Я и имел в виду бетонные подвалы. А иначе, конечно, ничего не выдержит.

А как насчет хатынок крестьянских, кои вроде как использовали?
    Для подрыва?

Сообщение от maestro
    Но даже и со взрывчаткой - бог с ней. Я лишь иллюстрирую свое высказывание, что при желании можно найти 1000 и 1 способ дешевого убийства - гораздо более дешевого и простого, нежели Циклон.

Полностью согласен. Именно это я и пытаюсь вам доказать. Может- не 1000 и 1.. Но парочку- наверняка...
    Но зачем тогда нацистам использовать одни из самых неэффективных методов уничтожения?

Сообщение от maestro
    Сторонники теории истребления указывают на следующие помещения, служившие для отравления газом:
    - зал для трупов в крематории основного лагеря;
    - два перестроенных в ГК крестьянских дома в 3 км от основного лагеря;
    - так называемый "подвал для трупов" в крематориях II и III;
    - несколько помещений без названия в крематориях IV и V.
    В ГК основного лагеря (согласно Прессаку) в начале 1942 г. было уничтожено около 10 тыс. человек. С весны 1942 г. до весны 1943 г. убийства производились в крестьянских домах и в бункерах 1 и 2. С весны 1943 г. газом убивали в крематориях Биркенау, крематорий II - главное место убийства в третьем рейхе.

Ну и Бог с ними, с этими домами. Кто мешает им быть кирпичными и с заделанными окнами? И, кстати- взрывчатка- дело дорогое. Опять же- нужное.
    Крестьянские дома из кирпича? Гмммммм.....
    Заделанные окна? Про это даже официальная литература холокоста молчит...
    О взрывчатке сейчас дело не идет, мы говорим о Циклоне.

Сообщение от maestro
    Или еще более простой пример - попробуйте в маленький советский лифт с площадью пола чуть больше квадратного метра вместить, ну, скажем 20 человек. Или 200. Или 2000.

Что касается торгового центра, то это объяснимо - человек, и сам по себе весящий определенное количество килограммов, идет с покупками. Плюс запас прочности.

Впятером в лифту ездили.
    Сам ездил. Налицо 5 человек примерно на 1,5 м2.
    Вы ничего не ответили про 2000 человек.

Сообщение от maestro
    Может, они стерлись?
    Могу привести еще раз. Источники - свидетельские показания евреев, отражены чуть ли не в каждом труде по холокосту.

Можешь дать ссылку. этьо будет достаточно. Заодно дай ссылку- с чего это ты решил что в Нюрнбергском процессе вина подсудимых была априори доказана? Осуждены-то были не все. Например- Паулюс.
    Паулюс - зайка. За то, что он осудит нацизм, его, ясен пень, помиловали. Не всем так повезло - Гесса за те же показания повесили - впрочем, это было воистину милосердием за выбивание показаний.

Ссылку? Ссылку на какой-то конкретный труд дать трудно, лучше дать имя и показания свидетелей.

Согласно показаниям ключевого свидетеля Гесса, в газовую камеру крематория П Освенцима площадью 210 кв.м. набивали по 2 тыс. жертв, согласно ключевому свидетелю Врбе - по 3 тыс., согласно ключевому свидетелю Броуду - даже по 4 тыс. Следовательно, на 1 кв.м. приходилось от 9,5 до 19 человек. Но всех переплюнул «коронный свидетель» по Бельзецу Курт Герштейн. Он в своих «признаниях» указал, что в Бельзеце в газовую камеру площадью 25 кв.м. заталкивали по 700-800 человек, т.е. по 2832 человека на 1 кв. м!

Сообщение от maestro
    А собственных солдат? А мирное население, попавшее под обстрел?

