Древо познания и крест

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Фонфан
    У тебя с памятью совсем не лады?)))...ты ж на всех углах орёшь, что я форум лаки проплачивала....или обязана по твоим наставления подавать, куда ваше высочество прикажет?...)))))))))))))
    тююююююю...это и все...а я думал шо ты подаешь ваще...а какая у тебя пенсия в Прибалтике?...извини за прямолинейный вопрос...

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33926

Сообщение от qwertyu

приводить можно что угодно и вырывать цитаты...в Библии тож есть место, где сказано: ,,Б-га нет,,
      Я-то как раз цитату по делу привела, а ты тут в основном бла-бла-бла.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от qwertyu
        Дар, ну вот скажи...ну ладна допустим я грешник страшный, завистлик, желчи море у меня...а вот есть же люди и в Христа верят(даже в исцеления!!!)+благородные и молодые, а умирают и от онкологий страшных...почему так???
        Пообщайся с теми...кто у тебя в авторитете знающих.....)) Я метать жемчуг пред такими....желания не имею.....миллион раз говорила, что не хочу с тобой ничего иметь общего....После твоих сообщений...хочется сразу в душ удалиться...помыться.....
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от руслан 1984
          Да можешь заодно и родака или племяша Кем он там точно тебе доводится, написать телефон. Ты не волнуйся в 12 году на своем дне рождения ушел а ребята маются, переживают что не поздравили.
          не ну родыч один-далееееееееееекий...в Мариуполе-тетка и она-януковская...хотя, знает шо я порядочен...ее телефон не дам...опозорить может...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
          Пообщайся с теми...кто у тебя в авторитете знающих.....)) Я метать жемчуг пред такими....желания не имею.....миллион раз говорила, что не хочу с тобой ничего иметь общего....После твоих сообщений...хочется сразу в душ удалиться...помыться.....
          ну вот Дар и слились Вы...ладна не болейте...а заболеваете-лечитесь...и шоб болезни маленькие были...желательно, типуны на язык...

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от qwertyu
            ну так зачем отвечать мне? или тем, кто тролит меня?...ступайте с миром...Вы гражданка страны Украины...правильно я понимаю?
            Но ведь не обязательно понимать человека полностью, вот и не надо этого пытаться понять.
            А я разберусь, где мне отвечать, а где промолчать.
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Евлампия
              Я-то как раз цитату по делу привела, а ты тут в основном бла-бла-бла.
              хорошо...пусть будет так!!!...у нас разная весовая категория...+Вы женщина...пусть Дар повеселиться...

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от qwertyu

ну вот Дар и слились Вы...
                ----------белый шум------------

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                ...пусть Дар повеселиться...
                Ты чего так ко мне неравнодушен.....бедолага?....Найди себе другой объект обожания.....о ком все мысли, чтоб были и денно, и нощно....)))
                К Юле обратись....она не любит глупых мужчин, а с тобой общается...))) У тебя есть шанс....на общение по душам....)))
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Enigma
                  Но ведь не обязательно понимать человека полностью, вот и не надо этого пытаться понять.
                  А я разберусь, где мне отвечать, а где промолчать.
                  ахааааааааа...тока в зеркало посмотрите на себя со стороны...чем Вы лучше-других......ваще есть правила этики поведения в морали+на форуме...или Вы видите душу?...Вам и понять не нужно и не нада никого...нус тогда и сами будьте готовы, что Вас будут и тролить и оскорблять...

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Сообщение от qwertyu
                    я тебе возражаю...ты жэ не Писание...я знаю твои учения и как там интерпретируют Святого Духа...Оль ну прекращай...или с Юлей77 о Троице поговори...не поверишь: я ваще уже ровно ко всему отношусь...главное человеком нужно быть и любить людей...37.500 долларов хочет хозяин за квартиру-4комнаты...конечно это борщаговка...но!!!, 23-24 минуты ехать скоростным трамваем до жд...те хотят ваще за 36 000 купить...вот так приходится Оленька...а шо робыть...фашисты захватили мой Донецк+правительство Украины не очень порядочное...не я один канешна-мучаюсь...думаю все скоро прояснится...зачем ваще собирать уголья раскаленные себе на голову?
                    Это почти центр и за 37 000дол.? Блин дожили.
                    В России за эти деньги обдолбанную маленькую хрущевку только купишь.
                    Так себе 4х комнатная, в городе миллионнике россии, более менее в центре не менее сотки баксов стоит.

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33926

Сообщение от qwertyu
                      хорошо...пусть будет так!!!....
                      Умничка, Юра! Ответ не мальчика, но мужа.
                      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Сообщение от qwertyu
                        ахааааааааа...тока в зеркало посмотрите на себя со стороны...чем Вы лучше-других......ваще есть правила этики поведения в морали+на форуме...или Вы видите душу?...Вам и понять не нужно и не нада никого...нус тогда и сами будьте готовы, что Вас будут и тролить и оскорблять...
                        А зачем быть лучше кого-то?
                        Что вам даёт, если вы считаете себя лучше кого-то? А если хуже кого-то? А если шкалы не существует, что тогда?
                        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Фонфан
                          ----------белый шум------------

- - - Добавлено - - -

Ты чего так ко мне неравнодушен.....бедолага?....Найди себе другой объект обожания.....о ком все мысли, чтоб были и денно, и нощно....)))
                          К Юле обратись....она не любит глупых мужчин, а с тобой общается...))) У тебя есть шанс....на общение по душам....)))
                          у Юли хватает падружек и друзей и на форуме.........................и Грети и Евлампия...у тебя хто?...ты зверь\одиночка...не тролила бы...я бы молчал естестно......что такое денно и нощно?...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                          Умничка, Юра! Ответ не мальчика, но мужа.
                          ответ ведь, миротворца...тыже понимаешь, что будь ты в Киеве и я с тобой-трудно было бы тебе идти против рожна...у любых харизматов или пятидесятников-хоть окажись мы в этом городе...ладна прощаю...не греши и ты тож!!!

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от qwertyu
                            у тебя хто?...ты зверь\одиночка...не тролила бы...я бы молчал естестно......что такое денно и нощно?...
                            Ну скажи что-нибудь ещё....чтоб тебе полегчало...а то вдруг ещё ко всему имеющему....ещё и запор прибавится....)) Лейся, лейся....бочок.....)) у самого же ума не хватает вычерпывать, чтоб предел узреть....

Теперь тебя буду звать "сливной кверти"....или "толчок кверти"....тебе как более нравится?)

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Enigma
                              А зачем быть лучше кого-то?
                              Что вам даёт, если вы считаете себя лучше кого-то? А если хуже кого-то? А если шкалы не существует, что тогда?
                              если шкалы не существует-
                              это плохо очень...

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Фонфан
                                Ну скажи что-нибудь ещё....чтоб тебе полегчало...а то вдруг ещё ко всему имеющему....ещё и запор прибавится....)) Лейся, лейся....бочок.....)) у самого же ума не хватает вычерпывать, чтоб предел узреть....

Теперь тебя буду звать "сливной кверти"....или "толчок кверти"....тебе как более нравится?)
                                Дар, прекращайте...кстати, а у Вас молоко побежало...Вы хоть ходите?

Комментарий

Обработка...