Размышления о концлагерях и геноциде

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Suvi
    Ветеран

• 09 October 2005
    • 6182

Сообщение от Гумеров Эмиль
    Участник Suvi получает предупреждение за неоднократное "наклеивание ярлыков".Участник мишеху получает предупреждение за оскорбление участника. Друзья мои, прошу еще раз продолжать беседу в доброжелательной манере, без ярлыков и перехода на личности
    Неоднократное? Когда и где? Странно. Эмиль, Вы похоже, не читаете того, что пишут юзеры. Я НИКОГДА не наезжаю. Юзер Крыз писал мне о том, что людей нормально давить танками, что надо убить 2-3 поляков, что мне надо выпить яду и прочую гадость (или Вы про "дуру" забыли?). Модераторы не реагировали. В результате Крыз стал Вам жаловаться, а Вы, не соизволив прочитать наш "разговорчик", что-то стали мне выговаривать. Протестую!
    Теперь Анти-рулла. Вчитайтесь в разговор, а не реагируйте на голословные восклицания "ярлык". Если Вы мне не укажете, где я повесила ярлык на него, то я буду считать Ваше модераторство поверхностным и неумным.
    B. Young

Комментарий

• Suvi
      Ветеран

• 09 October 2005
      • 6182

Эмиль,
      вот полюбуйтесь и в следующий раз разбирайтесь, кто виновник наезда, а не реагируйте наобум.
      Сообщение от anti-rulla
      Почему всякая шушера может отрицать очевидные преступления коммунистов против народов России и других стран мира (как это делают на Вашем любимом сайте)
      B. Young

Комментарий

• мишеху
        отключился

• 22 June 2003
        • 4388

Участник мишеху получает предупреждение за оскорбление участника.
        Это "инфант-террибль" оскорбление? Вы это серьёзно или просто потому что не знаете, что это такое?
        ухешим меинежаву с

Комментарий

• Гумеров Эмиль
          Ветеран

• 07 August 2002
          • 6711

Suvi, протест отклоняю
          Вы можете считать мое модераторство каким угодно, но причину, за что я Вам поставил замечание, указал в Вашем профайле. И поставил я Вам замечание не потому, что Ваш оппонент стал говорить о ярлыках.
          Кстати, Ваш оппонент тоже ведет беседу на грани фола, но он пока ее не переступил и не переступит, надеюсь.

Мишеху
          Я знаю что это такое - "ужасный ребенок".
          НИкто Вам не давал права так говорить о посторонних людях, тем более в таком пренебрежительном тоне
          Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 22 November 2005, 02:19 PM.

Комментарий

• мишеху
            отключился

• 22 June 2003
            • 4388

Я знаю что это такое, "ужасный ребенок".
            А я уж было грешным делом подумал, что Вам "-бля" не понравилось... Скажите, а можно сделать так, чтобы это предупреждение не исчезло со временем, но висело бы постоянным Вам укором?
            ухешим меинежаву с

Комментарий

• Гумеров Эмиль
              Ветеран

• 07 August 2002
              • 6711

мишеху, плохо Вы думаете о людях...
              А так, прошу не флудить тему

Комментарий

• мишеху
                отключился

• 22 June 2003
                • 4388

прошу не флудить тему
                Ах да, по теме. Синагога в двух кварталах от моего дома очень красивая. Да-да, она там до сих пор стоит. Там нету современного дома, из окна третьего этажа которого постоянно торчит гражданин в майке с сигаретой в зубах, нет там и мемориальной доски, говорящей, что в ноябре тысяча девятьсот тридцать восьмого года здесь что-то горело там всё хорошо. Особенно мне нравится наблюдать, как по утрам еврейцы стекаются в синагогу на шахарис... Я очень благодарен участнику "Доцент" за минутку, пусть иллюзорного, счастья.
                ухешим меинежаву с

Комментарий

• блаватская
                  Завсегдатай

• 17 October 2005
                  • 636

Сообщение от anti-rulla
                  Потому, что я ненавижу лицемерие! Ненавижу, когда люди явно лицемерят и ничуть не краснеют от этого. Мне противно, когда кто-то с придыханием говорит о страданиях евреев от нацистов, при этом фактически оправдывая злодеяния коммунистов в отношении множества народов. Я считаю лицемерием, когда нацизм осужден как преступная идеология, а коммунизм нет. Я считаю лицемерием, когда в Германии нет памятников Гитлеру, а в России памятники убивавшему граждан не других государств, а своего собственного, Ленину, стоят на каждом шагу. Я считаю лицемерием, когда разные западные марксисты, социал-демократы и прочие красно-розовые везде талдычат о нацистах, ничуть не краснея от того, что они сами наследники еще более кровавой идеологии. Почему всякая шушера может отрицать очевидные преступления коммунистов против народов России и других стран мира (как это делают на Вашем любимом сайте), ходя с кровавой красной тряпкой, а немецкие ревизионисты не могут этого делать в отношении Третьего Рейха - как будто коммунистический режим был чем-то лучше нацисткого? Почему признают только Холокост нацистов против евреев, но не признают террор коммунистов в отношении множества народов мира? Если это не лицемерие, то что это? Потому я считаю инсинуации подобные Вашим в этой теме просто смешными на фоне Вашего фактического оправдания коммунистического террора.
                  Я тут говорю о коммунизме для того, чтобы хоть кто-нибудь наконец обратил внимание на это вопиющее противоречие (осуждение нацизма при неосуждении коммунизма). Тем более, что евреи в основном добились справедливости и воздаяния по заслугам тем, кто совершал преступления против еврейского народа. А вот коммунисты, совершившие множество преступлений против народов мира до сих пор живут припеваючи, даже нигде не скрываясь, а их преступная идеология до сих пор не осуждена. По отношению к жертвам коммунизма никакой справедливости нет. А это отвратительно. И я лично сделаю все для того, чтобы ее добиться, и чтобы сатанинская коммунистическая идеология была осуждена, а ее идолы разрушены.
                  Я осуждаю то, что называлось советской властью с 1917 по 1985год.
                  Солженицын написал про это.
                  Я в восторге от его книг.
                  Он так и написал-это был геноцид против советского народа.
                  И все-таки, насколько мне помнится-в Сталинских лагерях было загублено 20 млн., что составляло 1/10.
                  Гитлер позлодеестее был, 1/3 евреев уничтожил.
                  Но в количественном соотношении 20 млн.советских граждан больше 6 млн. евреев.