Вот с мирным-то как раз и клинит. Даже бывалых солдат. Даже солдат остается человеком. И то- там война, стреляют, шальной снаряд.. А здесь что- молча стой, смотри, как корчятся умирая, безоружные люди, которые ничего тебе не могут сделать в принципе? Не все солдаты это вынесут. А те которые вынесут- воевать уже не будут нормально.
    Давайте опираться на конкретные факты.
    У меня есть друг. Воевал во второй чеченской. По нему вообще не скажешь, что он там был. Но после того, что он иногда рассказывает, можно понять, что трупов и кровищи он видел море. Но факт остается фактом - он ничем не отличается от других людей по поведению и общению.

А Вы утверждаете, что все, увидившие мертвых гражданских, тут же съезжают с катушек...

Сообщение от maestro
    Кто про что.
    Я говорил о самосвалах известки, а не грунта. Грунт можно высыпать толщиной хоть в метр.

Хочу вас вернуть в действительность. Возьмем яму площадью хотябы... ну... 50 на 50м. Так достаточно много? Или так. НА тысячу человек вы насчитали 500м2 площади ямы. Пусть так. это сторона 22,361 м. Если толщина засыпки составит 1м, то это объем 500м3 грунта. Современный КРаЗ берет на борт 12м3. Тогда таких грузовиков не было. Пусть будет 10м3- это уже до хрена. Итого- 50 рейсов минимум. На каждую тысячу человек. Но яма-то то у нас глубокая. Хотя бы метра 3,5-4... Значит засыпать при любом раскладе не менее 2, а тои 3 метров. Итого- 100-150 рейсов на 1000 человек. Вам перевести это на бензин? ДОпустим... карьер.... ну.. пусть в километре.... Итого- 200 километров наездют. Расход движка возьмем литров 15-20 на 100км. Итого 3000-4000 литров топлива. НЕ считаю утрамбовки и работы экскаватора. У танков той поры расход был около 50 литров, наверное... Итого 60-80 км/танков. Нехило так... на каждую-то 1000... НА миллион- умножаем на тысячу и получаем 60-80000 км/танков. Итого- для 100 танков 800 км ездить. А то и больше. Вы все еще будете настаивать, что яма- это охренеть как класно? Да, и еще- если яму рыли, то накиньте минимум вдвое бензина. Ну и моторесурс.
    Спасибо за расчеты, а не за огульное опровержение моих слов, потому что их сказал я, а не кто-то другой.
    Согласен, с топливом погорячился.
    Вариант - проложить к яме узкоколейную железную дорогу и за один присест (один состав) привезти земли столько, сколько нужно.
    Еще вариант: тягачом (тем же легким танком) притянуть сразу несколько прицепов.

Сообщение от maestro
    Об абстрактных виртуальных человечках.

НЕ получится. Если бы мы с тобой о Варкрафте говорили- то без проблем. А это были РЕАЛЬНЫЕ, живые люди. И говорить о них, как о варкрафтовских человечках- я не могу.
    Ну что я могу сказать... Я - могу... Если тебе трудно, то не общайся

Сообщение от maestro
    Сорри, но этим - изнасилованием фактов с целью притянуть их к действительности - занимаются как раз сторонники холокоста.

Не заметил. Все, на что они ссылаются- технически более чем правдоподобно. Для инженера, во вяском случае.
    Ладно, давай не будем давать волю эмоциям и ссориться . Для меня так, для тебя эдак - я единственный раз за всю жизнь орал на человека именно в споре с христианином, одним из моих лучших друзей . Не хочу повторения.

Сообщение от maestro
    Нет, чтобы признать, что массовое уничтожение (расстрелы, виселицы) евреев и коммунистов были, а газовых камер и газовых автомобилей не было (ну и там всякий разных паровых молотов, конвейеров смерти и тому подобных измышлений) - все встало бы на свои места. Ан нет..

Да может бы и рады.. Да чертежи остались. Фото остались. Отчеты. Крематории остались. Воспоминания остались. Горы пепла. Кучи трупов. Куда от всего этого деться? Ревизионистам легко- сказал, что этого нет, стало быть- и не было. А нормальным историкам как?
    Имхо, у тебя эмоции мешают делу. Ты не готов и подсознательно не хочешь рассмотреть объективно факты. Согласен, тяжело. Но надо.

