Размышления о концлагерях и геноциде

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от Гумеров Эмиль
    Давайте предоставим эту возможность участникам данного форума.
    Давайте. Я, как участник форума, тоже поучаствую
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Suvi
      Ветеран

• 09 October 2005
      • 6182

Сообщение от Мачо
      Но Вы мне так и не ответили - почему же столь негативная реакция на ревизионизм?
      Негативная или позитивная зависит от ревизиониста. Странно, что Вы не поняли намёка. На русских ревизионистов Игоря и Митю из поста 2 реакция позитивная, а на "басурманского" ревизиониста Юргена Графа - негативная.
      Пост 2 - это не оффтоп, а демонстрация того, что любые исторические факты можно передёрнуть. Ревизионисты - клоуны и шуты. Но! Есть безобидные комики типа Игоря и Мити, а есть агрессивные шуты типа Юргена.

Сообщение от Мачо
      А как это соотносится с тем, что первые концлагеря придумали англичане?
      Неужели? А чем, интересно, каторга отличается от концлагеря?
      B. Young

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сообщение от Израиль
        Прочитал. К чему Вы эту ссылку привели? К тому, что ревизионистов преследуют в судебном порядке? Это я и без Вас знал

Это скандальный автор, оспаривающий законность союзнических бомбардировок немецких городов...

Ну конечно . Бомбить жилые кварталы Лондона и Ковентри - это противозаконно, а заливать напалмом Токио, Осаку, Кобе, Нагою, Дрезден, Кёльн и Гамбург - это так, детские шалости... А бахнуть парочку атомных бомб на Хиросиму и Нагасаки - об этом вообще говорить не стоит.

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от Израиль
          Так много раз предлагали почитать :

http://forum.christianity.org.ru/topic.cgi?forum=15&topic=132&start=130
          Там главное на аглицком

Кстати, по запросу "холокост" в поисковике можно найти несколько сайтов, посвященных холокосту на русском языке.

Сообщение от Израиль
          По ссылке, которую я уже три раза приводил, один участник достаточно ясно отвечает :
          [/font][/color]
          Так. И что Вы хотели этим сказать?

Сообщение от Израиль
          http://www.evangelie.ru/forum/showpost.php?p=484564&postcount=32

http://www.evangelie.ru/forum/showpost.php?p=484585&postcount=34

Не хочу больше на эти темы писать.
          Кто хочет всякую мерзость повторять, всё равно не перестанет.
          Кто захочет честно разобраться, сделает это без моей помощи.
          На последней ссылке, насколько я понял, на фото - массовые расстрелы. Вот это что было, то было.

Кстати, я же никого в этот топик насильно не тяну. Кому неприятно, может его вообще не открывать

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от Suvi
            Негативная или позитивная зависит от ревизиониста. Странно, что Вы не поняли намёка. На русских ревизионистов Игоря и Митю из поста 2 реакция позитивная, а на "басурманского" ревизиониста Юргена Графа - негативная.
            Пост 2 - это не оффтоп, а демонстрация того, что любые исторические факты можно передёрнуть. Ревизионисты - клоуны и шуты. Но! Есть безобидные комики типа Игоря и Мити, а есть агрессивные шуты типа Юргена.
            Я не успел прочитать пост 2.
            Любые исторические факты можно передернуть, это могут сделать что евреи, что ревизионисты в равной степени. Если ревизионисты в чем-то неправы - давайте укажем на это, а не будем их бездоказательно называть клоунами.

Сообщение от Suvi
            Неужели? А чем, интересно, каторга отличается от концлагеря?
            Тем, что на каторгу шли за реально совершенные преступления, а в концлагерь направлялись за то, что теоретически могут совершить преступления.

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от MariaC
              Да что тут обсуждать-то? Итак всё ясно.
              Кто что посеял, тот то и пожал...

И евреи и все остальные народы...
              Ну, многим непонятно, вот и обсуждаем...
              Если Вам понятно, объясните другим

Комментарий

• Suvi
                Ветеран

• 09 October 2005
                • 6182

Сообщение от Мачо
                Мне все равно, какой фашизм на самом деле - белый и пушистый или черный и грязный. Мне важно, каким он был на самом деле, а не какой он есть в глазах общественности.
                Причём здесь общественность? Есть понятие права. Фашистский режим - неправовой расистский режим и этим всё сказано.
                Зачем брать то, что Европа выкидывает на помойку? Раньше русские возили тачки, которые на помойку отправлялись в Германии, а теперь фашизм решили завести, который на помойке валяется... ну-ну...для статуса мировой помойки нормально.
                Ядерная, экологическая, а теперь ещё и фашистская помойка в...России...бррр...Что ещё Вам необходимо для всемирной свалки?

Сообщение от Мачо
                если мы будем говорить с Вами о финских концлагерях, реакция будет менее бурной. Почему?
                Финны, как и все скандинавы, евреев спасали. Израильтяне, вышедшие из финских концлагерей приезжали благодарить финский народ за то, что всех бывших в лагерях евреев сохранили. Они были поражены, узнав о судьбе других евреев в немецких концлагерях, потому что в финских лагерях евреям создавали лучшие условия по сравнению с другими (из передачи по фин. ТВ).
                B. Young

Комментарий

• Suvi
                  Ветеран

• 09 October 2005
                  • 6182

Сообщение от Мачо
                  Любые исторические факты можно передернуть, это могут сделать что евреи, что ревизионисты в равной степени. Если ревизионисты в чем-то неправы - давайте укажем на это, а не будем их бездоказательно называть клоунами.
                  Разберитесь с терминологией! Причём здесь евреи? Евреи с ревизионистами не ведут диалогов. Всё рассматривается международными судами. Наверное, там сидят всё-таки компитентные специалисты, и главное - всё происходит гласно и доступно международным СМИ.

