Сообщение от Гумеров Эмиль
Теперь Анти-рулла. Вчитайтесь в разговор, а не реагируйте на голословные восклицания "ярлык". Если Вы мне не укажете, где я повесила ярлык на него, то я буду считать Ваше модераторство поверхностным и неумным.

Вы это серьёзно или просто потому что не знаете, что это такое?
Я считаю лицемерием, когда нацизм осужден как преступная идеология, а коммунизм нет. Я считаю лицемерием, когда в Германии нет памятников Гитлеру, а в России памятники убивавшему граждан не других государств, а своего собственного, Ленину, стоят на каждом шагу. Я считаю лицемерием, когда разные западные марксисты, социал-демократы и прочие красно-розовые везде талдычат о нацистах, ничуть не краснея от того, что они сами наследники еще более кровавой идеологии. Почему всякая шушера может отрицать очевидные преступления коммунистов против народов России и других стран мира (как это делают на Вашем любимом сайте), ходя с кровавой красной тряпкой, а немецкие ревизионисты не могут этого делать в отношении Третьего Рейха - как будто коммунистический режим был чем-то лучше нацисткого? Почему признают только Холокост нацистов против евреев, но не признают террор коммунистов в отношении множества народов мира? Если это не лицемерие, то что это? Потому я считаю инсинуации подобные Вашим в этой теме просто смешными на фоне Вашего фактического оправдания коммунистического террора.
Тем более, что евреи в основном добились справедливости и воздаяния по заслугам тем, кто совершал преступления против еврейского народа. А вот коммунисты, совершившие множество преступлений против народов мира до сих пор живут припеваючи, даже нигде не скрываясь, а их преступная идеология до сих пор не осуждена. По отношению к жертвам коммунизма никакой справедливости нет. А это отвратительно. И я лично сделаю все для того, чтобы ее добиться, и чтобы сатанинская коммунистическая идеология была осуждена, а ее идолы разрушены.
Объясните, пжста, хотя бы для понимания, а то мой западный менталитет не может понять логику Вашего российского.
Комментарий