ЗЫ: кстати, а кто из тех, кто объявляет меня нацистом, на этом форуме ознакомился с доводами ревизионистов? В лучшем случае их бегло пробежали глазами. В худшем - и не открывали. И после этого вы утверждаете, что это ложь.

Сообщение от maestro
    Который нужен для выплавки стали. Лучше мы трупы сожжем, нежели стали наплавим.
    Что касается постройки аппарата, то можно - можно, например, вместо крематория домну построить.

Нечего не понятно. Уголь разный бывает. Причем коксующийся, нужный для стали- он нам и не нужен, наверное. Кокс дает большую температуру- но нам стоко не надо. Думаю, должно хватить и бурого угля.
    Да, но для крематориев использовали именно кокс, и документы об их поставке неутомимо цитируются в трудах холокостников.

Сообщение от maestro
    А домна- столь технологически сложная вещь, что рядом с ней 50 крематориев рядом не стоят.
    Ну, если фюрер сказал надо, партия ответила "есть"... Если надо для супер-производительности крематория тире домны построить домну,то ее и построим...

Сообщение от maestro
    А какие тут нужны комментарии, чтобы люди не оскорблялись?
    И вообще странно, как могут оскорблять исторические или технические факты...

А вы- эмоций поменьше, поменьше. Не надо там всяких "вуаля", радостных улыбочек, что придумали еще один классный способ оптом убивать.
    Постараюсь. Хотя я привык держать свои чувства при себе, а не объявлять оппонента фашистом, если мне что-то не нравится в его аргументах.

Сообщение от maestro
    Если ревизионисты скажут, что на квадратный метр камеры запихнули 2000 человек - это извращенные фантазии, а если то же самое скажет "свидетель" - это уже неоспоримый факт.

НЕ понимаю, о чем идет речь.
    Если еврей в суде скажет, что в газовую камеру пихалось по 2000 человек на м2, то судьи это проглотят, а если кто-нибудь из нацистских преступников заикнется о том, что, предположим, в американских концлагерях делалось то же самое - его поднимут на смех. Двойные стандарты.

Сообщение от maestro
    Каким образом Вы себе это представляете? Им даже на суде не дают говорить, отстаивать свою позицию, а прошения на проведение судебно-медицинской экспертизы отклоняют. Ведь все и так ясно - камни не могут падать с неба.

Бред. У них у всех были адвокаты. Они все говорили.
    А толку, что говорили? Говори, не говори - результат один.

Сообщение от maestro
    Было обычное конкурентное судебное слушание.
    Если Вы называете обычным конкуретным судебным слушанием процесс, в котором судья руководствуется не международными и государственными правовыми актами, а специально созданным в Лондоне в августе 1945 г. для этого случая статутом, то я даже и не знаю, как быть. Согласно его ст. 19 трибунал был "освобожден от необходимости придерживаться правил доказательства вины". В ст. 21 говорилось, что "для общеизвестных фактов" трибунал не должен требовать доказательства. Что считать "общеизвестными фактами", решает сам суд.

Чтобы Вы поняли, что это такое, то предлагаю такой пример: Вас судят за массовое убийство, которое Вы не совершали, но эти убийства считаются "общеизвестными фактами", так что Ваша вина будет доказана в любом случае - вне зависимости от действий адвокатов и Ваших показаний. Что бы Вы сказали по этому поводу, идя на виселицу?

Сообщение от maestro
    Откуда вы взяли, что в Нюрнберге отменили презумпцию невиновности- ума не приложу. НАверное- из труда ревизионистов.
    Если бы.

Сообщение от maestro
    Вы неправы. Аргументы ревизионистов опровергают все, что признано официльно строронниками холокоста. Все эти документы и чертежи. И проверить их можно столько, сколько угодно. Но не дают.

Не хрена они не опровергают. Они говорят, что Циклон Б неудобно использовать. Точка. Почему неудобно? С какого бодуна? Не понятно.
    Попробую прояснить - неэкономично. Теоретически возможно, но зачем? На этот вопрос холокостники отвечают - а затем. Затем, что так захотелось Гитлеру, и точка.

