Древо познания и крест
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
)) Я метать жемчуг пред такими....желания не имею.....миллион раз говорила, что не хочу с тобой ничего иметь общего....После твоих сообщений...хочется сразу в душ удалиться...помыться.....
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
----------белый шум------------
- - - Добавлено - - -
Ты чего так ко мне неравнодушен.....бедолага?....Найди себе другой объект обожания.....о ком все мысли, чтоб были и денно, и нощно....)))
К Юле обратись....она не любит глупых мужчин, а с тобой общается...))) У тебя есть шанс....на общение по душам....)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
...ваще есть правила этики поведения в морали+на форуме...или Вы видите душу?...Вам и понять не нужно и не нада никого...нус тогда и сами будьте готовы, что Вас будут и тролить и оскорблять...
Комментарий
-
я тебе возражаю...ты жэ не Писание...я знаю твои учения и как там интерпретируют Святого Духа...Оль ну прекращай...или с Юлей77 о Троице поговори...не поверишь: я ваще уже ровно ко всему отношусь...главное человеком нужно быть и любить людей...37.500 долларов хочет хозяин за квартиру-4комнаты...конечно это борщаговка...но!!!, 23-24 минуты ехать скоростным трамваем до жд...те хотят ваще за 36 000 купить...вот так приходится Оленька...а шо робыть...фашисты захватили мой Донецк+правительство Украины не очень порядочное...не я один канешна-мучаюсь...думаю все скоро прояснится...зачем ваще собирать уголья раскаленные себе на голову?
В России за эти деньги обдолбанную маленькую хрущевку только купишь.
Так себе 4х комнатная, в городе миллионнике россии, более менее в центре не менее сотки баксов стоит.Комментарий
-
Что вам даёт, если вы считаете себя лучше кого-то? А если хуже кого-то? А если шкалы не существует, что тогда?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
----------белый шум------------
- - - Добавлено - - -
Ты чего так ко мне неравнодушен.....бедолага?....Найди себе другой объект обожания.....о ком все мысли, чтоб были и денно, и нощно....)))
К Юле обратись....она не любит глупых мужчин, а с тобой общается...))) У тебя есть шанс....на общение по душам....)))
- - - Добавлено - - -
ответ ведь, миротворца...тыже понимаешь, что будь ты в Киеве и я с тобой-трудно было бы тебе идти против рожна...у любых харизматов или пятидесятников-хоть окажись мы в этом городе...ладна прощаю...не греши и ты тож!!!
Комментарий
-
Теперь тебя буду звать "сливной кверти"....или "толчок кверти"....тебе как более нравится?)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Ну скажи что-нибудь ещё....чтоб тебе полегчало...а то вдруг ещё ко всему имеющему....ещё и запор прибавится....)) Лейся, лейся....бочок.....)) у самого же ума не хватает вычерпывать, чтоб предел узреть....
Теперь тебя буду звать "сливной кверти"....или "толчок кверти"....тебе как более нравится?)...Вы хоть ходите?
Комментарий
Комментарий