Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Грешнику вернули второй глаз....это надо отметить....))
Рано радовались. Этой же пробкой от шампанского всё вернулось на круги своя.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от qwertyu
щас в 11прийдут смотреть квартирку эту...может куплять...тогда через пол\месяца или через месяц валить придется и шото искать новое....а шо делать?... Господи, хотьбы не купили!!!..
Есть проверенный способ, как жильцу отбить интерес к покупке съёмной квартиры. Создать невыносимый запах. Ты же можешь, Юра. Дерзай.
Это невозможно, на данном этапе, потому даже не пытаюсь.....
Ему в научение болезни телесные даны, так и то не возымело своего действа.....желчью дышит....тут одна лишь надежда остаётся на время и случай.....и то не особо большая.....так как столько лет в вере, а воз и ныне там.....((
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
....уж очень самолюбование любит....а людей за сор почитает....
я могу дать Певчему или он и другие кыяны форума- телефоны и познакомить многих с форума со своими мноооооооооооогими друзьями в Киеве и кыянами\христианами\многих деноминаций и с Донбасса и Луганска христианами...и мое доброе имя будет доказано...ты кто такая шоб мне давать свои оценки?...пошла вон...могу и публично щас прямь телефонов 7 или 10 кинуть пред форумом...
Это невозможно, на данном этапе, потому даже не пытаюсь.....
и очень правильно делаете...бо Вы с Украины кажись...а вдруг я Вас увижу в Киеве?...и во мне взыграет чувство справедливости?........так, что там про этапы уважаемая?...озвучьте?...может в гости?...ромена\ролана3-427...я таки думаю пол месяца или месяц я таки точно тут буду...поговорим и о Порошенке и о России...можем и о США с ЕС...Вам нравится, как поет Элтон Джон?...мне оооооооооочень...брату Вашему приветот днровца с новороссии...Енигма, Выж любите новороссию?...ну признайтесь
- смотрю я на тебя, и думаю: как это так выходит, что у человека, высказанного им оказывается гораздо глупее того, что в нем остаётся. (с)
Юль, ни одному филологу не под силу осознать смыл вышесказанного.
Я сдаюсь. Это труднее, чем я думал.
Раскрой секрет сего словесного бисера.
Может ты там пару слов пропустила? Из Достоевского.
Комментарий