Сообщение от maestro
    Для меня. как для инженера все эти тезисы- просто лживы. Я вполне могу представить себе все те нехитрые приспособления, которые применяли гитлеровцы. И их изготовление- не великая технологичекая проблема.
    Это потому, что Вы психологически предубеждены против контраргументов.

Сообщение от maestro
    Ага, значит, в Вашем сознании я уже превратился в говорильную машину.
    Знаете, я 2 года работал модератором в оживленном чате. И нам администратор особенно напоминал, чтобы наше личное отношение к участникам чата никак не проявлялось. Даже если он лично мне жутко не нравится, но пока он не нарушает правил чата - я даже его волокок не могу потревожить.
    Это я считаю правильным отношением к делу...

Я пока вас говорильной машиной не считаю, но уже скатываюсь к этому мнению. Вас не убеждает ничего. Вы уже все для себя решили.
    Не совсем так, но рядом. Я занял точку зрения одной из сторон (она мне кажется более логичной), и жду аргументов противоположной, чтобы (возможно) изменить свою точку зрения. Кстати, ту же позицию я занимаю по отношению к Богу - я допускаю, что он есть (и как бы классно было в том числе мне, если бы Он был), но пока для меня это никто не смог доказать. Ждем-с.

Сообщение от maestro
    Вы используете псевдологику, какие-то уходы от реальности, какие-то подначки, чтобы попытаться доказать то, что вы хотите. Хотя это- глупо. повторю в сотый раз- для цивилизации, кторая добывает железо, цемент (там тоже довольно высокотемпературные печи), обжигает обычный и огнеупорный кирпич- постоить крематорий любой производительности- не проблема. Оттого, что у современный гражданских крематориев сравнительно очень низкая производительность- еще не следует, что военные крематории не могли иметь производительность на порядок выше.
    Тут имеет место быть подмена понятий. Ясен пень, построить - не проблема. Вопрос лишь зачем их строить, если можно всем настучать по голове лопатой - дешево и сердито.

Сообщение от maestro
    Эти псевдолитературные изыски я привожу не просто так, для получения извращенного удовольствия, а в качестве аргумента. Это большая разница.

Нет. НИкто не собирается вам доказывать, что гитлеровцы выбрали самый простой и дешевый способ. Поэтому все ваши фантазии на тему "Как бы я убил миллион человек"- следует признать бесполезными в лучшем случае. Вот и думается- не для удовольствия ли?
    Ах вот оно что . Сроки действия больше не действуют. Гитлеровцы выбрали самые неэффективные способы уничтожения для того, чтобы никто не догадался - они уже знали, что проиграют, и обеспечили себе "запас прочности" на случай Нюрнберга - который, впрочем, не помог.
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• мишеху
      отключился

• 22 June 2003
      • 4388

Мачо, Вам самому от себя ещё не противно?

Бомбовый террор союзников против населения третьего Рейха это исторический факт, цифры доступны всем, кто пожелает с ними ознакомиться. Равно как и промышленное уничтожение евреев в том самом Рейхе факт. И цифры известны. Разумеется, проиграй союзники войну, Черчилль был бы первым военным преступником, а об уничтожении евреев никто бы ничего не знал Вас такой вариант больше устроил бы?

И успокойтесь уже, хватит.
      ухешим меинежаву с

Комментарий

• Suvi
        Ветеран

• 09 October 2005
        • 6182

Сообщение от Мачо
        Мое бла-бла-бла основывается исключительно на официальных цифрах...
        Не верю. Вы ещё не дали ни одной ссылки на официальные цифры нейтральных исследователей. Я же не даю Вам ссылки на сайты каких-то фанатиков, поэтому и вы не подсовывайте "доказательства" и цифры фанатиков.
        Верить ревизионистам нельзя хотя бы потому, что разные ревизионисты дают разные "официальные" цифры. И ответ у них не сходится. У одних дважды два равно одному, у других трём, у других вообще половине. Одни "доказывают", что было уничтожено 4 млн., другие - 3 млн., другие - 0,5 млн, другие, что вообще "сами умерли". Соответственно "аргументы" одних являются контраргументами других "аргументов". Всё это доказывает, что "арифметика" ревизионистов кривая.

