Сообщение от Suvi
Геноцид
(от греч. génos - род, племя и лат. caedo - убиваю), истребление отдельных групп населения по расовым, национальным или религиозным мотивам, одно из тягчайших преступлений против человечества.
Наказуемость Г. установлена уставами международных военных трибуналов (Нюрнбергского и Токийского), а также специальных международной конвенцией "О предупреждении преступления геноцида и наказании за него" (одобрена Генеральной Ассамблеей ООН 9 декабря 1948). Согласно конвенции, под Г. понимаются действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую, а именно: убийство членов такой группы, причинение им серьёзных телесных повреждений или умственного расстройства; предумышленное создание условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение таких групп, принятие мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в их среде, насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую. Конвенция предусматривает также наказуемость заговора с целью совершения Г., подстрекательства, покушения и соучастия в Г. Конвенция предусматривает предупреждение и наказание преступлений физического и биологического Г. При выработке конвенции представитель СССР настаивал на запрещении также национально-культурного Г., который выражается в мероприятиях и действиях, направленных против пользования национальным языком и против национальной культуры какой-либо группы населения, однако империалистические державы отказались принять это предложение, а также распространить действие конвенции на колонии, в которых преступления Г. носят массовый характер. В 1965 ООН принята конвенция о ликвидации всех форм расовой дискриминации, осуждающая расизм, одной из форм которого является Г.

Я считаю лицемерием, когда нацизм осужден как преступная идеология, а коммунизм нет. Я считаю лицемерием, когда в Германии нет памятников Гитлеру, а в России памятники убивавшему граждан не других государств, а своего собственного, Ленину, стоят на каждом шагу. Я считаю лицемерием, когда разные западные марксисты, социал-демократы и прочие красно-розовые везде талдычат о нацистах, ничуть не краснея от того, что они сами наследники еще более кровавой идеологии. Почему всякая шушера может отрицать очевидные преступления коммунистов против народов России и других стран мира (как это делают на Вашем любимом сайте), ходя с кровавой красной тряпкой, а немецкие ревизионисты не могут этого делать в отношении Третьего Рейха - как будто коммунистический режим был чем-то лучше нацисткого? Почему признают только Холокост нацистов против евреев, но не признают террор коммунистов в отношении множества народов мира? Если это не лицемерие, то что это? Потому я считаю инсинуации подобные Вашим в этой теме просто смешными на фоне Вашего фактического оправдания коммунистического террора.
Тем более, что евреи в основном добились справедливости и воздаяния по заслугам тем, кто совершал преступления против еврейского народа. А вот коммунисты, совершившие множество преступлений против народов мира до сих пор живут припеваючи, даже нигде не скрываясь, а их преступная идеология до сих пор не осуждена. По отношению к жертвам коммунизма никакой справедливости нет. А это отвратительно. И я лично сделаю все для того, чтобы ее добиться, и чтобы сатанинская коммунистическая идеология была осуждена, а ее идолы разрушены.
Комментарий