Для меня фашизм=коммунизм!

Но почему Вы обвиняете христиан?

Претензии к коммунистам должны проявлять общественные организации, правительство...

Я думаю, что евреи просто собрали материалы по ХОЛОКОСТУ и добились компенсаций.

У нас тоже есть материалы Солженицина по коммунизму.
                  Но его упрятали в лагеря.

Вот Вы и могли бы начинать действовать.
                  Только это архисложно, но здорово!

А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
                  Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...

Комментарий

• Suvi
                    Ветеран

• 09 October 2005
                    • 6182

причину, за что я Вам поставил замечание, указал в Вашем профайле.
                    Почитала в профайле, но, к сожалению, ничего не поняла.
                    Какая часть поста 82 вызвала такую бурную реакцию с Вашей стороны? Объясните, пжста, хотя бы для понимания, а то мой западный менталитет не может понять логику Вашего российского.
                    Которая из двух частей фразы некорректна? Вопрос ("Вы случайно не черносотенец?") или определение, данное мной черносотенству (" у черносотенцев правый консерватизм (они за самодержавие) сочетается с юдофобством под прекрытием какого-то своего собственного псевдо-православия, и в то же самое время они умудряются считать себя демократами.")??
                    Эмиль, разве нельзя спросить юзера о партийной/идеологической принадлежности?
                    B. Young

Комментарий

• Liora
                      Участник

• 11 October 2005
                      • 187

Сообщение от Suvi
                      ...мой западный менталитет не может понять логику Вашего российского.
                      Заранее сорри за оффтоп. Суви, фраза великолепная, мне очень понравилась.

Комментарий

• Liora
                        Участник

• 11 October 2005
                        • 187

Сообщение от блаватская
                        Я думаю, что евреи просто собрали материалы по ХОЛОКОСТУ и добились компенсаций.
                        Вы думаете, компенсации заменят убитые семьи? Изуродованные жизни выживших? Уничтоженную культуру восточноевропейского идишкайта? Опустевшие еврейские местечки?

Комментарий

• блаватская
                          Завсегдатай

• 17 October 2005
                          • 636

Сообщение от Liora
                          Вы думаете, компенсации заменят убитые семьи? Изуродованные жизни выживших? Уничтоженную культуру восточноевропейского идишкайта? Опустевшие еврейские местечки?
                          Компенсации ничего не заменят...
                          Но у советских нет даже и компенсаций.

Я считаю, что компенсации важны очень для виноватой стороны, это возможность отдать долг.

У нас сейчас разрешают гасить задолженность за квартплату деньгами на советских сберкнижках.

Ведь в 1992 году кто-то так нажился на инфляции!
                          Но какой грех взят на душу!!!

Если найдена хоть какая-то возможность компенсации-это верный путь.

А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
                          Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...

Комментарий

• anti-rulla
                            Ветеран

• 20 September 2003
                            • 2524

Сообщение от блаватская
                            Но почему Вы обвиняете христиан?
                            Я не обвиняю христиан. Вы что.

Да, сознательности евреев и их любви к своим соплеменникам можно только позавидовать.

Вот Вы и могли бы начинать действовать.
                            Только это архисложно, но здорово!
                            Спасибо!
                            "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• anti-rulla
                              Ветеран

• 20 September 2003
                              • 2524

Сообщение от блаватская
                              Компенсации ничего не заменят...
                              Но у советских нет даже и компенсаций.

Я считаю, что компенсации важны очень для виноватой стороны, это возможность отдать долг.

У нас сейчас разрешают гасить задолженность за квартплату деньгами на советских сберкнижках.

Ведь в 1992 году кто-то так нажился на инфляции!
                              Но какой грех взят на душу!!!

Если найдена хоть какая-то возможность компенсации-это верный путь.
                              Да им бы если не материальную, так хоть моральную компенсацию бы получить. Хотя бы в виде того, чтобы памятники палачам их близких и разрушителям России типа Ленина не мозолили глаза повсюду, чтобы запрещено было ходить некоторым с красным кровавым знаменем повсюду. Чтобы, главное, преступная коммунистическая идеология была осуждена и не имела бы возможности возродиться. Хотя бы это...
                              "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                                Ветеран

• 07 August 2002
                                • 6711

Суви,
                                Итак Ваша цитата:
                                "Вы случайно не черносотенец? ...Просто только у черносотенцев правый консерватизм (они за самодержавие) сочетается с юдофобством "
                                Видите подчеркнутый текст? Вы утверждаете, что Ваш оппонент юдофоб, поэтому и спрашиваете, не является ли он черносотенцем.
                                Не нужно лукавить, Суви.

мой западный менталитет не может понять логику Вашего российского
                                А вот за это, спасибо. На скрижали!

Комментарий

Обработка...