Вот, в частности, здесь почитайте http://www.hrono.ru/libris/kozh39_1_5.html
        очень антисемитский писатель и ревизионист Холокоста В.В. Кожинов скрупулёзно "доказывает", что погибло не 6 и даже не 4 млн, а 2,7 млн. евреев.
        А почему бы не поверить Кожинову? Почему надо верить Вам?
        B. Young

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от Suvi
          Нет, не странно. Естественно, евреям хуже.
          Неужели вы локтя, пардон, от попы отличить не в состоянии? Коммунистом человек становится по политическим убеждением и за это отвечает перед своими врагами. А евреем, потому что мама таким родила. Одно дело идеологическая война и уничтожение идеологических врагов, а другое дело уничтожение людей только потому, что они чёрной или другой "неправильной" расы. Расу, национальность человек НЕ может сменить или выбрать по желанию, а идеологию и полит. убеждения может.
          Например, отказаться от Вашего трёпа Вы в состоянии, а от внешности и расы нет. Если назавтра начнётся геноцид белых, то попробуйте отказаться от цвета кожи...
          Не смешите мои тапочки. Если Геринг сказал "В своем штабе я решаю, кто еврей, а кто нет", то с определением "кто белый" вообще проблем не возникнет.

По той же причине не возникало проблем с расстрелами. Кого волнует, что схваченный коммунист отказывается от своей идеологии? Был коммунистом - получай пулю.

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от maestro
            Имено столь любимый сторонниками холокоста Нюрнберг стал отправной точкой для пристрастия США к бомбардировкам мирных жителей других стран.

Факт. «Воздушные бомбардировки с целью терроризирования гражданского населения, или разрушения и повреждения
            частной собственности не военного характера, или же причинения вреда лицам, не принимающим участия в военных действиях,
            воспрещаются» (статья 22, часть II принятого на Вашингтонской конференции по ограничению вооружений в 1922 году документа "Правила войны").

Германские офицеры, подсудимые, пытались на процессе обратить внимание судей, что США и Великобритания нарушали правила ведения войны. Манштейн в своих воспоминаниях позже неоднократно прямо об этом писал: американцы воевали с мирным населением детьми, женщинами, стариками, что постыдно для любого военного. Но произошло то, что происходит и по сей день - "обвиняемым" зажимают рот и не позволяют говорить - ни про "убийства" в концлагерях, ни про бомбардировки жилых кварталов немецких городов...

Раньше думать надо было. Когда Гернику стерли с лица Земли. Когда Британию разрушали. Когда СССР бомбили. Когда Сталинград стирали с лица земли. А в конце войны союзники действительно уничтожали экономический потенциал Германии. Тут уж- ничего не попишешь. Все зло, что немцы принесли народам мира- обернулось против них. НАдо было ГИтлера свергать и начинать переговоры о безоговорочной капитуляции в 43-44 году, а не обороняться до последнего пацана.
            Не смешно... В Англии и в Сталинграде погибло гораздо меньше мирных жителей, чем в Германии и Японии...

В Дрездене вообще после разрушительного налета остались нетронутыми железнодорожные мастерские, вагонное депо, автомобильный мост и промышленный комплекс. Зато были разбомблены в какашку все жилые кварталы.

Очередной пропагандистский трюк - немцев убивать безнаказанно можно, потому что у них к власти пришел Гитлер, а вот Сталинград или там Лондон бомбить черевато международными санкциями...

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от мишеху
              Мачо, Вам самому от себя ещё не противно?
              Риторический вопрос. Сами поставили, сами на него и ответьте.

