Я люблю свою РОДИНУ!!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Снусмумрик
    Завсегдатай

• 11 October 2004
    • 854

Сообщение от anti-rulla
    Эволюции не существует. Это миф.
    Ага. Бог специально закопал везде фальшивые кости динозавров, чтобы сводить палеонтологов с ума.

Комментарий

• Толстый
      R.I.P

• 04 April 2002
      • 4342

Сообщение от Снусмумрик
      Толстый, никто не хочет отнимать у вас ваше счастливое детство. Я - так точно не хочу.

Но хотелось бы, чтобы вы на досуге почитали Солженицина, "Архипелаг".

Для начала.
      Может быть Библию прочесть?
      Субъективизм.

Но в этой теме разговор не о о том...

Как прошло ваше детство в СССР? Любите ли Вы, Снусмумрик своего Мумми-папу и Мумми-маму, в доме которых прожили очень долго.
      Кстати, кто ваши родители? Хемдаль или Тофсла и Вифсла?

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Снусмумрик

Количество скелетов в шкафу любой Европейской страны прямопропорционально численности населения помноженной на возраст первого ее упоминания в летописях.

Комментарий

• Снусмумрик
          Завсегдатай

• 11 October 2004
          • 854

Сообщение от Толстый
          Может быть Библию прочесть?
          Субъективизм.
          Но в этой теме разговор не о о том...
          А вы предпочитаете читать клятву пионера, гимн империи и восторженные тексты из старых детских журналов. Это НЕ субьективизм???

Широка страна родная,
          Много в ней лесов и речек
          Я другой страны не знаю
          Мне от этого не легче...

Как прошло ваше детство в СССР? Любите ли Вы, Снусмумрик своего Мумми-папу и Мумми-маму, в доме которых прожили очень долго.
          Кстати, кто ваши родители? Хемдаль или Тофсла и Вифсла?
          Во первых, это пишется ХЕМУЛЬ. Классику надо знать!!!

Я родился в 1984-ом. Так что во времена моего сознательного детства Союза уже не было.

Детство, кстати, было такое поганое, что лучше бы его вообще не было - но это уже чисто мои личные заморочки, к стране пребывания отношения не имеющие.

(А впрочем... судя по тому, чем меня пытались кормить в детском саду, в СССР существовала тайная программа по умерщвлению детей... )

Но я читал достаточно разнообразной литературы, слышал много мнений разных людей и видел многое из того, что от СССР осталось, чтобы иметь о нём весьма невысокое мнение.

Комментарий

• Снусмумрик
            Завсегдатай

• 11 October 2004
            • 854

Сообщение от KPbI3
            Снусмумрик

Количество скелетов в шкафу любой Европейской страны прямопропорционально численности населения помноженной на возраст первого ее упоминания в летописях.
            А если взять двадцатый век? И в абсолютных величинах?

Комментарий

• anti-rulla
              Ветеран

• 20 September 2003
              • 2524

Сообщение от Толстый
              anti-rulla
              Мне понравилось...
              Классно))))
              Посмотрите на начало моей темы?
              Посмотрите что я просил писать?

Знаете как далее происходит?
              Ну вот встретились мы с вами на улице.

.
              Тогда Вам надо было назвать свою тему - "Я люблю свое ДЕТСТВО!".
              Последний раз редактировалось Нина; 19 August 2005, 07:01 AM.
              "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• Андрей М.
                Ветеран

• 15 March 2004
                • 5272

Сообщение от раамзес
                Вы получили это не благодаря некоей родине, а потому что у Вас "душа лежала" и родители могли и способствовали. Родина не при делах, ваще...
                А монстром является любое организованое толпой пространство, а не только ЧичичиПи
                Ну как это Родина не при делах? Родина думала о том, чтобы у всех была работа. Освободившихся из мест заключения участковые силком заставляли устраиваться на работу. Алкашей воспитывали по профсоюзной линии, тянули за ........ на работу. Все исправно платили налоги.
                А сейчас, покажите хоть одну частную фирму, у которой нет двойной бухгалтерии. Нет налогов, нет социальных программ. Инвалиды недополучают так необходимой им добавки к скудной пенсии. И все спокойно к этому относятся, всё в порядке вещей. За дополнительную часть зарплаты в конферте скрытой от налогов, готовы орать о правильности существующего строя. И некоторые прикрывают всю эту дрянь, убиенными и гонимыми христанами. А я думаю, что души этих убиенных христиан, сочно сплёвывают с того света на такую точку зрения. Потому что кто удостоился быть убиенным за веру понимал, что жалеть надо всех, а не свою стаю.
                Не каждому ........ ещё посчастливится умереть за веру.
                Последний раз редактировалось Андрей М.; 10 August 2005, 11:51 PM.

