Размышления о концлагерях и геноциде

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от maestro
    Так что- и адвокат есть, и материалы обвинения переданы, и свидетелей обвинения ожно подвергать перекрестному допросу. Так что- соврали все-таки товарищи ревизионисты... Или требую ссылку на том и номер страницы с указанием того, что все подозреваемые признаются виновными.
    Формально адвокат есть, и обвиняемым говорить можно, только толку от этого?

Статья 19. Трибунал не должен быть связан формальностями в использовании доказательств. Он устанавливает и применяет возможно более быструю и не осложненную формальностями процедуру и допускает любые доказательства, которые, по его мнению, имеют доказательную силу.

Статья 21. Трибунал не будет требовать доказательств общеизвестных фактов и будет считать их доказанными. Трибунал также будет принимать без доказательств официальные правительственные документы и доклады Объединенных Наций, включая акты и документы комитетов, созданных в различных союзных странах для расследования военных преступлений, протоколы и приговоры военных или других трибуналов каждой из Объединенных Наций.

То есть адвокаты должны ДОКАЗЫВАТЬ, а обвинители - НЕ ДОЛЖНЫ. Неравенство, Вы не находите?
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от Suvi
      Мачо, в Европе и в Северной Америке уже давно ОЧЕНЬ хорошо относятся к немцам и Германии. Уже давно осудили атомные бомбы и нехорошего президента Трумэна. Да, США жутко отомстили Японии за Перл-Харбор, сбросив атомные бомбы на Нагасаки и Хиросиму. А зачем японцы вообще полезли на США? Ведь понятно, что США только дай повод, чтобы по кумполу дать, они обязательно ответят обидчику - "око за око" по закону справедливости, а не милости.
      Зачем полезли? Так Вторая Мировая, страны Оси хотели захватить весь мир.

Сообщение от Suvi
      Вдобавок, Мачо, Вы так и не объяснили главного, почему Вы копаетесь с такой странной дотошностью в европейских делах, которые не имеют никакого отношения к стране, гражданином которой вы являетесь. Мы, европейцы, не ковыряемся с такой дотошностью, как Вы, в мерзких делах России и Чечни. Почему Вы с такой дотошностью ковыряетесь в европейских делах?
      Копаюсь потому, что хочу докопаться до истины - или хотя бы ее истоков. Мне интересно, как было на самом деле, а не как говорит официальная версия. Ведь часто официоз не имеет ничего общего с реальностью.
      И мое гражданство тут никакого отношения не имеет... Точно так же я дотошно копался в историях про Матросова, Космодемьянскую и Гастелло.

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сообщение от мишеху
        К тому, что Вы вдолбили себе в голову какой-то заговор, оправдываете одних, обвиняете других, бездумно повторяете чью-то чушь, называя её аргументацией, а обратиться к серьёзным источникам то ли не желаете, то ли просто не понимаете, что таковые существуют.
        Ну что я могу на Ваши слова ответить? Ничего не могу ответить. Из опыта общения на этом форуме я понял, что ЗАСТАВИТЬ человека понять что-либо невозможно, если он этого не хочет. Видите, ВСЕ аргументы ревизионистов для Вас пустой звук, по одной-единственной причине - это доводы ревизионистов.

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от Suvi
          500 000 - это не окончательная цифра.

А раз не окончательная, а кривая, то зачем Вы нам всем лапшу на уши вешаете?
          Я не лапшу вешаю, а пытаюсь разобраться. В то время как все остальные, кроме, может быть, Маэстро и, с натяжкой, Израиля, с большой охотой принялись меня оскорблять. Как будто заняться больше нечем.

Я не зомби, чтобы кто-нибудь мне сказал: "Этот напиток не нужен тебе... 6 миллионов погибло от Йоды...", а я - "Да... далось мне это установление истины..."

Сообщение от Suvi
          На форуме? Вы про нас? Про американцев, европейцев или россиян? И как этот пересмотр может сказаться на наших доходах, семейном положении и проч.?
          Да, про вас. На доходах, семейном положении и пр. не скажется. Но скажется на психологическом состоянии - если рушится то, чтоты считал незыблемым и правильным, это создает дискомфорт и стрессовую ситуацию. У кого-то слабую, а у кого-то может и сильную. А вот это уже отразиться и на работе, и в отношениях с близкими.

Сообщение от Suvi
          Неужели не подаст?
          Свыше 15 % миллиардеров в мире - евреи (около 110) Свыше 33 % Нобелевских лауреатов евреи (78 из 220).
          Вы уверены, что богатейшим и умнейшим людям никто не захочет подать руки?
          Ну, пока у них есть деньги, некое количество рук обеспечено

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от Suvi
            А разве европейская? Общеизвестный факт: "Пётр Великий прорубил окно в Европу". Заметьте, не "в Европе", а "в Европу".
            Европа простирается до Урала только географически, а ментально заканчивается на "окне в Европу", т.е. на Петербурге.
            А Финляндия - это Европа?

Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона

Европа, одна из пяти частей света. Омывается с севера Ледовитым ок., с запада - Атлантическим ок., с Ю.- Средиземным и Черным м., от Азии отделяется с В.- Уральским хребтом, с Ю.- Манычской низменностю. Главн. государства: 1) южн. Е.: Испания, Португалия, Италия, Греция. Турция с Болгарией, Черногория, Сербия, Румыния; 2) западн. Е.: Франция, Бельгия, Нидерланды, Великобритания с Ирландией; 3) центральн. Е.: Германия, Швейцария, Австро-Венгрия; 4) северн. и вост. Е.: Швеция, Норвегия, Дания, Россия.

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от Suvi
              Вы можете считать, что живёте хоть на Марсе, мне абсолютно всё равно. Но ни европейцы, ни американцы не считают Россию Европой и всегда пишут отдельно - в гугле полно - Eastern Europe and Russia /Восточная Европа и Россия.
              http://www.google.fi/search?hl=fi&q=...&btnG=Hae&meta=

Видите, не то что в Европу, даже в Восточную Европу Россию не включают.
              Как известно, если нельзя не включить Россию в состав Европы, но очень хочется, то можно

Комментарий

• Израиль
                пособник

• 03 July 2005
                • 1580

Сообщение от мишеху

Так что усё путём.
                А. МИНКИН За 20 секунд. Это был 96 год, Чечня, я сижу там на пороге какого-то чеченского дома в ожидании каких-то там событий. И со мной два чеченца, вооруженные боевики с автоматами. Вот, война, так плохо все. И вдруг один из них, старший, говорит это все устроил Черномырдин. Я оторопел, я говорю почему Черномырдин? Если кто не помнит, Черномырдин был тогда премьер-министр.

С. БУНТМАН Понятно-понятно.

А. МИНКИН Я говорю, почему Черномырдин? Мне этот пожилой чеченский боевик говорит потому что он еврей. Я говорю как Черномырдин еврей, с чего вы взяли? И ответ был потрясающий если бы он не был евреем, он был бы человеком, сказал мне чеченский боевик.
                http://e2.echo.ratry.ru/programs/personalno/36840/index.phtml

Комментарий

• мишеху
                  отключился

• 22 June 2003
                  • 4388

Сообщение от Мачо
                  ВСЕ аргументы ревизионистов для Вас пустой звук, по одной-единственной причине - это доводы ревизионистов.
                  Мало того, но я ведь ещё и Вас призываю с подобными вопросами обращаться исключительно к историкам, а не к неонацистам.
                  ухешим меинежаву с

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Ну что, тему можно закрывать или сама заглохнет? По сути аргументов никто отвечать не желает. В общем, можно поговорить на смежные темы - вот, например, сейчас начали выяснять, Россия - это Европа или нет . Лично я получил то, что хотел - ответил на еврейский вопрос о концлагерях, для чего и создал данную тему.

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Сообщение от мишеху
                      Мало того, но я ведь ещё и Вас призываю с подобными вопросами обращаться исключительно к историкам, а не к неонацистам.
                      Неонацист не может быть историком, а историк не может быть неонацистом? С какого перепугу?

Комментарий

• мишеху
                        отключился

• 22 June 2003
                        • 4388

Сообщение от Израиль
                        если бы он не был евреем, он был бы человеком, сказал мне чеченский боевик.
                        Ну, это понятно: у наших американских "коллег" уже даже бытует мнение, что негров линчевали именно евреи.
                        ухешим меинежаву с

Комментарий

• мишеху
                          отключился

• 22 June 2003
                          • 4388

Сообщение от Мачо
                          Неонацист не может быть историком, а историк не может быть неонацистом? С какого перепугу?
                          Обратитесь к биографиям авторов читаемых Вами книг.
                          ухешим меинежаву с

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от мишеху
                            Обратитесь к биографиям авторов читаемых Вами книг.
                            Еще раз: от того, что новую планету открыл нацист, коммунист, демократ или анархист, от этого научное значение открытия не уменьшится ни на йоту. Не позволяейте ненависти к ревизионистам затмевать Ваш разум - люди в этом состоянии резко глупеют.

Комментарий

• мишеху
                              отключился

• 22 June 2003
                              • 4388

Сообщение от Мачо
                              Еще раз: от того, что новую планету открыл нацист, коммунист, демократ или анархист, от этого научное значение открытия не уменьшится ни на йоту.
                              Вопрос, если Вы не поняли, был в том, насколько специалисты Ваши друзья.
                              Сообщение от Мачо
                              Не позволяейте ненависти к ревизионистам затмевать Ваш разум - люди в этом состоянии резко глупеют.
                              Что ж, желаю успехов в открывании новых и новых планет.
                              ухешим меинежаву с

Комментарий

• Мачо
                                Holy Shift!

• 19 July 2005
                                • 13581

Сообщение от мишеху
                                Вопрос, если Вы не поняли, был в том, насколько специалисты Ваши друзья.
                                И на что это влияет?

Сообщение от мишеху
                                Что ж, желаю успехов в открывании новых и новых планет.
                                Спасибо, я не астроном

Комментарий

Обработка...