Сообщение от мишеху
              Бомбовый террор союзников против населения третьего Рейха это исторический факт, цифры доступны всем, кто пожелает с ними ознакомиться. Равно как и промышленное уничтожение евреев в том самом Рейхе факт. И цифры известны. Разумеется, проиграй союзники войну, Черчилль был бы первым военным преступником, а об уничтожении евреев никто бы ничего не знал Вас такой вариант больше устроил бы?
              Да нет, в случае, если бы Гитлер победил, все развивалось бы с точностью до запятой - появились бы ревизионисты, которые обратили бы внимание на нечеловеческие условия содержания в концлагерях, их бы судили, и... нет ничего нового под солнцем...
              А во главу угла ставили бы Хиросиму и бомбовый террор, а не концлагеря с евреями...
              То же зеркало со страшным оскалом Смерти...

Сообщение от мишеху
              И успокойтесь уже, хватит.
              Успокоюсь скоро, не волнуйтесь

Комментарий

• Suvi
                Ветеран

• 09 October 2005
                • 6182

Сообщение от Мачо
                Если Геринг сказал "В своем штабе я решаю, кто еврей, а кто нет"
                Не поняла, к чему Вы привели Геринга ни стого ни с сего, лукаво обойдя мои основные вопросы о расхождении в цифрах у ревизионистов.
                Геринг сказал, что он сам решает о принадлежности человека к еврейству, а не по документам или не по тому, насколько в человеке еврейской "крови". Нормально полукровки сами выбирают национальность, но не у Геринга. Только причём здесь это?
                B. Young

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от Suvi
                  Не верю. Вы ещё не дали ни одной ссылки на официальные цифры нейтральных исследователей.
                  Откуда же я Вам их возьму, если Вы всех исследователей, чьи выводы н совпадают с Вашими, объявляете нацистскими?

Сообщение от Suvi
                  Я же не даю Вам ссылки на сайты каких-то фанатиков, поэтому и вы не подсовывайте "доказательства" и цифры фанатиков.
                  Верить ревизионистам нельзя хотя бы потому, что разные ревизионисты дают разные "официальные" цифры.
                  Что с того - в описании одних и тех же фактов "отравления евреев газом" "свидетели" дают точно такие же разноречивые показания, различающиеся в разы.

Сообщение от Suvi
                  Всё это доказывает, что "арифметика" ревизионистов кривая.
                  А может, и арифметика холокостников тоже кривая? Или кривая может быть только арифметика ревизионистов?

Сообщение от Suvi
                  Вот, в частности, здесь почитайте http://www.hrono.ru/libris/kozh39_1_5.html
                  очень антисемитский писатель и ревизионист Холокоста В.В. Кожинов скрупулёзно "доказывает", что погибло не 6 и даже не 4 млн, а 2,7 млн. евреев.
                  А почему бы не поверить Кожинову? Почему надо верить Вам?
                  Прочитаем - узнаем, в конце концов, 500 000 - это не окончательная цифра.

Дальше читать очень внимательно и медленно, давно хотел сказать, но повторять не буду.

Имхо, беда в том, что сторонники теории истребления на этом форуме очень бояться пересмотра истории. Это будет одзначать, что привычный мир, такой уютный, хороший и давно познанный, рушится. Это катастрофа! А потому нужно любыми средствами дискредитировать, уничтожить, раздавать тех, кто об этом осмеливается говорить! Все средства хороши - овчинка стоит выделки!
                  Но это - лишь продление агонии. Различными ухищрениями можно оттянуть конец - но не исключить его. Мне страшно за евреев и Израиль - что с ними будет, если ревизионисты одержат верх. Парадокс, но в целях выживания евреи, пошедшие на аферу такого масштаба, собственными руками выписали себе приговор. После такой лжи им никто руки не подаст. Противно.

Лично я буду ратовать за смягчение мер к Израилю и евреям, если ревизионисты одержат верх. Евреи нужны нам, народам, как и мы - им. Они сыграли вне правил в попытке выжить - пусть это повлекло многочисленные жертвы среди палестинцев и других арабских народностей, а также колоссальный экономический ущерб Германии - это не смертельно. Главное, чтобы мы все жили в мире, не прибегая к аферам и обману ради... да ради чего бы то ни было.

