Сообщение от maestro
Тебе нужны цифры? Будут цифры, дай разобраться с материалом...
Сообщение от maestro
Сообщение от maestro
Сообщение от maestro
Заделанные окна? Про это даже официальная литература холокоста молчит...
О взрывчатке сейчас дело не идет, мы говорим о Циклоне.
Сообщение от maestro
Вы ничего не ответили про 2000 человек.
Сообщение от maestro
Ссылку? Ссылку на какой-то конкретный труд дать трудно, лучше дать имя и показания свидетелей.
Согласно показаниям ключевого свидетеля Гесса, в газовую камеру крематория П Освенцима площадью 210 кв.м. набивали по 2 тыс. жертв, согласно ключевому свидетелю Врбе - по 3 тыс., согласно ключевому свидетелю Броуду - даже по 4 тыс. Следовательно, на 1 кв.м. приходилось от 9,5 до 19 человек. Но всех переплюнул «коронный свидетель» по Бельзецу Курт Герштейн. Он в своих «признаниях» указал, что в Бельзеце в газовую камеру площадью 25 кв.м. заталкивали по 700-800 человек, т.е. по 2832 человека на 1 кв. м!
Сообщение от maestro
У меня есть друг. Воевал во второй чеченской. По нему вообще не скажешь, что он там был. Но после того, что он иногда рассказывает, можно понять, что трупов и кровищи он видел море. Но факт остается фактом - он ничем не отличается от других людей по поведению и общению.
А Вы утверждаете, что все, увидившие мертвых гражданских, тут же съезжают с катушек...
Сообщение от maestro
Согласен, с топливом погорячился.
Вариант - проложить к яме узкоколейную железную дорогу и за один присест (один состав) привезти земли столько, сколько нужно.
Еще вариант: тягачом (тем же легким танком) притянуть сразу несколько прицепов.
Сообщение от maestro

Сообщение от maestro
. Для меня так, для тебя эдак - я единственный раз за всю жизнь орал на человека именно в споре с христианином, одним из моих лучших друзей
. Не хочу повторения.
Сообщение от maestro
ЗЫ: кстати, а кто из тех, кто объявляет меня нацистом, на этом форуме ознакомился с доводами ревизионистов? В лучшем случае их бегло пробежали глазами. В худшем - и не открывали. И после этого вы утверждаете, что это ложь.
Сообщение от maestro
Сообщение от maestro
Сообщение от maestro
Сообщение от maestro
Сообщение от maestro
Сообщение от maestro
Чтобы Вы поняли, что это такое, то предлагаю такой пример: Вас судят за массовое убийство, которое Вы не совершали, но эти убийства считаются "общеизвестными фактами", так что Ваша вина будет доказана в любом случае - вне зависимости от действий адвокатов и Ваших показаний. Что бы Вы сказали по этому поводу, идя на виселицу?
Сообщение от maestro
Сообщение от maestro
Сообщение от maestro
Сообщение от maestro
Сообщение от maestro
Сообщение от maestro
. Сроки действия больше не действуют. Гитлеровцы выбрали самые неэффективные способы уничтожения для того, чтобы никто не догадался - они уже знали, что проиграют, и обеспечили себе "запас прочности" на случай Нюрнберга - который, впрочем, не помог.

Комментарий