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Толстый,
                  Я смотрю гимн штука заразительная.Вчера послушал.Сегодня просыпаясь ловлю себя на мысли,что я читаю не Отче Наш,а гимн Советского Союза...
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                  В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Андрей М.
                    Ветеран

• 15 March 2004
                    • 5272

Сообщение от Герман.К.
                    Толстый,
                    Я смотрю гимн штука заразительная.Вчера послушал.Сегодня просыпаясь ловлю себя на мысли,что я читаю не Отче Наш,а гимн Советского Союза...
                    Ничего Герман, просто дейстительно гимн хороший. А молитву просто ещё раз надо прочитать сосредоточенно.

Комментарий

• Сеня
                      Участник

• 20 January 2005
                      • 228

Тема получается однобокая: Я люблю Родину, но не где живу, а ту которой нет...
                      А ту, в которой живем не полюбляем? Почему? Да потому что трезво смотрим на реальность, а прошлое лишь в розовом тумане... Но всматриваюсь я сквозь него и ничего негативного найти в своей той жизни тоже не могу. Просто повезло.

Комментарий

• Друг
                        квакер

• 23 December 2002
                        • 1064

Сообщение от В.В.Путин
                        "Тот, кто не жалеет о развале СССР - у того нет сердца.
                        Тот, кто думает о возрождении СССР - лишен ума".
                        Помнится другая интерпретация: "Тот, кто в юности не был коммунистом - у того нет сердца. То, кто в зрелом возрасте остался коммунистом - у того нет ума." (с) Какой-то бывший южнокорейский коммунист
                        [www], [Fb]

Комментарий

• Толстый
                          R.I.P

• 04 April 2002
                          • 4342

Сообщение от Снусмумрик

.
                          А вы предпочитаете читать клятву пионера, гимн империи и восторженные тексты из старых детских журналов. Это НЕ субьективизм???
                          Нет. Это отличная организация, которая позволяла укреплять здоровье граждан. Как физическое, так и моральное.
                          Во первых, это пишется ХЕМУЛЬ. Классику надо знать!!!
                          Его потом Волшебник переименовал. И сказал: Отныне зваться ты будешь не Хемулем, а Хемдалем. И благодари, что не Пендальфом Серым.

Я родился в 1984-ом. Так что во времена моего сознательного детства Союза уже не было.
                          Правильно. Нет страшнее проклятья, чем: "Чтоб ты жил на сломе времен".
                          Вам не повезло.
                          Но я читал достаточно разнообразной литературы, слышал много мнений разных людей и видел многое из того, что от СССР осталось, чтобы иметь о нём весьма невысокое мнение
                          Не археолог Вы...
                          Вы видите кости, а представить, что это был большой, игривый и строгий зверь - не хватает фантазии...
                          Мне проще.
                          Я застал в здравом уме СССР, я работал в СССР...
                          И я этим горжусь!

Комментарий

• Толстый
                            R.I.P

• 04 April 2002
                            • 4342

Сообщение от anti-rulla
                            Тогда Вам надо было назвать свою тему - "Я люблю свое ДЕТСТВО!".
                            Ну... неужели, если бы я сказал, что люблю своё детство, вы стали бы мне доказывать, что любить его не за что))))))
                            Хотя... Если бы я добавил, что люблю детство и Страну, которая сделала его чистым, светлым, без взрывов и войн - опять бы началось....****
                            Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 11 August 2005, 04:58 AM.

Комментарий

• Толстый
                              R.I.P

• 04 April 2002
                              • 4342

Сообщение от Герман.К.
                              Толстый,
                              Всё впереди, Герман. Это только начало...
                              А не пробовали на мотив гимна спеть молитву?

Комментарий

• MariaC
                                Любите друг друга...

• 10 November 2003
                                • 2743

Сообщение от Герман.К.
                                Толстый,
                                Гоните дьявола. Чего петь эту брехню-то?
                                "Союз нерушимый...навеки сплотила великая Русь..."
                                Как показала история, это "навеки" продлилось лишь 70 лет...И нерушимый разрушился.
                                Все безбожные империи разрушаются. И Римская, и Коммунистическая...

Помилуй, Господи, Россию и её народы!

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

Обработка...