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Сообщение от Suvi
                    Не поняла, к чему Вы привели Геринга ни стого ни с сего, лукаво обойдя мои основные вопросы о расхождении в цифрах у ревизионистов.
                    Геринг сказал, что он сам решает о принадлежности человека к еврейству, а не по документам или не по тому, насколько в человеке еврейской "крови". Нормально полукровки сами выбирают национальность, но не у Геринга. Только причём здесь это?
                    Я к тому, что если кому-то надо (если звезды зажигаются - значит, это кому-то надо), то и евреи перестанут быть евреями, и коммунисты - коммунистами, и даже негры - неграми. Вот в чем весь прикол.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                      Ветеран

• 07 August 2002
                      • 6711

Друзья, может прикроем тему, а?
                      Пока мы не научились нормально общаться на такие животрепещущие темы. При чем и Мачо и все остальные.

Комментарий

• мишеху
                        отключился

• 22 June 2003
                        • 4388

Сообщение от Мачо
                        появились бы ревизионисты, которые обратили бы внимание на нечеловеческие условия содержания в концлагерях
                        Попытайтесь открыть ум, потому что я повторяю: цифры, обсчитывающие бомбовый террор против населения третьего Рейха, доступны всем. Страшные цифры. Доступны всем. Вы понимаете?
                        Сообщение от Гумеров Эмиль
                        Очень свежая мысль. Спасибо.
                        ухешим меинежаву с

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Сообщение от Гумеров Эмиль
                          Пока мы не научились нормально общаться на такие животрепещущие темы. При чем и Мачо и все остальные.
                          Прошу придержать закрытие темы еще на двое-трое суток. Хочу проконсультироваться у профессионального химика по поводу отравляющих веществ.

В общем, для себя я ответил на вопрос о том, кто прав: ревизионисты или сторонники холокоста. Аргументированно дискутировать нельзя. Да и вообще, похоже, кроме меня, никому это не интересно.

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от мишеху
                            Попытайтесь открыть ум, потому что я повторяю: цифры, обсчитывающие бомбовый террор против населения третьего Рейха, доступны всем. Страшные цифры. Доступны всем. Вы понимаете?
                            Что с того? К чему Вы клоните?

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Маэстро, нельзя сравнивать тот же Ковентри с Дрезденом. Потому что в Ковентри погибло 380 гражданских (к тому же там был склад боеприпасов - то есть оправданная цель для бомбардировки), а в Дрездене погибли сотни тысяч жителей и беженцев (единственной "военной целью" с большой натяжкой можно считать железнодорожное депо, которое, по мистическим причинам, так и не пострадало).

Комментарий

• Suvi
                                Ветеран

• 09 October 2005
                                • 6182

Сообщение от Мачо
                                если бы Гитлер победил, все развивалось бы с точностью до запятой - появились бы ревизионисты, которые обратили бы внимание на нечеловеческие условия содержания в концлагерях, их бы судили, и... нет ничего нового под солнцем...А во главу угла ставили бы Хиросиму и бомбовый террор, а не концлагеря с евреями...
                                Мачо, в Европе и в Северной Америке уже давно ОЧЕНЬ хорошо относятся к немцам и Германии. Уже давно осудили атомные бомбы и нехорошего президента Трумэна. Да, США жутко отомстили Японии за Перл-Харбор, сбросив атомные бомбы на Нагасаки и Хиросиму. А зачем японцы вообще полезли на США? Ведь понятно, что США только дай повод, чтобы по кумполу дать, они обязательно ответят обидчику - "око за око" по закону справедливости, а не милости.

Вдобавок, Мачо, Вы так и не объяснили главного, почему Вы копаетесь с такой странной дотошностью в европейских делах, которые не имеют никакого отношения к стране, гражданином которой вы являетесь. Мы, европейцы, не ковыряемся с такой дотошностью, как Вы, в мерзких делах России и Чечни. Почему Вы с такой дотошностью ковыряетесь в европейских делах?
                                B. Young

Комментарий

Обработка...