Древо познания и крест
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
на форуме???...шоб я осознал все грехи шо мне приписывает Фонфан\Дар...шо во мне нет
...да ты шоооооооооооо???...тыж забанишь сразу...и потом лучшая защита=нападение...это-шахматы...а форум и такие дебаты это-игра...............Фонфан ваще не имеет ни церкви...ей хотьбы шо...главное резвиться...кричать, что Дух у нее...и шо от Бога она...ей дай автомат-меня пристрелит в первую очередь
Комментарий
-
Юр! О себе говори. Фонфан сама о себе скажет.на форуме???...шоб я осознал все грехи шо мне приписывает Фонфан\Дар...шо во мне нет
...да ты шоооооооооооо???...тыж забанишь сразу...и потом лучшая защита=нападение...это-шахматы...а форум и такие дебаты это-игра...............Фонфан ваще не имеет ни церкви...ей хотьбы шо...главное резвиться...кричать, что Дух у нее...и шо от Бога она...ей дай автомат-меня пристрелит в первую очередь
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
- кто бы сомневался...
- по себе людей не судят..(с) )Но и ты не ври, что писала по памяти. Если честь женщине к лицу.
- - - Добавлено - - -
- для кого-как...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Гриша, не ревнуй так откровенно.
Подклейся к душке енигме или к простушке фонфон- они тебя оценят.
- - - Добавлено - - -
Юр, и не говори.
Сражайся с Фонфан, она тебе отвечает взаимностью.Комментарий
-
Человек который винит всех во всём только не себя, от проблем, от болезней, только озлобевается ещё больше, вместо того, чтобы взять ответственность за свою собственную жизнь на себя лично.
Представить только, сколько там внутри ненависти на весь белый свет.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий

Комментарий