Сообщение от Мачо
                  Тем, что на каторгу шли за реально совершенные преступления, а в концлагерь направлялись за то, что теоретически могут совершить преступления.
                  Мдаа? И для каких же "теоретических преступников" Великобритания "придумала" первые в мире, с Ваших слов, концлагеря.

(Прочитайте пост 2. И Вы можете писать не хуже ревизиониста Игоря и Мити. Вас порой очень забавно почитать - можете стать комиком.)
                  B. Young

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Сообщение от Suvi
                    Причём здесь общественность? Есть понятие права. Фашистский режим - неправовой расистский режим и этим всё сказано.
                    Я разве спорю с тем, что фашизм незаконен?
                    Я про другое. Виновные есть только среди проигравших. И если и проигравшие, и победители, делали одни и те же вещи, то потом почему-то оказывается, что одни правы, а другие нет. Вот я к чему.

Сообщение от Suvi
                    Финны, как и все скандинавы, евреев спасали. Израильтяне, вышедшие из финских концлагерей приезжали благодарить финский народ за то, что всех бывших в лагерях евреев сохранили. Они были поражены, узнав о судьбе других евреев в немецких концлагерях, потому что в финских лагерях евреям создавали лучшие условия по сравнению с другими (из передачи по фин. ТВ).
                    Возможно. Но почему-то русские в финских концлагерях умирали гораздо больше евреев. Чем это объяснить?

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Сообщение от Suvi
                      Разберитесь с терминологией! Причём здесь евреи?
                      Я про то, что как, евреи могут передернуть факты, объявив, что холокост был, так и ревизионисты, объявив, что холокоста не было. Как было на самом деле - надо разбираться.

Сообщение от Suvi
                      Евреи с ревизионистами не ведут диалогов. Всё рассматривается международными судами. Наверное, там сидят всё-таки компитентные специалисты, и главное - всё происходит гласно и доступно международным СМИ.
                      Что-то нет у меня доверия подобным судам. Про Нюрнбергский трибунал читали? Офигенные законы - они виноваты, потому что виноваты

А о степени компетентности специалистов на судах говорит хотя бы то, что они каким-то образом упустили из виду негерметичность газовых камер и несоответствие реального и представленного на суде количества сожженных трупов в крематориях.

Сообщение от Suvi
                      Мдаа? И для каких же "теоретических преступников" Великобритания "придумала" первые в мире, с Ваших слов, концлагеря.

(Прочитайте пост 2. И Вы можете писать не хуже ревизиониста Игоря и Мити. Вас порой очень забавно почитать - можете стать комиком.)
                      Каким образом я могу прочитать пост 2, если он стерт модератором?

Великобритания сажала за колючку буров, которые могли взять в руки оружие и воевать. Либо обеспечивать воюющих всем необходимым.

Если Вам порой забавно меня читать - рад за Вас, смех продлевает жизнь.

Комментарий

• Израиль
                        пособник

• 03 July 2005
                        • 1580

Сообщение от Suvi
                        Зачем брать то, что Европа выкидывает на помойку? Раньше русские возили тачки, которые на помойку отправлялись в Германии, а теперь фашизм решили завести, который на помойке валяется... ну-ну...для статуса мировой помойки нормально.
                        Ядерная, экологическая, а теперь ещё и фашистская помойка в...России...бррр...
                        Новый памятник открывают :

Комментарий

• Suvi
                          Ветеран

• 09 October 2005
                          • 6182

Израиль,

Ооо...Надо же....мдааа...А это в каких краях?
                          Символ неоязычников, да?
                          Как Вы думаете, какое название для этого позорного всадника подошло бы?
                          "Чудо-юдо топчет корень Христианской Веры". Или "Даёшь Перуна!"...
                          B. Young

Комментарий

• Suvi
                            Ветеран

• 09 October 2005
                            • 6182

Сообщение от Мачо
                            Что-то нет у меня доверия подобным судам.
                            так это Ваши проблемы...
                            Сообщение от Мачо
                            Про Нюрнбергский трибунал читали? Офигенные законы - они виноваты, потому что виноваты
                            Читала. Всё ОЧЕНЬ обоснованно с позиции международного права было сделано во время Нюрнбергского суда. Об этом говорят и специалисты-правозащитники.
                            Мачо, не верьте клеветникам, пишущим ахинею про неужасы гитлеризма. Или Вы сторонник нацистов?
                            B. Young

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Сообщение от Suvi
                              так это Ваши проблемы...
                              Да нет, это как раз их проблемы

Сообщение от Suvi
                              Читала. Всё ОЧЕНЬ обоснованно с позиции международного права было сделано во время Нюрнбергского суда. Об этом говорят и специалисты-правозащитники.
                              С формальной точки зрения все тип-топ - приняли специальные законы непосредственно перед трибуналом, по ним посудили и выкинули. Тут никаких возражений нет.

Сообщение от Suvi
                              Мачо, не верьте клеветникам, пишущим ахинею про неужасы гитлеризма. Или Вы сторонник нацистов?
                              А почему я им долже не верить?
                              Нет, я не сторонник нацистов.

Комментарий

• Мачо
                                Holy Shift!

• 19 July 2005
                                • 13581

Так что, уважаемые участники? Будем обсуждать, каким образом печи крематориев в концлагеря при непрерывной работе, без ремонта, работали в 4-18 раз лучше современных?

Комментарий

Обработка...